Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Упал на работе, разбил экран, все работает но паутина из трещин - вид капец!!! Тут кто занимается?
dexp ixion lte 5 |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ты попробую на это говно китайское еще тач найди. Хорошо если у него есть истинно китайский аналог. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Ты чё, там дибилы такие отборные обитают.... хорошо если все получится с первого раза а если нет пойдешь лесом... |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Можно и самому поменять,там дело не хитрое.Главное,аккуратность и неторопливость в действиях,умеренная сила)))Я вот сам менял тачи на своих телефонах))
З.Ы. ПОглядел тачи на него и не нашел. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
xDmDx писал(а): |
Можно и самому поменять,там дело не хитрое.Главное,аккуратность и неторопливость в действиях,умеренная сила)))Я вот сам менял тачи на своих телефонах))
при замене главное не потерять резинку, которая стоит на сенсоре приближения, иначе можно потом долго |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
а на престижио поди тоже можно не искать экран? никто не знает? |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
Али,ибей и другие инет-площадки.А также всяческие б/у разборы. |
|
|
|
|
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
Престижио есть офф сервис |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
ага новый телефон 5500 а матрица 2400 на али НО! хотя бы есть |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
такая же проблема, уронил железку на Lenovo S939.
Сломался только тач.
Что лучше менять, дисплей в сборе с тачем или только тач? |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
iD25
смотря по какой технологии сделано. если OGS те тач приклеен к экрану и между ними нету воздушной прослойки. то лучше сразу в сборе покупать тк если брать только тач, то там требуется струнный станок для такой работы. и не каждая контора готова взяться за такую работу. я на своем zte z5s mini менял тач который за 1к купил, работа +2к в итоге вышло почти 3к. А в сборе стоило всего 2,3к рубля с алиэкспреса. Забыл еще там как повезет получится отделить тач от дисплея или дисплей входе работы треснет
profi2307
я свой телефон делал в mobi+ (на гбш, тц регион), если есть запчасть то проблем с ремонтом думаю не будет. за мой телефон тока там и взялись. остальные конторы просто отказывались |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
гимп
Спасибо за ответ!
Возьму тогда лучше в сборе. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Есть уверенность что у них нужный тач есть? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
xDmDx писал(а): |
Надо на китайца искать, из которого этот Dexp сделан.
По теме: сам жду сенсор на ZTE Q LUX - уже думал что экран совсем небьющийся - ан нет, упал на кафель, разбился. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Есть уверенность что у них нужный тач есть? |
Нет, скорее всего точно не будет, я когда разбил на Xiaomi Red Rice, заказал на Али, и сам потом поменял. |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
У нас в городе по Декспам авторизован сц ДНС, это единственный вариант где можно приобрести зип к ним (и то далеко не ко всем). Попробуй к ним обратиться, территориально находятся в магазине "Фрау техника" ТЦ Юпитер |
|
|
|
|
|
|
Дексп это и есть днс |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Прошло всего то пару годков и наконец то разродился я и купил на али тач.
Сел разбирать свой дексп (а руки у меня на мелкую моторику плюс электронику .... лучше отрубить напрочь)
Дошел до момента снятия разбитого тача. Посмотрел ролики, надо нагревать. Кто то даже феном справляется. Я ж с уголка кусочек скорябнул и очково дальше.
Кто за сколько может взяться? Либо советы по теме, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
|
|
|
|
|
|