Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну я привыкший. 50км за ночь катал нормально. в пятницу эту по городу 36 проехал в легком темпе.
там по твоему маршруту какой процент грунтовки и асфальта? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
woddy
счастливый!... я на велик только пьяный сажусь. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wizenya писал(а): |
я на велик только пьяный сажусь. |
а я что ли трезвый? alexcom не даст соврать |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy
80% примерно по лесным дорогам.
я сам перед этим в субботу проехал около 30км с родников через заельцовский бор(в районе стрижей заезд был) до центра и был как огурчик. но тут сложнее гораздо показалось, в силу того что скорость куда меньше, дороги в лесах неровные и подъемы-спуски различные.
накатался до отвала. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
ну я привыкший. |
я к тому что если сбор с форума организовать, кто-нибудь согласится а потом на пол пути "сдохнет". че делать тогда я хз, т.к. оттуда не выбраться будет. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Люблю ездить по ночам, 50-70 км по ночному Питеру красота неописуемая, главное мост не прозевать ))
Ездил на Merida Fireball 2010г.в, после 6 лет решил продать, поскольку велосипед устал и честно возил меня каждый сезон, только одна была серьезная поломка(лопнул эксцентрик на заднем колесе, скорость была небольшая и колесо цепь удержала)
В этом году решил попробовать найнер, бюджета хватило на Stels Navigator 500 md 29 2017, Уже 2000 км намотал впечатления положительные, особенно по грунтовке, за счёт больших колес идёт отлично.
Дисковые тормоза обязательно, удобнее по всем показателям |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Wizenya писал(а):
я на велик только пьяный сажусь.
Чо спрашивать то? Вы оба особо-одарённые в этом плане, потому смазываете не только цепь перед поездкой. Иначе не доедешь. Или переедешь... Блин... у меня и машина (нива шевролет), и трактор, и скутер здоровенный, и велик стелс-навигатор, а иногда в голову приходит мысль: а не съездить ли мне за бутылкой на дровоколе... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
врёт. сел трезвый, накидался по дороге
зы: а что, с форума никто не катает ПИН? |
|