Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Добрый день!
Поставили мне задачу - найти хостинг. В гугле покапал, понял, что их дофига и больше.
Так вот вопрос. Какой выбрать?
Основные параметры: качество, удобство, РФ, не высокий ценник и поддержка WordPress, mysql, PHP. С возможность залить свою БД.
Посоветуйте, пожалуйста |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Для каких задач хостинг нужен? сколько человек будут посещать сайт? |
|
|
|
|
|
|
Hrust писал(а): |
Для каких задач хостинг нужен? сколько человек будут посещать сайт? |
Я так подозреваю, что не больше 20к в месяц.
Сайт рекламного агентства. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
МасяН писал(а): |
не больше 20к в месяц. |
МасяН писал(а): |
Основные параметры: качество, удобство, РФ, не высокий ценник и поддержка WordPress, mysql, PHP. С возможность залить свою БД. |
такое посещение и на WordPress ???
|
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
Я понятия не имею, сколько там посещаемости будет ) Так предположил ) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK
1000 уников в сутки это не много(по нагрузке в смысле) если к WP с умом подойти, хотя я его не люблю)
МасяН
лично я сколько всяких перепробовал контор - у меня в приоритете masterhost. почти всех клиентов завожу там. пробовал много чего и Nic.ru, agava, majordomo,komtet, 1gb, reg.ru, ростелекома хостинг(упаси бог вообще) и еще всякие - реально косяки у всех, а больше 20 аккаунтов клиентов на мастерхосте работают норм. |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
http://novosibirsk.rt.ru/b2b/service_cloudy/data_center/web_hosting |
у этого хостинга есть очень большой плюс - краайне маленький пинг))) т.к. сервера в новосибе. но подход РТ к своим клиентам это нечто. а так клево было за 50р в месяц вполне себе хостинг для сайта до 200мб, очень шустро. самый ад начинался когда допустим нужно оплатить...сиди пытаяся понять вообще как это сделать, кому и как заплатить чтобы увидели-продлили. раньше был отдельный sibdc.ru и там контакты все были, щас запрятали так что атас.
у Nic.ru еще можно тоже при размещении указать что физический сервер новосибирский был. но меня стабильность хостинга не устраивает... |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Спасибо )
Но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
у этого хостинга есть очень большой плюс - краайне маленький пинг))) т.к. сервера в новосибе. |
есть еще РТКомм-Сибирь, тоже локальный хостинг-провайдер.
пользуюсь самым дешевым тарифом 59р за 1ГБ места. у меня сайт на WordPress, не сказал бы что пхп-страницы генерятся быстро, но за такие деньги вполне устраивает.
http://hosting.rtcomm-sibir.ru/services/hosting/tariff/ |
|
|
|
|
|
|
avarking
я сколько не пробовал WP, по-моему из коробки он в принципе быстро работать не может... |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Странно, но с рабочего бука не открывается сайт. |
|
|
|
|
|
|
МасяН
может у вас https запрещены-отключены? какую ошибку показывает? сайт 100% рабочий |
|
|
|
|
|
|
МасяН
может у вас https запрещены-отключены? какую ошибку показывает? сайт 100% рабочий |
Даже не пингуется и трассировка не проходит. |
|
|
|
|
|
|
МасяН
происки конкурентов =) |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а зачем именно Россия, пасцриоты? я с России всех на хецнер увез дешево и стабильно.
Я согласен если для дома для семьи надо хостинг и он из-за нагрузки 6 дней лежать будет, а на 7 полдня поработает и опять ляжет, тогда да. А когда для конторы, то это называется обоснованный бюджет и планирование и экономия здесь имеет посредственное значение. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
novosibirsk.rt.ru |
Да, работает, проблем никаких, кроме...
Они мне уже почти год не могут настроить уведомление на е-майл (да и любое другое), когда заканчиваются деньги
А в управлении хостингом (как я привык у других) нет информации по счёту!
В результате узнаю, что деньги закончились постфактум, когда вместо сайта уже заставка, потом пытаюсь кому-либо дозвониться из местных - тоже не тривиальная задача - там трёхступенчатый алгоритм врубания обратно Кто-то смотрит пришедшие деньги, кто-то даёт команду, потом кто-то включает сайт и обещают слать уведомления, потом всё заново... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
раньше был отдельный sibdc.ru и там контакты все были |
В ту пору я и подключал их. так мне обещали, что приделают лицевой к личному кабинету в RT - там всё будет видно.
Поверил, с тех пор идут отмазки про то, что это невозможно и обещания слать на е-майл. |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
В ту пору я и подключал их. так мне обещали, что приделают лицевой к личному кабинету в RT - там всё будет видно.
Поверил, с тех пор идут отмазки про то, что это невозможно и обещания слать на е-майл. |
аналогично. потом возненавидел их. клиент звонит - отключен сайт говорит за неоплату.
а чтобы оплатить нужно знать номер лицевого счета. а его у меня нет. так с несколькими клиентами было. я почти день потом докапывался как вообще попасть на человека который знает что такое хостинг.
еще у них были приколы что домены регистрировали на...себя. есть клиент кто давно на РТ сидит...домен у него на СТК зареган...вот представьте сколько гемора чтобы на себя домен переделать. |
|
|
|
|
|
|
zmeeed
эм, ну скажем в хецнер контора как по безналу платить будет?
потом - пинг и соответственно скорость открытия сайтов.
еще есть закон о защите персональных данных, который очень может сработать если сайт не простейший. |
|
|
|
|
|