Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555
автоматом уведомления кстати, они сделать не смогут скорее всего, так как когда я общался на эту тему - выяснилось что их вручную делают. не факт что какой-то инструмент реализовали с тех пор |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Пользовался atlex.ru Все очень хооршо управление cPanel очень нравилось.
последнее Ростелеком. Ничего плохого не скажу, кроме как убогая панель управления Plesk помоему. А что бы проблем с оплатой не было привязывайте к телефону городскому. Все во время и чинно. Для Новосиба самое то. Глюки бывают у всех.
Даже мастерхост как то лежал в одно из теплых лет. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
За долгое время перепробовал очень много хостингов, мастерхост не понравился, щас уже не вспомню почему, но помню, что трабловал с ним. В общем моя рекомендация это timeweb.ru. Очень быстрый хостинг даже на самых простых тарифах, реальное SSD, стоит копейки, надежный, поддержка разруливает быстро любой вопрос в рамках их компетенции.
PS вспомнил что с мастерхостом, у клиента выделенный виртуальный сервер, много ресурсов выделено ему, он за них платит, но в результате косяка сайта идет адовая нагрузка на mysql, хостер берет и спамит клиента с угрозами отключить ему мускул мол за большую нагрузку, что говорит о хреновой виртуализации я думаю. Говно короче )) |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ToXaNSK писал(а): |
убогая панель управления Plesk помоему |
У них ISPManager |
|
|
|
|
|
|
Romani писал(а): |
PS вспомнил что с мастерхостом, у клиента выделенный виртуальный сервер, много ресурсов выделено ему, он за них платит, но в результате косяка сайта идет адовая нагрузка на mysql, хостер берет и спамит клиента с угрозами отключить ему мускул мол за большую нагрузку, что говорит о хреновой виртуализации я думаю. Говно короче )) |
а, ну vps отдельная фигня)) я не стал бы там точно брать, был опыт, не понравилось, и стоит адово просто))) |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
ToXaNSK писал(а): |
убогая панель управления Plesk помоему |
У них ISPManager |
Спасибо за поправку. Этот ИСП - ещё та задница... |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK
ну он выглядит несовременно, но вроде все что необходимо там сделать можно... |
|
|
|
|
GRG Форумчанин |
|
Три года там. Вообще ничего плохого не скажу. sib-host.ru |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
GRG писал(а): |
Вообще ничего плохого не скажу. sib-host.ru |
ну про эстонцев вообще ничего плохого сказать нельзя |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
сам там, и клиетосов своих там регаю.
wordpress работает довольно шустро, советую memcashed подключить для повышения скорости, бегет кстати это предоставляет.
1gb - категорически не советую. Печальная кантора. |
|
|
|
|
|