adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна помощь в выборе видеокарты
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, я остановился на:
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Videokarty/nVidia_PCI-E/Videokarta_2048Mb_MSI_GeForce_GTX750Ti_128bit_GDDR5_PCI-E_VGA_DVI_HDMI_VGA_N750TI-2GD5_OCV1_Retail_299543.html
Подскажите - по DVI порту (вопрос выше) + подойдёт ли он по разъёмам к моей мат.плате? (в старую видеокарту включалось только 2 каких-то шнура, здесь так же?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если играть, то брать ниже 750ti - выкинуть деньги за затычку в слот.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
справа на твоей фото 4 дырочки вокруг крестика. они то тебе и нужны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
ок, я остановился на:
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Videokarty/nVidia_PCI-E/Videokarta_2048Mb_MSI_GeForce_GTX750Ti_128bit_GDDR5_PCI-E_VGA_DVI_HDMI_VGA_N750TI-2GD5_OCV1_Retail_299543.html
Подскажите - по DVI порту (вопрос выше) + подойдёт ли он по разъёмам к моей мат.плате? (в старую видеокарту включалось только 2 каких-то шнура, здесь так же?)

подойдет, в эту дополнительно ничего, вообще втыкать не нужно.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
dimm
Спасибо большое за подробную консультацию! Вы сформировали мой выбор:
N750TI-2GD5/OCV1. Покупаю на открытках
Hattab
woddy
Спасибо за полезные комментарии
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В квесте на 350 руб. дешевле (забирать или на Челюскинцев или на Мусы Джалиля) pruf
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Да, но, к сожалению, там ещё на 1 день позже придёт, а мне нужно максимально скоро получить, поэтому пока остановился на е2е4, т.к. в рамках 1000р разброса - у них получаю быстрее всего (01.03)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из интереса. что со старой картой случилось?
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Просто сегодня в ночь перестала работать.. (до этого ПК работал ~5 лет в формате 24/7 (не сервер, домашнее использование) ).
Полосы по экрану + ошибка видеокарты, разрешение сбросилось на 800х600, больше не ставится
За последний год работала в формате одновременного подключения с по DVI (монитор) и HDMI (ТВ); за последние 3 месяца работала в формате одновременного подключения DVI (Монитор), HDMI (ТВ) + по вечерам на несколько часов "VGA" (проектор). Есть ощущение, что карта устала..
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-02-16 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как будто магнитная буря где-то. везде память дохнет...
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-16 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
woddy
Просто сегодня в ночь перестала работать.. (до этого ПК работал ~5 лет в формате 24/7

Без тех. обслуживания 5 лет работала? Shocked
Фаренгейт писал(а):

Спасибо большое за подробную консультацию! Вы сформировали мой выбор:
N750TI-2GD5/OCV1. Покупаю на открытках

Я бы лучше с пассивным охлаждением и без дополнительного питания взял вот такую: Palit Geforce GTX 750 Ti KalmX
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: