Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Novikovis писал(а): |
ширина вставки 12мм, думаю можно попробовать затолкать в плинтус с 11мм |
Да, там вставки 12-13 мм, но в плинтусах часто бывают по 15 мм.
А что у вас за плинтус, какой фирмы и марки? |
|
|
|
|
Novikovis Продвинутый форумчанин |
|
ATX555
Не помню фирму, но вообще планировал покупать в коридор другой плинтус, и наверное лучше покупать его под вставку а не наоборот. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Тут мне показалось бюджетней чуток (от 130р за 2м).
Но характеристики не приведены. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
2,5 метра наверное дороговато будет доставлять(( |
у меня метров 15 то будет. |
Это 6 штук. и возможно высылать будут в свернутом виде. Пластик достаточно мягкий. |
|
|
|
|
|
nethello
Был опыт заказа?
Сомневаюсь что можно свернуть прям в рулон такой пластик. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Был опыт заказа? |
Не было, но как то же высылают. Я попробовал "оформить" заказ, чтобы узнать цену доставки в Новосибирск, но там (Первая моя ссылка, где по 100руб.) нужно созваниваться и договариваться о цене с продавцом. Если бы мне это было нужно, я бы позвонил (если звонить в Питер дорого, то там есть адрес электронной почты) и договорился или хотя бы узнал стоимость доставки. |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Был опыт заказа? |
хотя бы узнал стоимость доставки. |
Написал им в скайп, обещались посчитать стоимость доставки, ждемс.
Может кому-то нужно будет тоже заказать? думаю общей посылкой будет дешевле. |
|
|
|
|
|
Как быстро ответили:
Ориентировочная стоимость доставки до Терминала в г.Новосибирск, Петухова ул., 79/3 ( Северный проезд, 47)составит 990,00 рублей. Оплата товара производится на карту Cбербанк. Товар оплачивается 100%, после получения денежных средств, мы вызываем транспортную компанию и отправляем Вам груз. Вам отправляется, сканированная копия товарной накладной для получения товара на складе в г. Новосибирск.
2,5 метра - 100рублей |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
составит 990,00 рублей |
Товар 600руб.(6 штук вставок по 2 с половиной метра) + 990 доставка. Получается одна вставка обходится в 265 руб. Немного дороговато, но если скооперироваться, то выйдет гораздо дешевле. |
|
|
|
|
|
nethello
На самом деле не так уж и дорого если здесь такое не продают. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
На самом деле не так уж и дорого если здесь такое не продают. |
Можно ещё заказать побольше и самому забарыжить. И свои деньги вернуть, да ещё и навариться. Магазин вроде честный - в списках сайтов-мошенников не числится. Отзывы тоже нормальные. |
|
|
|
|
|
nethello
Точняк!
Сделать мастер-класс по созданию подсветки в доме и продавать его вместе с вставкой))
Чую уже как деньги текут ко мне)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Точняк!
Сделать мастер-класс по созданию подсветки в доме и продавать его вместе с вставкой))
Чую уже как деньги текут ко мне)) |
3% за идею. Реквизиты потом вышлю. Последний раз редактировалось: nethello (Чт 3-03-16 : 15-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
nethello
в доле! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
Если бы мне это было нужно |
в доле! |
Пока я не готов менять плинтуса, но красиво. Сейчас занимаюсь ремонтом бапкона и зала. Все свободные деньги туда улетают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Еще предстоит ремонт в туалете, планирую сделать чтото подобное |
Ты сразу все идеи выкладывай, вдруг что приглянется!
У меня в ванной сейчас даже штукатурки на стенах нет, да и стен в ней осталось только 3
Ванну и унитаз тоже выкинул до приобретения новых...
Свет в плинтус понравился, но в коридор жена что-то не одобрила, а вот в гостиную - может быть. |
|
|
|
|
|
ATX555
Ночной свет в туалете будет автоматом включаться когда дома темно и открываешь дверь.
А я наоборот в комнаты не хочу такой плинтус, в коридоре мне кажется поинтереснее, когда ночью пошел в туалет или еще куда нибудь (на кухню пожрать), а подсветка оп и включилась.
Ааа, еще хочу чтобы фартук на кухне между шкафами который, тоже ночью когда темно сам включался когда в комнату заходишь. Пошел водички попить, а он бац и включился. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE
Может гдето в Сибе и есть, надо дальше будет искать. Ктото же должен такое возить. |
Щас меня маленько бомбанет офтопиком, но после такого можно.
В конце 2014 году я купил в квартиру лампы Navigator NLL-MR16-7-230-3K-GU5.3 в сети магазинов "Планета Электрика".
В конце 2015 я поставил другой светильник с цоколевкой GU10 (это стандарт, а не какая-то диковинка) и соответственно захотел подобрать лампы соответствующими характеристиками, чтобы они "стрельнули". Производитель предлагает такую же по характеристикам лампу с маркировкой NLL-PAR16-7-230-3K-GU10. Осталось только купить!
3 (!) гребаных дня моего отпуска я провел в поисках этой модели в Новосибирске.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Да, нужна именно эта модель. Да, я фанат светодиода из-за качества освещения, что попросил руководство сменить в кабинете освещение на светодиодное, потому что от галогенок (? в армстронг которые ставят ?) вываливаются глаза, с учетом того, что смотришь весь день в два монитора. |
Я проверил все популярные сети (Леруа, Лента, Холидей, Форма, Гигант), я прозвонил почти все что не похоже на ларёк 2Гис. Я сходил ногами в места, которые больше похоже на магазины торгующие электротехнической продукцией. Я просмотрел и прозвонил первые 5 страниц выдачи гугла по различным запросам. 5ти Ватт'ные лампы этой модели были найдены в "Практике" и в "Форме".
Я проработал раздел "Где купить" на сайте производителя. В итоге нашел в Екате и Москве (ссылку на екатский сайт я не нашел помню, на Москву уже приводил выше, за рекламу не платят). Сделал заказ на обоих сайтах, типа кто первый того и тапки. Это была суббота, 23 часа НСК. Из МСК позвонили по телефону через 15 минут после заказа, подтвердили наличие. Выставили счет и я сразу оплатил карточкой. На следующий день мой заказ отгрузили и он поехал через PickPoint. Екатский магаз разродился счетом во вторник утром, я конечно же отказался, слишком долго.
О чем все это? Стоит ли оно того? Потерянное время на поиски в Нск?
По поводу плинтусов/напольных покрытий могу порекомендовать магазин "Пол со склада", нашел их летом через 2 часа прозвона 2гиса по поводу поиска редкого Европейского плинтуса (не особенный, не дорогой), им лучше звонить, на сайте есть далеко не все. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
k0stE писал(а): |
в "Практике" |
"Практика" или "Практик"? Один на Д.Ковальчук (переименован в "Формула М2", другой на Красина, хотя вроде в нём электрики нет. |
|
|
|
|
|