Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Novikovis писал(а): |
А я наоборот в комнаты не хочу такой плинтус, в коридоре мне кажется поинтереснее, когда ночью пошел в туалет или еще куда нибудь (на кухню пожрать), а подсветка оп и включилась. |
Я сейчас как раз лишнюю стенку убираю-передвигаю, чтоб отделить коридор и не ходить через него никуда - грязь не таскать (заодно разделить комнаты). Да и у стенок будет много заставлено в нём - плинтусов не увидишь.
Но включение светильника в коридоре, когда входишь тоже хотел делать автоматом (с датчиком присутствия, как дешёвый вариант. Есть дешевле?) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
nethello, "Практик", который м. Березовая роща. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
другой на Красина, хотя вроде в нём электрики нет. |
k0stE писал(а): |
"Практик", который м. Березовая роща. |
А ну это он и есть, я про него и подумал, но не знал, что там и электрика есть. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
другой на Красина, хотя вроде в нём электрики нет. |
k0stE писал(а): |
"Практик", который м. Березовая роща. |
А ну это он и есть, я про него и подумал, но не знал, что там и электрика есть. |
Хз, но лампочки есть. Они и не сильно электрика |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
A7 писал(а): |
Novikovis, если не трудно, напиши потом про результат? |
Novikovis писал(а): |
Обязательно отпишусь.
Делать буду на Arduino, уже заказал и жду когда придет + заказал датчики. |
Что-то вышло из затеи?
Я только недавно прикупил вставку в плинтус - алюминиевый профиль с матовым рассеивателем (270р за комплект 2м).
В плинтусе кабель-канал 16 мм шириной - отлично подошло!
Vstavka_LED.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
244.38 KB |
Просмотрено: |
157 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ATX555
КАПЕЦ!!!
Смысл этого фото?
Нужно всё, как стоит, как горит, как идешь как освещает, аура, дух этого всего дела!!!
А идея класс конечно!!! |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
как стоит, как горит, как идешь как освещает |
Есть пока плинтуса отдельно и к ним купил вставки под LED-ленту, примерил - подошли отлично, что и запечатлено на фото!
Тема, ведь, про них изначально.
Дойдёт ещё до "освещает".
Именно поэтому хотел у автора поинтересоваться успехами его проекта с автоматикой на Arduino.
Я ещё даже не решил обычную RGB туда пихать или "Smart", чтоб ещё и "бежала". |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|