Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Господа, подскажите рабочий адрес Калугина Сергея Борисовича (действующий президент ПАО Ростелеком)
не могу найти на офф.сайте Ростелекома
есть:
123298, Москва, ул. 3-я Хорошевская, дом 17, корп.1
или
125047, г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.14
есть ещё
191002 г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15
адрес нужен для отправки коллективного письма
он последняя надежда. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
на рабочий адрес ему пишите...
сомневаюсь что вам кто-то просто выложит его личный адрес... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CompanyZ писал(а): |
он последняя надежда. |
А почему не Путин? |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Господа, подскажите рабочий адрес Калугина Сергея Борисовича (действующий президент ПАО Ростелеком)
не могу найти на офф.сайте Ростелекома
есть:
123298, Москва, ул. 3-я Хорошевская, дом 17, корп.1
или
125047, г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.14
есть ещё
191002 г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15
адрес нужен для отправки коллективного письма
он последняя надежда. |
Здравствуйте! Пожалуйста, поясните, в чем заключается проблема? Можем ли мы Вам помочь в её решении? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Здравствуйте! Пожалуйста, поясните, в чем заключается проблема? Можем ли мы Вам помочь в её решении? |
лучше вы дайте его адрес, а потом Калугину ответите почему не справились с задачей . |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Можем ли мы Вам помочь в её решении? |
вряд ли
Во-первых, мы Кемеровский Филиал РТК
Во-вторых, уже было отправлено 1 год назад коллективное письмо на имя Директора Кемеровского филиала РТК на которое был получен безнадёжный ответ!
Если вам интересно могу отправить сканы всех писем в ЛС.
Пожалуйста, поясните, в чем заключается проблема? |
Проблема в качестве услуги интернет, проблема сохраняется уже на протяжении 4-5лет это вкратце, если нужно отправлю вам номер лицевого счета, договора если есть полномочия посмотрите историю обращений в ТП
Напишите пожалуйста адрес или подскажите где посмотреть, не хотелось что бы письмо переадресовывали по филиалам.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
вряд ли
Во-первых, мы Кемеровский Филиал РТК
Во-вторых, уже было отправлено 1 год назад коллективное письмо на имя Директора Кемеровского филиала РТК на которое был получен безнадёжный ответ!
Если вам интересно могу отправить сканы всех писем в ЛС.
Проблема в качестве услуги интернет, проблема сохраняется уже на протяжении 4-5лет это вкратце, если нужно отправлю вам номер лицевого счета, договора если есть полномочия посмотрите историю обращений в ТП
Напишите пожалуйста адрес или подскажите где посмотреть, не хотелось что бы письмо переадресовывали по филиалам.
Спасибо! |
Пожалуйста, пришлите в ЛС сканы писем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся Вам помочь. |
|
|
|
|
|
|
в ЛС сканы писем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон |
Отправлено! |
|
|
|
|
|
в ЛС сканы писем, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон |
Отправлено! |
Здравствуйте. Ответили Вам в ЛС. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чтобы отключить тариф (интернет+телефон) это обязательно надо в офис Ростелекома ехать? В любой? Или удаленно тоже как-то можно? Делаю это в связи с переездом в другой город. |
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чтобы отключить тариф (интернет+телефон) это обязательно надо в офис Ростелекома ехать? В любой? Или удаленно тоже как-то можно? Делаю это в связи с переездом в другой город. |
Здравствуйте! Вы можете направить в адрес регионального филиала компании заказное письмо с уведомлением, содержащее заявление на расторжение договора (допускается произвольная форма) и копию паспорта. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
заходите в личный кабинет, там есть такая функция чат с представителем, пишите туда, там вас спросят все ваши данные, после чего предложат перезвонить вам, затем перезвонят все что надо отключат. Не какой проблемы тут нет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Мне тут надо уехать на пару месяцев.
И если я просто не буду платить за интернет, эти 2 месяца, а потом приеду, мне не выставят долг за эти 2 месяца, когда меня не было дома?
// конечно выставят |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Мне тут надо уехать на пару месяцев.
И если я просто не буду платить за интернет, эти 2 месяца, а потом приеду, мне не выставят долг за эти 2 месяца, когда меня не было дома? |
Для безлимита пофиг, дома были или нет,абонентка "капает" |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Если я точно, помню есть услуга добровольная блокировка на время. Как раз для таких случаев. Позвоните в call-центр спросите. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sun писал(а): |
Если я точно, помню есть услуга добровольная блокировка на время. Как раз для таких случаев. Позвоните в call-центр спросите. |
Спасибо, обязательно обращусь! |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Спасибо, обязательно обращусь! |
Ага позвоните , только по телефону вам предложат пройти в офис и уже там решить этот вопрос , а именно написать заявление о временной блокировке , услуга кстати платная . |
|
|
|
|
Rostelecom_support Начинающий |
|
Princele, добрый вечер! Совершенно верно подметили, что есть возможность временно заблокировать услуги. Блокировка возможна на любой срок, 60 первых дней блокировка полностью бесплатна! По всем вопросам можете писать мне ( https://vk.com/id393066043 ) в личные сообщения Вконтакте, буду рад помочь! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dimm писал(а): |
только по телефону вам предложат пройти в офис и уже там решить этот вопрос |
Это неправда. По крайней мере в моем случае. Где то год назад - делал блокировку на 60 дней (по моему там даже так - можно 60 дней каждый год - например на дачный период) - только кодовое слово нужно было назвать - а так все по телефону - никуда ходить было не нужно. |
|
|
|
|
|