Автор |
Сообщение |
Kivin248 Гуру |
|
Rostelecom_support писал(а): |
Princele, добрый вечер! Совершенно верно
...
По всем вопросам можете писать мне ( https://vk.com/id393066043 ) в личные сообщения Вконтакте, буду рад помочь! |
RT уже работает через VK???
А как же официльные запросы, офисы и т.д.
что за дела? не в деревне же живем, 3-ий город по стране |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Rostelecom_support писал(а): |
Блокировка возможна на любой срок, 60 первых дней блокировка полностью бесплатна! |
hex писал(а): |
только кодовое слово нужно было назвать |
Кодовое слово есть. Куда звонить? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
nethello писал(а): |
Кодовое слово есть. Куда звонить? |
ну 062 я звонил, и там уже перенаправляли куда нужно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ну 062 я звонил, и там уже перенаправляли куда нужно. |
Ясно. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
061. Никуда ездить не нужно и ничего писать не надо.
Блокировка на 2 или 3 месяца. Первая блокировка в году бесплатная. Последующие платные ( вроде 120 рублей, точно не помню). Спросят на ком услуга и паспортные данные.
Включается автоматом.
Если нужно продлить, то не позднее чем за три дня до окончания срока блокировки. Иначе включат. А повторная блокировка возможна только через месяц работы услуги.
062 это телефон технической поддержки. Включением/отключением услуг они не занимаются. Хотя посмотреть какие услуги подключены, есть ли блокировки и по какой причине они могут. |
|
|
|
|
Alexis M Форумчанин |
|
Вопрос: как можно распечатать квитанцию самостоятельно? А то в сервис-центре Ростелекома (по крайней мере в омском) стали брать комиссию за оплату услуг.
Можно ли квитанцию распечатать через Единый личный кабинет? (ИСПА должна быть уже закрыта.) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Alexis M писал(а): |
Вопрос: как можно распечатать квитанцию самостоятельно? А то в сервис-центре Ростелекома (по крайней мере в омском) стали брать комиссию за оплату услуг.
Можно ли квитанцию распечатать через Единый личный кабинет? (ИСПА должна быть уже закрыта.) |
Насчет ЛК РТ.
https://lk.rt.ru
Можно распечатать/сохранить в pdf или xls.
Вход в ЛК---Нажать Подробнее (войти в счет) --- нажать История оплат и начислений --- выбрать нужный год/месяц (можно выставить любой фильтр по услугам или выбрать все начисления) --- скачать счет в электровиде (внизу ссылки --- Скачать файл в формате pdf xls)
НУ и затем распечатать (если нужно) или сохранить.
ЗЫ. Кстати ИСПА тоже работает вроде (заходил месяцев 3-4 назад). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вопрос: как можно распечатать квитанцию самостоятельно? |
Мне приходит бесплатно файл квитанции на емейл (заказал поставив галочку). Может и в Омске есть такое? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А у меня война постоянная из месяца в месяц. Каждый месяц чего нить и подключат сами. Вот твой ХД в ноябре подключили типа попробуйте увидел 1 декабря тут же нажал отключить. написало отключено. А счет пришел за это чудо 299р дай. в октябре какие то управления просмотром навключали, и так из месяца в месяц война. Сижу жду когда перерасчет сделают, но пока не чего не вижу перерасчитаного.
Короче видимо пока отвоюю что б не подключали не фига много времени уйдет. Но скорее всего придется обратится куданить типа в отдел прав потребителей или даже может в суд.
Видимо они думают что 159 статья не про них. Но ошибаются наверное. Не как нельзя красть деньги, это мошеченничество. Полгода воевал с мтс. после обращения в отдел прав, мтс забыл раз и навсегда что мне можно что то подключать, эти ждут этого же.
Все хорошо и тв хорошо показывает и инет отлично работает. Но вот мошенничают... и этим очень разочарован. |
|
|
|
|
Alexis M Форумчанин |
|
скачать счет в электровиде (внизу ссылки --- Скачать файл в формате pdf xls)
НУ и затем распечатать (если нужно) или сохранить. |
Да, спасибо. Правда, в реквизитах почему-то не влезает номер к/с. Надеюсь, это оплате не помешает?
Доставка на эмейл тоже должна везде работать -- этот кабинет же общероссийский.
Цитата: |
ЗЫ. Кстати ИСПА тоже работает вроде (заходил месяцев 3-4 назад). |
Уведомляли, что в конце декабря закроют. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Правда, в реквизитах почему-то не влезает номер к/с. |
это корсчет что ли имеется ввиду?
вы как платите то? неужто вручную платежку набиваете?
Как бы в ЛК РТ есть же возможность тут же и оплатить - вариантов оплаты разных много. Я вот через ЛК по карте или через яндекс деньги плачу, раньше через сбербанк онлайн платил -- но вне зависимости от метода оплаты актуальным был только номер лицевого счета. А он то в сохраненном пдфе точно есть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
раньше через сбербанк онлайн платил -- но вне зависимости от метода оплаты актуальным был только номер лицевого счета. |
Платил и плачу через сбербанк онлайн, но по номеру телефона. Лицевой счет тупо не помню и не хочу запоминать - хотя в файле квитанции он конечно есть, но проще при оплате набить свой 10-значный номер телефона, который помню всегда. Да и как свой домашний телефон не помнить. При оплате необходимая сумма уже вбита автоматически. |
|
|
|
|
Alexis M Форумчанин |
|
вы как платите то? неужто вручную платежку набиваете? |
Нет, конечно, не вручную. Просто сравнил этот PDF с бумажной квитанцией самого "Ростелекома". Зачем-то они все эти реквизиты указывают же. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Зачем-то они все эти реквизиты указывают же. |
Форма такая. Это как услуги ЖКХ приходит целая портянка. А мне это надо? Пришлите на формате А6 - cколько должен за воду отопление электричество и т.д. Или вот пароль сбера онлайн. Тоже приходит целая SMS портянка. А надо то всего пять цифр. А в этой портянке пока их найдёшь. Да ещё смотря какой телефон. |
|
|
|
|
|