adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Системный блок с монитором за 200 тыс. руб.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 04-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линпак это специализированный тест, который спалил не один цпу
реальные приложения не дают таких нагрузок

СО не прилагается к процессору с не заблокированным множителем
интел понял, а ты нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 04-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
линпак это специализированный тест, который спалил не один цпу

Оооо, брат. А вот тут - нужен ПРУФ!. Пока его не будет - считаю тебя пиздоболом.
Если не будет пруфа - я обещаю, что в каждой теме, которую я увижу и где будут твоии комменты, буду оставлять коммент
Цитата:
Doom Мудозвон, доказательство - post1287363
Последний раз редактировалось: nya (Сб 23-07-16 : 04-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 04-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Да я даже готов тебе предоставить 4 платформы: АМ2, АМ3, S775, S1150. Приезжай и спали мне ХОТЬ ОДИН проц линпаком.
Ну и да. Скрин выше - приложен. Скотина такая - не спалил проц. Засунься в свою норку и рассказывай своим идиотоам, что линпак палит процы. Пускай они тебе верят.
Последний раз редактировалось: nya (Сб 23-07-16 : 04-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 04-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Окей, мой вариант - отстой. Так ты что-то по теме способен предложить или просто попи*деть пришел? Мне даже интересно стало, какой там кулер, по-твоему, "супер"

ну, раз ты понял, значит уже не просто
а если тебе интересно, погугли, выбери лучший за эту сумму
так и узнаешь какой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 04-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
так и узнаешь какой

Trollface
Значит, все-таки попи*деть пришел. Как тут уже успел заметить комментатор выше,
Цитата:
Doom Мудозвон
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 04-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обещал
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 05-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Чувак, реально поверь - я в КАЖДОЙ теме буду оставлять такой комент. Сказал - аргументируй или признай, что напиздел. Будь мужиком, ёпта.
КВАЗАР
Дешего и сердито - CNPS5x. В стоке вытянет любой i7 без разгона и тихо. С разгоном - тут уже нужно смотреть бюджет.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 05-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
Doom писал(а):
так и узнаешь какой

мне понадобилось на это около 3 минут
интересно сколько времени уйдет у тебя

nya писал(а):
Оооо, брат. А вот тут - нужен ПРУФ!. Пока его не будет - считаю тебя пиздоболом.
Если не будет пруфа - я обещаю, что в каждой теме, которую я увижу и где будут твоии комменты, буду оставлять коммент

нее, не нужен
я буду считать тебя долб@йобом
хотя, после спама в каждой теме с моими комментами, наверное не только я

у меня был проц, который прекрасно работал 2 месяца, а под линпаком умер в течении 30 минут, видимо "не повезло"
есть примеры деградации и как следствие уменьшение разгонного потенциала
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манка писал(а):
в общем для отдыха

Мотоцикл купи. Любой, хоть новый недорогой, хоть б\у помощнее. Или прав лишили что машину продал?
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):

БП здесь с запасом, нынешние системы потребляют меньше, чем раньше. У этой системы будет пиковое потребление с разгоном не более 450 Вт.
Зачем гнать оперативку? Толку от разгона оперативки нет с любым процем и видеокартой. Разница между самой медленной и самой быстрой оперативкой - почти незаметна в играх. Загугли сравнения на youtube.
128 Гб маловато? Ну да, если штук 10 игр по 50 гигов, то да, нужно брать на 512 Гб за 10 тыщ, как ты написал Trollface

насечет 450 скажу что всяко выше 500, мож погуглить как ты любиш и не путай потребляемую и рассеиваемую мощность blum
а запас в 20% это им есть впритык да и в будуюющем поставить еще одну видюху или более многоядерный проц ужо может неполучиться
разгон оперативки сам по себе не нужен но будет сдерживать разгон проца и опять же возможность установки более мощного в будуююющем
на ssd 500 ты 10 игр по 50 гиг не поставишь максимум 7-8 остальное место под базовый набор софта +10-20% свободного место для нормальной работы ssd (без деградации параметров) Very Happy

и ваще идея сэкономить пару тысяч на блоке питания и пятерку на ssd при покупке конфы за 100+ не гуд
 Наверх
Манка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-16 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Манка писал(а):
в общем для отдыха

Мотоцикл купи. Любой, хоть новый недорогой, хоть б\у помощнее. Или прав лишили что машину продал?

С правами всё нормально, а так велосипед есть - там если упадешь так хоть жив останешься Wink
P.S. вот новость с нашего района: http://www.city-n.ru/view/382380.html
На танке надо выезжать а не на мотоцикле.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: