Автор |
Сообщение |
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
линпак это специализированный тест, который спалил не один цпу
реальные приложения не дают таких нагрузок
СО не прилагается к процессору с не заблокированным множителем
интел понял, а ты нет |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Doom писал(а): |
линпак это специализированный тест, который спалил не один цпу |
Оооо, брат. А вот тут - нужен ПРУФ!. Пока его не будет - считаю тебя пиздоболом.
Если не будет пруфа - я обещаю, что в каждой теме, которую я увижу и где будут твоии комменты, буду оставлять коммент
Последний раз редактировалось: nya (Сб 23-07-16 : 04-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Doom
Да я даже готов тебе предоставить 4 платформы: АМ2, АМ3, S775, S1150. Приезжай и спали мне ХОТЬ ОДИН проц линпаком.
Ну и да. Скрин выше - приложен. Скотина такая - не спалил проц. Засунься в свою норку и рассказывай своим идиотоам, что линпак палит процы. Пускай они тебе верят.Последний раз редактировалось: nya (Сб 23-07-16 : 04-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Окей, мой вариант - отстой. Так ты что-то по теме способен предложить или просто попи*деть пришел? Мне даже интересно стало, какой там кулер, по-твоему, "супер" |
ну, раз ты понял, значит уже не просто
а если тебе интересно, погугли, выбери лучший за эту сумму
так и узнаешь какой |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
так и узнаешь какой |
Значит, все-таки попи*деть пришел. Как тут уже успел заметить комментатор выше,
|
|
|
|
|
nya Гуру |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Doom
Чувак, реально поверь - я в КАЖДОЙ теме буду оставлять такой комент. Сказал - аргументируй или признай, что напиздел. Будь мужиком, ёпта.
КВАЗАР
Дешего и сердито - CNPS5x. В стоке вытянет любой i7 без разгона и тихо. С разгоном - тут уже нужно смотреть бюджет. |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
так и узнаешь какой |
мне понадобилось на это около 3 минут
интересно сколько времени уйдет у тебя
nya писал(а): |
Оооо, брат. А вот тут - нужен ПРУФ!. Пока его не будет - считаю тебя пиздоболом.
Если не будет пруфа - я обещаю, что в каждой теме, которую я увижу и где будут твоии комменты, буду оставлять коммент
Doom Мудозвон, доказательство - post1287363 |
нее, не нужен
я буду считать тебя долб@йобом
хотя, после спама в каждой теме с моими комментами, наверное не только я
у меня был проц, который прекрасно работал 2 месяца, а под линпаком умер в течении 30 минут, видимо "не повезло"
есть примеры деградации и как следствие уменьшение разгонного потенциала |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Манка писал(а): |
в общем для отдыха |
Мотоцикл купи. Любой, хоть новый недорогой, хоть б\у помощнее. Или прав лишили что машину продал? |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
КВАЗАР писал(а): |
БП здесь с запасом, нынешние системы потребляют меньше, чем раньше. У этой системы будет пиковое потребление с разгоном не более 450 Вт.
Зачем гнать оперативку? Толку от разгона оперативки нет с любым процем и видеокартой. Разница между самой медленной и самой быстрой оперативкой - почти незаметна в играх. Загугли сравнения на youtube.
128 Гб маловато? Ну да, если штук 10 игр по 50 гигов, то да, нужно брать на 512 Гб за 10 тыщ, как ты написал |
насечет 450 скажу что всяко выше 500, мож погуглить как ты любиш и не путай потребляемую и рассеиваемую мощность
а запас в 20% это им есть впритык да и в будуюющем поставить еще одну видюху или более многоядерный проц ужо может неполучиться
разгон оперативки сам по себе не нужен но будет сдерживать разгон проца и опять же возможность установки более мощного в будуююющем
на ssd 500 ты 10 игр по 50 гиг не поставишь максимум 7-8 остальное место под базовый набор софта +10-20% свободного место для нормальной работы ssd (без деградации параметров)
и ваще идея сэкономить пару тысяч на блоке питания и пятерку на ssd при покупке конфы за 100+ |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
Манка писал(а): |
в общем для отдыха |
Мотоцикл купи. Любой, хоть новый недорогой, хоть б\у помощнее. Или прав лишили что машину продал? |
С правами всё нормально, а так велосипед есть - там если упадешь так хоть жив останешься
P.S. вот новость с нашего района: http://www.city-n.ru/view/382380.html
На танке надо выезжать а не на мотоцикле. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|