Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
как ОС может подгробить комп? |
может совпадение, но после установки вин 10, началось, постоянные обрывы сетевой карты, видеокарта постаяный слет драйверов итог она сгорела видимо в какойто момент дрова встали управление потерялось перегрев и в помойку. звуковая карта на материнке приказала долго долго жить. усб половина на материнке не работает.
когда сгорела видюха поставил вин 7 ну и драйвера и так далее, и оп все эти косяки на месте,
постоянно вин 10 выкидывала то она то отключила то это.
Kivin248 писал(а): |
так же, как и кривые руки, |
руки да кривые.
ст. 146 часть 1.
далее не буду не чего говорить,
может совпадение? на вин 7 система работала отлично. поставил вин 10 и тут пошли совпадения. с отключениями разрывами инета и так далее.
насчет еще кривых рук вин 10 ставил офицалку с макрософака, драйвера на видюху с офф сайта н-видео. остальное вин 10 качала сама.
Вот такие совпадения видюха 12000 в помойку материнка 13000 в помойку, совпадение да и только, 3 года на вин 7 все как надо работало, а тут бах и совпадение кривые руки.
вин 10 кривая, только по всем форумам и читаешь то там бубен взял танцую то там. и тут на этом форуме не исключение неработающая вин 10 постоянно в обсуждении.
ну а про нерожденных еще вообще молчу.
Richard Ferlow
биос я не настраивал. все как с завода так и есть ))) комп не слабый и без доп настроек меня вполне устраивал, и напомню на вин 7 . 3 года все было нормально. |
|
|
|
|
|
|
peruri писал(а): |
разрывами связи когда пользовался вафлей. |
все по проводам.
Нужно в USB портах |
в вин 7 не чего не нужно, и у меня не ноут и не планшет, для таких манипуляций.
Решил проблему в настройках электропитания. |
ну как и говорилось танцы с бубнами.
видюха служила 7 лет верой и правдой, и тут бах вин 10, совпадение одним словом. Не буду кидать ссылок где и что пишут, но уже и некоторые организации и не только в России выкатывают макрософаку за вин 10 предъявы. На чт те вежливо отвечают, работаем ждите обновление.
ну мне хдать не чего я уже отдал 12000р за видюху, сижу на полудохлой материке.
Но теперь на вин 7. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
может совпадение? на вин 7 система работала отлично. поставил вин 10 и тут пошли совпадения. с отключениями разрывами инета и так далее.
насчет еще кривых рук вин 10 ставил офицалку с макрософака, драйвера на видюху с офф сайта н-видео. остальное вин 10 качала сама.
Вот такие совпадения видюха 12000 в помойку материнка 13000 в помойку, совпадение да и только, 3 года на вин 7 все как надо работало, а тут бах и совпадение кривые руки.
вин 10 кривая, только по всем форумам и читаешь то там бубен взял танцую то там. и тут на этом форуме не исключение неработающая вин 10 постоянно в обсуждении. |
Аааа, банальный тухлый БП или брак материнки - виновата вин10, стопудово)
Смищно.
Я сам не любитель 10ки. Но ломать железо она не может чисто физически. Ломать железо могут кривые дрова, кривые руки, но никак не ОС. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nya писал(а): |
- виновата вин10, стопудово)
Смищно.
Я сам не любитель 10ки. Но ломать железо она не может чисто физически. Ломать железо могут кривые дрова, кривые руки, но никак не ОС. |
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"(c) А.П. Чехов
Вот это смешно, а ваши доводы, которые обратно не доказаны,
просто грустны |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
...
winxp
...
щас |
Немного разное время, не находите? |
|
|
|
|
|
|
nya писал(а): |
Я сам не любитель 10ки. Но ломать железо она не может чисто физически. |
я не любитель совпадений. пусть дохлый БП будет на киловатт. ну пусть материнка брак. я на все согласен, даже на кривые руки. 3 года система работала на отлично. и тут бах в материнке появился брак, БП стал дохлый, видюхе пришло время, и все совпадения связаны как то с вин 10.
отключение такой то службы, отключение такой то службы, постоянный разрывы с инетом, ну и так далее,
Я тоже мало во что верю, но 3 года на 7 все было без браков и дефектов , а тут бах и вау все появилось.
вернул вин 7 , интернет перестал отваливаться, драйвера на видюху перестали отпадать, и блок питания не удыхает как то продолжает работать.
чудеса на виражах одним словом.
уболтали но не много чуть чуть,
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=324475 вылет видеодрайвера
http://www.cyberforum.ru/bsod/thread1594998.html
думаю кидать ссылки дальше нету смысла
http://forum.rsload.net/cat-windows-10/topic-5650.html
и главное билять везде одно и тоже, кривые руки, ноги, больная гоова, танцы с бубнами и так далее, работало по несколько лет у людей все нормально ток поставили вин 10 и началось, я терпеливо боролся с ней 2 недели, но не люблю я танцы с бубном, потом вернул вин 7,и все хорошо не каких заморочек. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
в вин 7 не чего не нужно |
точно также нужно, эти настройки с висты как идут - так и идут и не меняются.
и тут бах в материнке появился брак, БП стал дохлый, видюхе пришло время, и все совпадения связаны как то с вин 10 |
блин, вот ты ж вроде схемы паяешь, так должен же понимать что БП за собой может унести всё. Так что "плохой БП - всему трындец", как говорится. А из-за особенностей конкретных драйверов и т.д. ты мог этого сразу не увидеть. Я когда разгонял компы наблюдал, что 7 может загрузится когда ну жесть какие нестабильные параметры выставлены. Т.е. загрузится, и какое-то время поработает, якобы все норм, хотя там проц уже адово косячит от переразгона. XP так вообще долго держаться могла. В начиная с 8.1 уже всё - если переразгон так вряд ли даже загрузится система. Так что БП у тебя мог помереть уже какое-то время назад, но если комп не нагружал - так мог и не заметить этого на своей любимой "семерочке" сразу. А переустановка винды нагрузила, плюс далее другие версии драйверов и вуаля - всплыли на поверхность все косяки застарелые. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
...
А переустановка винды нагрузила, плюс далее другие версии драйверов и вуаля - всплыли на поверхность все косяки застарелые. |
Значит, как-то W10 влияет на железо?
Тем более, что alexs22222 пишет, поставил свежую семерку,
и дальше все работает стабильно.
Как может стабильно работать железо, если, по Вашим словам,
БП уже одной ногой в могиле?
Вот и получается, что W10 выводит как-то железо на нехарактерные
для них режимы работы... Напрямую ли, через драйвера (с которыми,
кстати, эта ОС не сильно дружит) - дело десятое,
а факт, как говорится, на лицо |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kivin248
на какие еще нехарактерные? недокументированные возможности? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Kivin248
на какие еще нехарактерные? недокументированные возможности? |
С точки зрения инженерии, все электронные компоненты работают
в определенном диапазоне напряжений, частот и других характеристик.
Выход за эти диапазоны чреват нестабильностью их работы, или даже
физическим отказом (например, ОЗУ, работающая при питании +1.5В,
при подаче на нее 5 В тупо сгорит)
и не надо путать рабочие диапазоны эл.компонентов с недокументированными возможностями программ,
это совсем из другой оперы |
|
|
|
|
|
|
Kivin248
ну т.е. вы хотите сказать что windows 10 самовольно меняет напряжение и частоты? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Kivin248
ну т.е. вы хотите сказать что windows 10 самовольно меняет напряжение и частоты? |
Это не я говорю, это факты...
Если объясните глюки W10 по другому - пожалуйста,
почему на W10 видяха сгорела, а на W7 и до этого, и после этого,
и все на одном БП, матери - нет
?
P.S.
Да,есть замечательный ответ - так совпало!
(все объясняет) |
|
|
|
|
|
|
вин10 оптимизирует все железо под себя. ей не нравится драйвер для видюхи, она начинает качать новый якобы а н-видео начинает матерется какого вы делаете у вас стоит последний зачем вы пытаетесь поставить более старый, объясните мне этот факт? вин10 матерится это плохой драйвер надо новый и отключает его, и кулера на видюхе даже крутится перестают, как вы обьясните это? ей не нравится что я управляю кулерами при помощи проги от мси она её просто берет и удаляет сама, поставил танки с ыечера сыграл 3 боя. выключил поспал поел посрал включаю а вин 10 пишет было удаленно не желательное ПО, захотел сыграть в танки а их нету, исчезли без следно, даже следа не осталось. Чем же они так вин 10 тто не угодили?
ПОМОЙКА ВИН 10.
Нравится вам танцы с бубнами отключайте там всякую шнягу танцуйте.
а мне и на вин 7 комфортно и спокойно, 8 ядер 32 гига оперативки ссд не скучный. сижу и в ус не дую, жалко видюху вот только и звуковая и половина усб теперь на матери не работает тоже жалко, а все совпадение наверное. |
|
|
|
|
|
|
Kivin248
у вас свой опыт глюков последних версий win 10 есть? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Kivin248
у вас свой опыт глюков последних версий win 10 есть? |
Вы очень плохого мнения об моих умственных способностях!
(мягко выражаясь )
Чтобы я по своей собственной воле повесил на шею кучу головняков,
без видимой на то выгоды, а еще в добавок покупал сгоревшее железо...
Мне и без этой мерзостной дряни все работает и летает.
Нету преимуществ у W10, нету... А проблемы с ней есть.
Или Вы думаете по другому? W10 насквозь белая и пушистая,
жизнь с нею расцветет новыми красками? да, нет? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
через драйвера (с которыми,
кстати, эта ОС не сильно дружит) |
шта?! Ну что за бред-то вообще уже. Драйверы пишутся под ОС. Соответственно фраза твоя - полный бред, синоним фразы "я не дружу со своей головой".
у вас стоит последний зачем вы пытаетесь поставить более старый, объясните мне этот факт? |
вообще-то твоя любимая win7 делает ровно также. Драйверы на видео в Windows Update появились начиная с Vista. И на каждую следующую винду драйверов в WU всё больше и больше. Но вот конкретно с видеодровами что у тебя в 7рке, что в 10тке ситуация абсолютно одинаковая - дрова есть в WU, и если руками не лезть - они оттуда будут качаться и обновляться. Да, будут чуть старее чем на сайте производителя видюхи, потому что нужно время, чтобы драйвер в WU запихать.
Это не я говорю, это факты... |
какие факты? Если ты домыслил, что раз сгорело - значит винда че-то там поменяла, то это домыслы и есть. Вот если расскажешь и покажешь, в какой там библиотеке какой код что конкретно на что конкретно меняет, в каких условиях и т.д. - это будут факты, это я на своем компе на своей копии системы смогут открыть и перепроверить. А всё остальное - домыслы. |
|
|
|
|
|
|
вообще-то твоя любимая win7 делает ровно также. |
моя любимая вин 7 вообще не когда не предлагает не чего, не каких драйверов она сама не качает и даже не пытается. Тем более на н-видео, и б л я т ь при установки оных не матерится что этот драйвер плохой и его не стоит ставить, где вин 10 100 раз спрашивает, и говорит этот драйвер не я качала он из неустановленных источников вы точно уверенны, и после того как вы точно уверенны она все равно пытается все изменить.
Ну что за бред-то вообще уже. |
это не бред, 10ка не дружит с драйверами видео карт и постоянно их крутит, такая проблема не только у меня, но и у кучи людей с различными видюхами как в сети так и в жизни.
какие факты? |
штук 20 тем только тут, вам все найти или сами умеете пользоваться поиском? в сети тоже гугл вам помощь. Доказывать не чего вам не собираюсь, мне это уже не интересно.
http://www.cyberforum.ru/bsod/thread1594998.html
ну остальное сами найдете,
ну и поищите как крупные игровые крпарации кидают уже макрософаку предъчвы с этой же проблемой, гугл вам в помощь,
если вы сидите на стандартном видеодрайвере от макрософака то и сидите далее.
разговор ушёл в в никуда. Далее уже не интересно, 10 ставить не буду что б вам накидать картинок с проблемой.
Нравится она вам? да пользуйтесь только.
topic82622
вот и весь бред, вот и вся арифметика, я бубен выкинул когда появилась вин 7, и покупать его обратно не собираюсь. Мне комфорта на вин 7, и не одного приимущества от вин 10 я пока не вижу, что б её ставить вместо стабильно работающей вин 7.....
и добавлю были вин 2000 признана помойкой была вин виста признана помойкой, ну и так по очереди. вин 7 норма вин 10 помойка, возможно вин 11 будет стабильной и доработанной
Всего доброго удачи в танцах с бубном. |
|
|
|
|
|
|
Вспомните когда вышла 7ка. Сколько было утверждений что xp лучше. |
вспоминаю поставил 7ку, через неделю продал бубен. Этим все сказано. ХР тоже еще та помойка была. вспоминаю синенькие экранчики с циферками буковками.
Пока доработают 10ку до ума может уйти не один год. |
и не один комп потеряет дорогостоящие железо. а о сколько времени с ней еще надо будет потратить на танцы с бубном, тут уже другая история.
Но вы правы, это сырой продукт, дорабатывать её не будут, на ней увидят как на висте и вин 8 все косяки поищут как их исправить, и сделают вин 11, нахрена ж нам вин 10 исправлять то? мы ж на ней и без этого бобла поднимем не плохо, да еще это нам даст возможность усовершенствовать дать её другое имя и еще раз заработать бобла.
Круговорот дерьма в природе все это, то есть макрософака, но и без этого дерьма не как не прожить.
И спасибо им за 7 как она появилась горя нету. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|