Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
потомучто говорят нелюбители асроков ну хотя бы гигабайт был, был бы выбор. |
Подумал об этом но не успел озвучить. асрок это г... типа элитгруп, фокскон и сборок ДЕПО (то ещё г...). А гигабит всё-таки не такое г... (пожиже). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
если не слишком далеко я заберу на транзисторы. за шоколадку. я с них мосфеты сдуваю |
Возьму на заметку, как буду завалы разбирать. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 1-10-16 : 02-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Вообще-то ASRock это дочка ASUS. Разработки - ASUS, производство - Rockwell. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
фокскон и сборок ДЕПО (то ещё г...). А гигабит всё-таки не такое г... (пожиже). |
Foxconn это крупнейший производитель , является партнером Apple
На сколько я знаю они сотрудничали , а может и сейчас сотрудничают с ASUS , кажется делали материнские платы для ASUS
Конторка весьма гниловатая , не потому что не качественное железо делают , а потому что рабочие выбрасываются из окон завода , от таких замечательных условий |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AGK писал(а): |
Вообще-то ASRock это дочка ASUS. Разработки - ASUS, производство - Rockwell. |
Видать не в коня корм. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
P5B, P5K и P5Q - оооочень хорошие серии материнок были. |
К огромному сожалению это на мой взгляд вообще последние качественные материнки от асуса
P.S. имею материнку P5Q. работает уже много лет 24/7 полет нормальный
единственное припоминаю был какой то казус при перепрошивке |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Проблема конкретного асрока (да и вообще огромного количества бюджетных матерей на АМ3 (независимо от вендора)) - отсутствие охлаждения питальника. Что приводит к очень нестабильной работе камней от 95Вт ТДП.
Касаемо конкретных материнок:
Если приложить руки и гоолову к арсоку (читай - поставить радиатор на питальник) - я бы выбрал его с каким-нибудь PhenII x6
Если не прикладывать руки с головой - P5K Pro + xeon.
В первом варианте - дешевле память и её тупо можно воткнуть больше.
Во-втором варианте - дороже память, достать тяжелее, ограничение в 8 Гб.
ЗЫ. В подписи видно, что асрок - не такое уж и говно, как тут пытаются доказать некоторые. Говно - это бюджетные материнки, независимо от вендора. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Arkan писал(а): |
К огромному сожалению это на мой взгляд вообще последние качественные материнки от асус |
Не может такого быть. Компания разорилась бы. У меня Asus P8H77-V (LGA1155) уже 4 года (Тьфу-тьфу) нормально работает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Не может такого быть. Компания разорилась бы. |
ничего подобного. Реально под Core i* мамки у них пошли чуть хуже по качеству. Но они ж у всех такие - так что "на безрыбье". Производители телевизоров в своё время ж не разорились, когда пошли удешевлять устрйоства и перестали гарантию по 50 лет давать, так с чего б производители мамок-то разорились? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Чистить чулан буду - повыкидываю. |
если не слишком далеко я заберу на транзисторы. за шоколадку. я с них мосфеты сдуваю |
+1 шикарные там мосфеты. |
|
|
|
|
|