adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Собрать компьютер
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-02-17 : 04-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Intel Core i5-650

A7 писал(а):
Процессор с кулером 2500

Ну так дело не пойдёт. i3 от i5 этого поколения практически ничем не отличаются (чутка кэша и 200 мгц разницы в рассчет не берём - 3% производительности). Только вот i3 можно взять за рубль. В чем профит брать двухъядерный "i5" - непонятно. Видеоядро? За 1.5к? Да проще БУшную 7750\7770 взять. Будет МНОГО быстрее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-02-17 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
i3 от i5 этого поколения практически ничем не отличаются (чутка кэша и 200 мгц разницы в рассчет не берём - 3% производительности). Только вот i3 можно взять за рубль.

Ок, рубль.
Кстати, ты свой комплект за сколь продал в тот раз?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-02-17 : 04-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Кстати, ты свой комплект за сколь продал в тот раз?

У меня на ivy bridge комплект был. А свой на i5-750 (честный 4ядерник) комплект я отдал за 7к (когда переходил на 2550к). Но у меня там была относительно гонибельная мать (хотя дроссели заливались свистом на 4Ггц). Вот такая вот мать - говно, но выбора небыло. + 2*4Gb hynix DDR3. Такой вот был комплект.
Но, т.к. мне i5 2550k достался за 3к - я практически ничего не потерял в бабле. Так что апгрейд был таким... спонтанным. Не подвернулся бы 2550к - не апгрейдился бы )
И да, тогда доллар был по 37 ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-02-17 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один компьютер купил, нужен ещё!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-17 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-17 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Один компьютер купил, нужен ещё!

И? в чем проблема-то?

конфиг у Вас уже есть (раз купили), деньги тоже должны быть (раз есть необходимость во втором компе),
идете в магазин и покупаете тоже самое, что Вас устроило в предыдущий раз (раз комп все-таки был куплен, опять же)

Или Вы в прошлый раз все-таки взяли с рук, б/у?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-17 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
С рук можно не только БУ брать, но и новое, просто дешевле. зер гуд
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-17 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Kivin248 писал(а):
С рук можно не только БУ брать, но и новое, просто дешевле. зер гуд

да, но по сути ворованное...

или у кого-то есть телепорты на склады поставщиков железа?
(в начале серии про Стальную Крысу такое было Wink )
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-17 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):

А вот профессор мясорубку новую продавал, но не ворованную. Да и многие лишние бонусы, подарки продают - не выкидывать же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-02-17 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да ладно, вот прям ворованное? Выиграл приз - ворованное? Попал под акцию - ворованное? Вон я тогда купил холодос и плиту и мне подарили мясорубку, а мне она не нужна - выставил, долго продавалась да продалась, нашелся человек, кому нужнее чем мне. И вышел в итоге холодос дешевле чем везде, что, плохо что ли? Всякие акции "купи два и третье в подарок" бывают реально выгодными, если получится это третье лишнее продать потом.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-02-17 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Вон я тогда купил холодос и плиту и мне подарили мясорубку, а мне она не нужна

nethello писал(а):
А вот профессор мясорубку новую продавал, но не ворованную.

Вот и я про то же. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-17 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
да ладно, вот прям ворованное? Выиграл приз - ворованное? Попал под акцию - ворованное? Вон я тогда купил холодос и плиту и мне подарили мясорубку, а мне она не нужна - выставил, долго продавалась да продалась, нашелся человек, кому нужнее чем мне. И вышел в итоге холодос дешевле чем везде, что, плохо что ли? Всякие акции "купи два и третье в подарок" бывают реально выгодными, если получится это третье лишнее продать потом.

Виноват, не учел все варианты,
но таких призов не у всех много
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-17 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил второй комп, надо еще!!!
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-17 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

"Остапа несло" (с)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-17 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
Это просто всё не те компьютеры ради которого я тему создал. Это получились попутные Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-02-17 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Дык, покупай!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: