Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
а что кому то удавалось за месяц вытащить терабайт?
у мну рекорд 600гб за последние лет 10
среднее колеблется 200-300гб
хотя ограничение всегда неприятно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
может быть
но больше похоже на борьбу с подключающими один модем на подъезд
пс а талоны на интернет будем получать на сайте госуслуг без всяких очередей |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Dmitriy писал(а): |
у мну рекорд 600гб за последние лет 10 |
но больше похоже на борьбу с подключающими один модем на подъезд |
Про Яровую тоже не слышали? |
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
у мну рекорд 600гб за последние лет 10 |
но больше похоже на борьбу с подключающими один модем на подъезд |
|
не понял про намега
кста заделитесь инфо то кто сколько в месц ест гигов то
k0stE писал(а): |
Про Яровую тоже не слышали? |
а что сней? опять?
или она какое то отношение имеет к гениальным коммерчиским новациям рт |
|
|
|
|
|
|
кста заделитесь инфо то кто сколько в месц ест гигов то
|
Трачу в среднем по 300 гигов в месяц. И это я не особо активный пользователь по части потребления трафика, видео/стримы вообще в 720р смотрю. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Новость актуальна для европейской части России.Там потребление трафика ппц,скорости и тарифы так же не чета нашим.Нам за Уральским хребтом пока не о чём беспокоиться особо.
Посмотрел статистику за последние года пользования..в среднем от 100 до 200 гигов.. иногда переваливало за 200 в плотную подбираясь к 300.
Так что на мне эта новость вообще никак не отразится да же если введут ограничение в 1ТБ. |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Сейчас посмотрел статистику и офигел, январь 710, февраль 830, остальные месяцы 500-600, за июнь только 180, хотя последнее время особо не качаю. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
а что кому то удавалось за месяц вытащить терабайт?
у мну рекорд 600гб за последние лет 10
среднее колеблется 200-300гб |
Вот последний нашел три года назад )
А так - не больше 800 гигов в месяц |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Vitall2005
Ну это если работают Р2Р клиенты и прочие подобные круглосуточно и вы и с вас качают то конечно и ТБ маловато будет....помню сидел на сибнете трафик жрало ппц и это ещё не в 24\7 работало, и то отдавал или скачивал под 100Гб в сутки...а за месяц сколько!?Как меня там забанил один латентный "малолетний" придурь ( за ссылку \ 1.10.2014) так и полегчало сразу.
Но скоро бан снимут.Гляну старую статистику...но возвращаться не стану ибо там на подхвате всё тот же идиот, уже не модератором, а до админа дослужился.
UPD.Сняли бан. Итог на скриншоте.
(13).png |
Описание: |
|
Размер файла: |
199.56 KB |
Просмотрено: |
229 раз(а) |
|
(12).png |
Описание: |
|
Размер файла: |
297.21 KB |
Просмотрено: |
274 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Peplove (Пн 26-06-17 : 12-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
ЗЫ. Я смотрел только входящий. Исходящего там в разы больше (на скрине видно) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а что кому то удавалось за месяц вытащить терабайт? |
дело не в этом, а в том, что при таких условиях дальше развивать технологии и повышать скорости смысла нет. Такие вот лимиты - прямой путь к стагнации технологий в индустрии.
а что сней? опять? |
не опять, а то самое. Зачем строить хранилище трафика на 100МБит*24*7, когда можно ограничить каждого терабайтом, и построить более дешевое хранилище на 1Тб*кол-во абонентов физ.лиц*понижающий коэффициент, т.к. не все даже 1Тб выкачивают. А потом, для большей экономии, можно 500Гб лимит сделать. А потом еще меньше... Ну чтоб под новых абонентов не апгрейдить хранилище, а все продолжали в него умещаться. |
|
|
|
|
|
|
А на кой хрен они всем подряд раздают такие тарифы, из серии 50-100 мегабит, а потом хотят порезать траффик?
Почему бы просто не сделать тарифы медленнее?
ProFfeSsoRr писал(а): |
Зачем строить хранилище трафика на 100МБит*24*7 |
Зачем вообще хранить парашу, которую качает среднестатистический Иван? Они там просто все больные на голову, вот и вся разгадка.
Вообще пора свой интернет организовывать, каждому поставить по wi-fi повторителю у себя в квартире и весь город будет охвачен одной единой сетью. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Они там просто все больные на голову, вот и вся разгадка. |
больные они - а страдаем мы, увы. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
больные они - а страдаем мы, увы. |
Больше конкретики в чём выражается ваше страдание, пжлста.
Одобряю введение лимитов, но нужно было ещё сделать меньше. Нужно же как-то ограничивать от компьютера и интернета, а то так и заболеть можно. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
по-моему это больше похоже на неконкурентныеметоды борьбы со сторонними видеосервисами. Сидишь на Ростелекоме а смотришь не их тв а ivi - ах тыж мерзавец! |
|
|
|
|
шерстяной Форумчанин |
|
Следующий шаг будет введение интернет пайков по 100гб в месяц на человека. Интернета мало и на всех не хватит |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
GRF будет следующим шагом, если технологического ресурса хватит, в чем я сомневаюсь. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
шерстяной
Нет следующие будет не такое. Отключаю росстелеком интернет навсегда. НО мне говорят ну зачем вы отключаете совсем одумайтесь, давайте мы вам включим тариф БЕСПЛАТНЫЙ.
Кто знал что есть такой тарив у Росстелеком поднимите руку?
Уверен таких еденицы кто уже имеет это тариф. Теперь он и у меня есть. Так как Росстел не хочет терять клиента. А все ведет к этому, кому нужен провайдер который ограничивает вашу свободу, где человек думает ого ограничили до 1 тб, наверное это мало, а сам он чайник и не понимает что на самом деле он и 1/3 от это 1тб в месяц не использует. Но уже есть слово ограничение а в голове оно звучит с добавкой свободы, в итоге ограничение свободы, надо отключаться и искать того кто не ограничивает свободу.
Да и правительство где выдумывают различные запреты тоже уже пора понять. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ОН МАНИТ, а если разрешить этот плод то он станет не интересен.
Мелочный пример, группа ДДТ Период СССР, под запретом, и все её слушают аудитория растет, распалд СССР группа ДДТ из каждого ларька с продажей кассет звучит, все концерты песни за дешево покупай и слушай, но увы она уже не запрещенная она уже нафиг не кому не нужна.
Удачных всех скачиваний, не знаю сколько всей семьей тратим в месяц, но думаю 1 тб мы в 4ром не осиливаем ну может где нить процентов 20-30% от этого.
Отключиться от ростел решил не потому что там чего то вводят просто по скорости появился другой провайдер более удобный вместо 8 по телефонке теперь по оптике 100.
Но вот слово ограничение хоть мне и с семьей не добраться до этого порога не когда все равно не нравится вовсе. Не надо ограничевать мою свободу.
Запретили всякие торренты позакрывали достоп к сайтам и что? Да не чего мы все это обошли и там где нам надо. Каккой смысл запрещать?
Н надо тогда запретить и колбасу в магазинах продавать, люди её едят им сыто и думать о том что что поесть не надо, вот они и сидят в интернете, а если б колбасы не было? Голод? голова б думала не об интернете а о том где добыть пропитание. И уже и ограничивать не чего не надо, народ уже не будет сидеть в интернетах, он будет бегать и искать где купить колбасы.
Чем дальше в лес в этой стране тем больше дров,Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пн 26-06-17 : 11-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|