Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
dimm писал(а): |
Ну не знаю , то ли у вас такие агенты, то ли что-то поменяли |
Это не у меня... просто когда задолбался сам тыкаться, прозвонил несколько компаний, который за 500-1000 р. обещали сделать электронный полис и конкретно спросил - своя ли у них программа или они также на сайтах страховщиков заполняют ? - все сказали, что также на сайтах. На вопрос - "А в чем тогда смысл платить 1000 р., если все тоже самое я могу дома сделать" внятного ответа никто не дал.
В прошлом году же бумажные полисы еще выдавали - там возможно какой-то другой софт был... |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Как в этом ресо застраховаться. Когда код с капчи непонятный????
Спецом сделали чтобы нельзя было?) |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
Тоже столкнулся с проблемой страховки...народ на всех страховых онлайн требует номер тех. осмотра или нет??? Если да, то где можно ТО пройти, чтобы реально вносили в базу, а то друг сделал, а в базах нет...
Всегда в ингострахе страховался, пришел в офис сказали у нас только по записи и ближайшая дата уже сентябрь, но типа можно на станционной по живой очереди, поеду в пятницу с утра атаковать их офис на станционке |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maxnach писал(а): |
где можно ТО пройти, чтобы реально вносили в базу, а то друг сделал, а в базах нет...
|
И что друг , отдал деньги , его обманули , а он молчит ? У меня был случай , купил ТО , мне не занесли , я приехал и дал понять что со мной такой фокус не пройдет , они сразу поняли и сделали все как надо . Можно ТО в страховых приобрести , страховые агенты барыжат ими , ясно дело с занесением в базу или можно пройти реально , если время есть и не кормить паразитов спекулянтов . Скоро кстати нельзя будет купить ТО без заезда , закон готовят , будет фотофиксация на станции ТО |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
Вчера заехал на ТО, 15 минут и 430 рублей. Приехал домой, 20 минут и ОСАГО от тиньковстраха готова.
Чего мучаетесь? |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
v.i.z
не всем всякие тинькоы нравятся
я принципиально в альфе(нет гемороя с выплатами) и с ремонтом не будет надеюсь |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
на всех страховых онлайн требует номер тех. осмотра или нет??? |
Да, требует.
Где сделать - звоните по СТО и сразу говорите что с внесением в базу нужен. Или как уже написали у страховых агентов. |
|
|
|
|
|
v.i.z писал(а): |
Вчера заехал на ТО, 15 минут и 430 рублей. Приехал домой, 20 минут и ОСАГО от тиньковстраха готова.
Чего мучаетесь? |
Адресок подскажи, а то вдруг завтра не получится и тогда проще ТО пройти и через сайт...
dimm писал(а): |
где можно ТО пройти, чтобы реально вносили в базу, а то друг сделал, а в базах нет...
|
И что друг , отдал деньги , его обманули , а он молчит ? У меня был случай , купил ТО , мне не занесли , я приехал и дал понять что со мной такой фокус не пройдет , они сразу поняли и сделали все как надо . Можно ТО в страховых приобрести , страховые агенты барыжат ими , ясно дело с занесением в базу или можно пройти реально , если время есть и не кормить паразитов спекулянтов . Скоро кстати нельзя будет купить ТО без заезда , закон готовят , будет фотофиксация на станции ТО |
я хз, что он делал по этому поводу давненько было... |
|
|
|
|
Golodniy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
В итоге застраховался через компанию, пришлось еще застраховать жизнь, одна тысяча рублей. |
|
|
|
|
|
|
в альфе у кавонить получилось застраховаться? |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
v.i.z писал(а): |
Чего мучаетесь? |
Адресок подскажи, а то вдруг завтра не получится и тогда проще ТО пройти и через сайт... |
Горский микрорайон 2, к1
Нашел их в 2гисе.
В альфе страховался 10 лет, теперь они не хотят меня страховать. Прописка в области класс 13, мало денег для них получается. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Уже озвучивал, что есть человек который застрахует.
нет...будем искать .... |
|
|
|
|
Фёдор Начинающий |
|
3 дня мучаюсь с ресо и онлайн и оффлайн. Везде борода. |
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
Уже озвучивал, что есть человек который застрахует.
нет...будем искать .... |
мне уже давал такой телефон друг, через которого он сам страховал и +3к рябчиков, к моей обычной страховке |
|
|
|
|
|
|
у нас агенство берет 800р за оформление |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maxnach
Кто виноват что друзья такие? |
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
Maxnach
Кто виноват что друзья такие? |
Друзья тут не причем, агенты страховые...
Застраховал онлайн вышло 7980 рябчиков. как и было изначально
ТО прошел по адресу, который v.i.z написал |
|
|
|
|
Фёдор Начинающий |
|
так и не могу нигде застраховаться... кто где смог? |
|
|
|
|
|
Фёдор писал(а): |
так и не могу нигде застраховаться... кто где смог? |
Я вчера скатался на станционную 30а ингострах, как говорили по живой очереди только в этом офисе, но придя туда обнаружилось, что там тоже по записи только запись ведут на бумажке сами люди, очередь 40 человек, принимает эта кукушка около 5-6 человек в день, так что пройти ТО и онлайн самый дешевый способ(время/деньги). Чувак, который мне ТО делал, сказал, что подрабатывает в Альфа страхе и ситуация везде такая |
|
|
|
|
|