adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кэшбэк от e2e4, ДНС, М.Видео, Ситилинк
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Работаем?
Да, интересно
52%
 52%  [ 27 ]
Не, какой-то развод
29%
 29%  [ 15 ]
Подожду отзывов форумчан
17%
 17%  [ 9 ]
Не покупаю в данных магазинах
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 11-47    Заголовок сообщения: Кэшбэк от e2e4, ДНС, М.Видео, Ситилинк Ответить с цитатой

Добрый день.

Есть интересное предложение: кэшбэк от магазинов бытовой электроники - e2e4, ДНС (включая Технопоинт, Фрау-Техника), М.Видео, Ситилинк, в скором времени должны добавится и другие.

Суть проста - вы присылаете мне сканы/фото/квитанции ваших покупок в вышеперечисленных магазинах, желательно за текущий месяц, в начале следующего месяца подводим итог, получаем кэшбэк наличкой. Далее я перевожу вам на карту или при встрече отдаю наличными.

Процент зависит от позиции и колеблется от 5% до 30% (в большинстве случаев 10-15% получается, но согласитесь, что тоже неплохо)

Еще раз уточню основные моменты:
1. кэшбэк начисляется за уже совершенные покупки;
2. способ оплаты не важен - наличные, карта, безнал;
3. все документы остаются у вас (гарантия, чеки и т.д.)

Связь: ЛС, whatsapp/telegram удалено администрацией. подозрения в обмане

UPD#1 в список магазинов добавил Ситилинк;
если покупали в е2е4 и заказ сохранился в личном кабинете, то достаточно прислать PDF (картинка из моего личного кабинета https://yadi.sk/i/aeWsXltq3PEef6 )

UPD#2Октябрьские документы (сканы/фото/пдф) жду до 6ого ноября включительно.

UDP#3 Принимаю чеки за ноябрь - чем свежее чек, тем больше вероятность получить деньги с максимальным процентом, так что не ждем окончания месяца, а все что имеется отправляем.

UDP#4 Техника Apple под акцию не попадает не гуд

Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Последний раз редактировалось: NeoN (Ср 15-11-17 : 09-45), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, но я в таких магазинах раз в год покупки делаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где подвох? наценка в е2е4 ниже указанного процента обычно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попахивает кидаловом, но вроде кинуть не на что)))
чем соль не понял
когда будем работать?
как узнать на какую позицию сколько кб будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а где подвох? наценка в е2е4 ниже указанного процента обычно.

подвох в том, что я вам отдам не все деньги, которые мне вернут, уж извините )

Работаю второй месяц по этой схеме, тоже подвох искал. Вот сегодня получил расчет за октябрь, я не буду раскрывать всех деталей, но насчет наценки - вы не правы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
попахивает кидаловом, но вроде кинуть не на что)))
чем соль не понял
когда будем работать?
как узнать на какую позицию сколько кб будет?

Я понимаю, сейчас кидалово на каждом шагу. Даже не знаю, естественно, что я могу вас кинуть, получив деньги и не отдав, разве что так.

Работать уже можно, т.е. если что-то покупали в октябре, присылайте фото/сканы. К сожалению, сам узнаю только по факту сколько на какую позицию был кэшбэк.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
вы ошибаетесь про наценку!
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз, что от меня нужно?
фото чека с датой номером заказа и суммой?
отправил тсу фото чека)))
ждем денег
буду первопроходцем
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Получил, ответил.

Да, фото/скан, единственная просьба, качество чтобы было приемлемое, чтобы можно было распечатать на принтере и читаемо было
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение действует только по Новосибирску? Trollface
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
я не буду раскрывать всех деталей

Если ты чего-то не понимаешь, значит тебя пытаются надуть.
Бесплатный сыр и так далее.
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидалово - это когда у тебя что-то отбирают, что тут можно отобрать, фото чека, чтоли?
Ситилинк когда появится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно , сейчас напишу в ЛС .
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сентябрьские чеки уже поздно?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть октябрьский чек от ДНСа, завтра скину.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
NeoN писал(а):
я не буду раскрывать всех деталей

Если ты чего-то не понимаешь, значит тебя пытаются надуть.
Бесплатный сыр и так далее.

Я сейчас никого не стану убеждать, когда будут первые выплаты, думаю, это будет лучшим аргументом.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
сентябрьские чеки уже поздно?

Давайте попробуем
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Предложение действует только по Новосибирску? Trollface

Бердск, Искитим. Какой то конкретный регион интересует?
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
Ситилинк когда появится?

Уточню

Извиняюсь, что пишу разными сообщениями, с телефона, не очень удобно
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-17 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я, чеков могу по друзьям, знакомым, тыш на 200 на сканировать)
с Кемерово принимаются))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17
Страница 1 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: