Устраивает ли вас Webstream? |
Абсолютно! |
|
14% |
[ 28 ] |
В принципе да, но могло бы быть и подешевле. |
|
46% |
[ 91 ] |
Так себе. |
|
13% |
[ 26 ] |
Нет, при возможности подключусь ещё куда-нибудь. |
|
26% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 196 |
|
Автор |
Сообщение |
stason1 Эксперт |
|
Упали-бы цены до московских, было-бы отлично! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Всё что я перепробовал было такой парашей (диалап, Мегафон GPRS, MTS-Gprs, где даже 100мб бесплатно) НУ a WS это для меня спасенье, радость, свобода. Вообщем я рад что подключился (хотя когда подключался столько нервов, времени, бензину и денег убили,что прото слов нехватает - займите пожалуйста). |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
stason1
А в Москве какие цены? |
|
|
|
|
.:Lobach:. Форумчанин |
|
stason1 писал(а): |
Упали-бы цены до московских, было-бы отлично! |
Скоро упадут. Слыхал в москве 700 рублей безлимит 128 Кб/с. |
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
WiMax-технологии |
Это ещё че за Зверь и что он делает??? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
.:Lobach:. писал(а): |
Слыхал в москве 700 рублей безлимит 128 Кб/с. |
В москве на Стриме за 128 кбит-250 рублей!
Станислав_STREAM писал(а): |
Это ещё че за Зверь и что он делает??? |
Это подключение по радиоканалу.
Подроднее http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Max |
|
|
|
|
.:Lobach:. Форумчанин |
|
Нафига москвичам, с их зарплатами такие низкие цены??? Чем мы хуже??? Где тут логика??? |
|
|
|
|
|
Даймон
Всё понял, тоже неплохо... |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Нытики Всё и так в процессе снижения цен. Или как обычно "хочу всё и сразу"? Тогда "любой каприз за ваши деньги". Меня все устраивает сверхнормы. И давайте не будем сравнивать нас и Москву, Корею и т.д. Может в других галактиках вообще нет инета, там мысли на расстояния просто передаются, мы просто этого еще не знаем... Тоже тогда ныть будете "абонентка высокая, мысленный траф дорогой"... Ну смех просто, чесное слово... |
|
|
|
|
Солнышко Форумчанин |
|
В москве на Стриме за 128 кбит-250 рублей! |
хочу в Москву с ткими тарифами))))) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Цитата: |
Я вообще удивляюсь, как по этим рваных гнилых медных веревках идет передача данных. |
Сильно сказано, это в цитаты))))
Я проголосовал за 2-й вариант. Пожелание — развитие безлимитки (скорость вверх, цены вниз). |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Егорыч писал(а): |
Нытики Всё и так в процессе снижения цен. Или как обычно "хочу всё и сразу"? Тогда "любой каприз за ваши деньги". Меня все устраивает сверхнормы. И давайте не будем сравнивать нас и Москву, Корею и т.д. Может в других галактиках вообще нет инета, там мысли на расстояния просто передаются, мы просто этого еще не знаем... Тоже тогда ныть будете "абонентка высокая, мысленный траф дорогой"... Ну смех просто, чесное слово... |
+1 |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Солнышко писал(а): |
хочу в Москву с ткими тарифами))))) |
Солнышко, Москва тоже не сразу строилась! Когда нибудь и у нас настанет счастьв виде широкополосного безлимитнго доступа за 200 рублей! |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
В принципе все устраивает! Токо цену бы на трафик немного снизили,допустим 1р днем, 50 копеек ночью,или безлимитку бы сделали подешевле...... |
Так же думаю |
|
|
|
|
Bundor Продвинутый форумчанин |
|
.:Lobach:.
Ну во-первых, не факт, что упадут. И прайсы надо читать свежие, а не 3-х летней давности. |
|
|
|
|
Bundor Продвинутый форумчанин |
|
.:Lobach:.
А логика вот в чём. Во-первых каналы блише к Москве, а во-вторых, там раз в шесть больше людей. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Блин... предоставили столько льготных прибамбасов. внутрисеть 1коп. 1Гб = 10руб! если хотите внешку дешёвую, лезьте ночью! всего рубель. к тому же 50метров выделили. почти халява. а безлимит будет (я надеюсь) дешевле и быстрей. всё вполне реально! не нравиццо ВС идите на ЭГ. всегда есть выход. это, кончно же, моё мнение. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Демон
Может, и пошли бы, но некуда. Ну вот нету в доме ни ЭГ, ни СС, ни, тем более, морга или хоумнета. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
EvilHedgehog
+1 |
|
|
|