Устраивает ли вас Webstream? |
Абсолютно! |
|
14% |
[ 28 ] |
В принципе да, но могло бы быть и подешевле. |
|
46% |
[ 91 ] |
Так себе. |
|
13% |
[ 26 ] |
Нет, при возможности подключусь ещё куда-нибудь. |
|
26% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 196 |
|
Автор |
Сообщение |
Artemos The Sandman |
|
В принципе да, но могло бы быть и подешевле. Вот такой вариантик наиболее точно выражает моё мнение о WS. А иногда даже зачисляют лишний трафик, приходится платить иногда лишние деньги. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
А когда безлимитный будет? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Ну надо же, она вернулась |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Марлена
а безлимитный уже есть - за тыщщу примерно продают |
|
|
|
|
MaZaHaKa обдолбанное создание |
|
В принципе да, но могло бы быть и подешевле |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Подключаю ЭГ! СТК оборзели в конец с пятницы связь виснет несколько раз в час, а у некоторых раз в 5 минут, но форуме СТК оф.лица молчат.... ППЦ кроче, еесть люди, которые хотят писать коллективную жалобу на СТК |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
MaZaHaKa писал(а): |
В принципе да, но могло бы быть и подешевле |
+1 альтернативы нет-пользуюсь тем, что дают..пока норм |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Я подключился за сто рублей...скрепя сердцем вынул новенькую хрустящую бумажку из кармана...не желею... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
хм!
я думаю в данное время тема была бы актуальной, но вот жаль нельзя сейчас переголосовать! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
2 вариант |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
скорость бы побольше за теже деньги . на безлимитном |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Впринципе устраивает! Но! Безлимит всеже надо делать намного дешевле! |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
пользуюсь тем что етсь, при возможности свалю с радостью с этой помойки! |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
За морем телушка-полушка,да рубль перевоз.
Нормально всё.
А с ценами...ну не думаю что после массовых волнений начальство СТК не зашевелится.Снизят цены,задницей чую
По сабжу:второй вариант ответа. |
|
|
|
|
Andrew2010 Начинающий |
|
Есть положительные стороны и отриц стороны.
То что внутрисетевых ресурсов завались и фильмов итд, это классная вешь, такого нет ни в одной развитой стране, чтобы фильмы из офиц городской сети скачивать, полный наезд на права итд, я уже про музыку молчу
Тот что скорость в интернет да и внутри сети отстойная это вообще отдельный разговор, а цены это вообще полный отпад. Посмотрите сколько стоит DSL 6000 Unlimited (750 кБайт/c) у Deutsche Telekom (Germany), http://www.dsl.t-online.de/c/12/42/08/82/12420882.html, без стоимости за телефон, это в районе всего 25-30 € т.е. 900-1100 рублей. Да еще ты получаешь router с WiFi, не просто модем.
Таким образом если у вас юбилейный 128 т.е. 16 КБ/c то вы проигрываете в 47 раз !!!
Теперь сколько стоит DSL у PacificOnline (USA, west coast), http://www.pon.net/service/dsl/, за DSL 1.5 Mбит/c (188 KБ/c) вы платите примерно 35$ в месяц (если контракт на 12 мес то 19.95$ в месяц), за DSL 1.5-3 Mбит/c (375 КБ/c) 58.95$ (c контр на 12 мес 49.95$).
Немного подороже, но всеже гораздо дешевле чем у нас.
Надеюсь что в скором времени наша страна опутается уже достаточным числом магистральных оптико волоконных линий так, что цена доступа в мировое пространство тоже понизится )
Т.е. есть к чему стремиться ) |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
впринципе устраивает... подключался за 100р... качество - вполне нормальное... вот еслиб было чуть дешевле!!! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Доволен, так как вс в 1к раз лучше, чем мопед и GPRS и другого не предвидется ! |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
Да, забыл отметить.... просто других вариантов нету, тока ВС
ПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ |
|
|
|
|