adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отдельный сервер АДСЛ Клуба / Донаторы (Те кто будет скидываться)
На страницу 1 2 3 4 5 ... 12 13 14
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Автор Сообщение
def
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ещё вопрос хочу поднять:
к примеру идея скидывания на сервер выгорает (тьфу тьфу конечно, но такое возможно), вернуть деньги можно будет и как?

Всенепременно. Просто оставляйте у себя те бумажки, с которыми вы идёте в Сбербанк с отметкой ККМ.
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а денюжку у 16летних примут??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123) писал(а):
а денюжку у 16летних примут??

С паспортом! Их по моему должны давать в 14 лет.
Если что то доедьте до филиала на Кирова (там открывал счет), там сказали что примут без проблем, лишь бы паспорт был.

Насчет возможного возврата денег.
Я вот не знаю (сам еще не вкладывал), но повидимому там будт чек. Его сканируйте и будете выкладывать здесь и оставляйте себе на случай если нужно будет потом отдать.

ВАЖНО!
Имейте ввиду чтог мы с Вами заключим здесь оферту. Т.е. вкладывающие будут иметь ввиду то, что получат назад деньги только если проект не удастся, а если скажем Вас забанят (или Вы передумаете после того (ну кроме исключительных случаев)) то в этом случае нет (это не повод для возврата денег).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Имейте ввиду чтог мы с Вами заключим здесь оферту. Т.е. вкладывающие будут иметь ввиду то, что получат назад деньги только если проект не удастся, а если скажем Вас забанят (или Вы передумаете после того (ну кроме исключительных случаев)) то в этом случае нет (это не повод для возврата денег).

Именно по этому я так громко кричал, начинать собирать деньги сейчас, чтоб не "суетились".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
lexx8691
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю можно частями внести, мне так проще?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Den_NSK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два дня не был дома, а тут уже такое Smile
Присоединяюсь смогу осилить 1 килоруб.
Ждем реквезиты.
П.С.
А если сканера нет, как потом чек показывать о перечислении денег?
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, у меня тоже нет сканера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста у мну тоже тютю Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den_NSK писал(а):
А если сканера нет, как потом чек показывать о перечислении денег?

Ну на руках то чек будет
Скажете его реквизиты.

Ну и храните сам чек. Мало ли что.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Мы как и планировали собираем деньги в ноябре-декабре?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
hex
Мы как и планировали собираем деньги в ноябре-декабре?

Не волнуйся - карточка у меня год действует.
ПОка начнем, но собираем до декабря.

Кстати смотрите отдельный топ про реквизиты.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Хорошо)) Я видел)))))
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 7-11-06 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 рэ в декабре на правое дело
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 т.р.
Хорошее дело Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
А можно объявление о сборе средств повесить в виде новости (и, возможно, баннера) на главной странице и на форуме сверху вместо "на новой версии форума вы должны заново зарегистрироваться"? Можно еще на форуме технической поддержки в разделе контент-сервисов объявление дать, если Шарада согласится. ИМХО, быстрее наберем, сюда не все заглядывают.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
hex
А можно объявление о сборе средств повесить в виде новости (и, возможно, баннера) на главной странице и на форуме сверху вместо "на новой версии форума вы должны заново зарегистрироваться"? Можно еще на форуме технической поддержки в разделе контент-сервисов объявление дать, если Шарада согласится. ИМХО, быстрее наберем, сюда не все заглядывают.

Да этот мысль
Сделаю.
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывайте меня +1 тр
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если зборы в декабре смело 2 штуки руьлей выложу без вопросов я тока ЗА +)
Я гдето уже писал в теме насчёт винта, так я там самую большую цену выложил 200 рублей и без Б =) а так если 2 несмогу то тысячу просто обязон в помощ выложить .
Респект кто этим занимаеца !!!!
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постораюсь 1мрубль подкинуть. Хотя я вообще за НСК.ин
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так! Хотелось бы уточнить! Сдавать надо в декабре? или уже сейчас моно?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 12 13 14
Страница 4 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: