Автор |
Сообщение |
def Гость |
|
alexcom писал(а): |
ещё вопрос хочу поднять:
к примеру идея скидывания на сервер выгорает (тьфу тьфу конечно, но такое возможно), вернуть деньги можно будет и как? |
Всенепременно. Просто оставляйте у себя те бумажки, с которыми вы идёте в Сбербанк с отметкой ККМ. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
а денюжку у 16летних примут?? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Tunder(123123) писал(а): |
а денюжку у 16летних примут?? |
С паспортом! Их по моему должны давать в 14 лет.
Если что то доедьте до филиала на Кирова (там открывал счет), там сказали что примут без проблем, лишь бы паспорт был.
Насчет возможного возврата денег.
Я вот не знаю (сам еще не вкладывал), но повидимому там будт чек. Его сканируйте и будете выкладывать здесь и оставляйте себе на случай если нужно будет потом отдать.
ВАЖНО!
Имейте ввиду чтог мы с Вами заключим здесь оферту. Т.е. вкладывающие будут иметь ввиду то, что получат назад деньги только если проект не удастся, а если скажем Вас забанят (или Вы передумаете после того (ну кроме исключительных случаев)) то в этом случае нет (это не повод для возврата денег). |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
hex писал(а): |
Имейте ввиду чтог мы с Вами заключим здесь оферту. Т.е. вкладывающие будут иметь ввиду то, что получат назад деньги только если проект не удастся, а если скажем Вас забанят (или Вы передумаете после того (ну кроме исключительных случаев)) то в этом случае нет (это не повод для возврата денег). |
Именно по этому я так громко кричал, начинать собирать деньги сейчас, чтоб не "суетились". |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я так понимаю можно частями внести, мне так проще? |
|
|
|
|
Den_NSK Форумчанин |
|
Два дня не был дома, а тут уже такое
Присоединяюсь смогу осилить 1 килоруб.
Ждем реквезиты.
П.С.
А если сканера нет, как потом чек показывать о перечислении денег? |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Кстати да, у меня тоже нет сканера. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Кста у мну тоже тютю |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Den_NSK писал(а): |
А если сканера нет, как потом чек показывать о перечислении денег? |
Ну на руках то чек будет
Скажете его реквизиты.
Ну и храните сам чек. Мало ли что. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
hex
Мы как и планировали собираем деньги в ноябре-декабре? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Kran писал(а): |
hex
Мы как и планировали собираем деньги в ноябре-декабре? |
Не волнуйся - карточка у меня год действует.
ПОка начнем, но собираем до декабря.
Кстати смотрите отдельный топ про реквизиты. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
hex
Хорошо)) Я видел))))) |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
1000 рэ в декабре на правое дело |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
+2 т.р.
Хорошее дело |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
hex
А можно объявление о сборе средств повесить в виде новости (и, возможно, баннера) на главной странице и на форуме сверху вместо "на новой версии форума вы должны заново зарегистрироваться"? Можно еще на форуме технической поддержки в разделе контент-сервисов объявление дать, если Шарада согласится. ИМХО, быстрее наберем, сюда не все заглядывают. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
EvilHedgehog писал(а): |
hex
А можно объявление о сборе средств повесить в виде новости (и, возможно, баннера) на главной странице и на форуме сверху вместо "на новой версии форума вы должны заново зарегистрироваться"? Можно еще на форуме технической поддержки в разделе контент-сервисов объявление дать, если Шарада согласится. ИМХО, быстрее наберем, сюда не все заглядывают. |
Да этот мысль
Сделаю. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
если зборы в декабре смело 2 штуки руьлей выложу без вопросов я тока ЗА +)
Я гдето уже писал в теме насчёт винта, так я там самую большую цену выложил 200 рублей и без Б =) а так если 2 несмогу то тысячу просто обязон в помощ выложить .
Респект кто этим занимаеца !!!! |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Постораюсь 1мрубль подкинуть. Хотя я вообще за НСК.ин |
|
|
|