Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня точно такая же, но от другого производителя - Dareu EK87. Покупал на Banggood, но сейчас там их нету почему-то. Можно попробовать именно её поискать, она была баксов на 20 дешевле, чем Havit. На ней нет русских символов, но мне это было не особо важно.
В ней даже блютус есть, но мне не понравился, ибо заряд еле держит, даже с отключенной подсветкой.
Сейчас на али вроде бы есть ещё пара моделей на этих свитчах, но я не помню точных названий, они ещё дешевле. Интересный момент: синие свитчи здесь не с болтающейся хренью, как в обычных, а с кликбаром, который можно удалить, в результате чего синий свитч превратится в красный. Но, насколько мне известно, удалить кликбар без выпаивания свитча невозможно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ее только на этом экспрессе можно взять? Сроду там ничего не брал... |
ставишь приложение на телефон (чтоб еще дешевле было), еще и летишопс какой-нить наворачиваешь для кэшбека и, собственно, покупаешь. как и в любом интернет-магазине. А вообще удивительно, как ты до сих пор али избегал, там ж уйма всего продается. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
избегал |
причина этого носит гордое название "Почта России", имел я ввиду связываться с этой парашей - начиная от лотереи "дойдет - не дойдет", продолжая "дойдет то, что нужно - дойдет кирпич" и заканчивая сервисом "простой в очереди с полтора часа, пока инвалиды умственного труда снизойдут до тебя"
Да и сама система "заплати и жди" вызывает во мне сильное отторжение. Другое дело - заказал, дождался, пришел-забрал и заплатил. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
простой в очереди с полтора часа |
Для меня главное именно это, поэтому я если что-то заказываю, то только с доставкой на дом и "расплатиться с курьером банковской картой" пусть и дороже. Экономится куча времени и хрен с ними с деньгами. Время-деньги |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да и сама система "заплати и жди" вызывает во мне сильное отторжение. |
не придет - отменишь оплату, делов-то. Али ж не совковый сервис. Ну а почта да... но не все отделения одинаково плохи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не придет - отменишь оплату, делов-то |
То есть они принимают на себя риски утраты или повреждения при перевозке? Really?
А как на счет вечного ожидания?
не все отделения одинаково плохи. |
Был в трех. Не повезло ни разу. А которое по адресу сейчас - это вообще жопа. Чопта - это бренд...
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну, если не жалко денег |
да, жалко чет |
|
|
|
|
|
|
То есть они принимают на себя риски утраты или повреждения при перевозке? Really? |
Конечно. Даже международная почтовая конвенция гласит, что до получения адресатом любое почтовое отправление принадлежит отправителю. Если оно пропадет, то это вообще не твои проблемы. Ты бабки заплаил и должен получить товар, если не получаешь - значит бабки возвращают, все просто. |
|
|
|
|
|
|
хм. Круто. Видимо попробую таки.
Но после нового года. Дебаф новогодних праздников точно не хочу вешать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Но после нового года. |
только не в феврале - там в Китае гулянка новогодняя на месяц и всем всё пофигу. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Моя TESORO Durandall уже шестой год работает ( с 08.10.2013)
nethello от 08.102013 писал(а): |
Ну в общем получил вчера (шла 4 дня из Москвы) клавиатуру Tesoro Durandal cherry mx brown. Обошлась с доставкой на дом в 3675 руб. |
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Genbor
Ну выпиши какую-нибудь скрепку канцелярскую за 3 копейки с бесплатной доставкой с Али и посмотри как эта система работает, какие проблемы то? |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
И эти пресловутые полтора часа простоять на почте за этой скрепкой?
Я похож на мазохиста?
Еще раз - меня не парит, что я где-то в чем-то не разберусь. Меня парят трудности получения товара вследствие работы Чопты. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
То есть они принимают на себя риски утраты или повреждения при перевозке? Really? |
все нормальные продавцы это делают, я так понял что ты к такому и привык, собственно.
Меня парят трудности получения товара вследствие работы Чопты. |
поспрашивай по знакомым, кто с али берет, какие у них почтовые отделения. Ты можешь выписать себе на любое, не обязательно на домашнее. Я например заказываю туда, куда мне с работы проще зайти, и там всё адекватно вполне работает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вначале месяца примерно по 10 число на почту (я про своё отделение) лучше вообще не ходить. Работает одно окно. Очередь из пенсионеров - пенсию получают + желающие оплатить ЖКХ, а система город на компе постоянно зависает(интернет на почте вообще говно) и пока она зависает все стоят и ждут, потому как следующего клиента она не обслуживает пока с этим не закончит - кассовый аппарат один и он уже занят. В общем жуть. Посылку в таких условиях вообще нереально получить. |
|
|
|
|
|
|
В некоторых отделениях можно заказать доставку на дом за 100 рублей. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Боже сохрани связываться с их доставкой! Если они в отделениях так работают, как я привык видеть, то курьерские доставки - это же вообще мрак будет.
Так что только вариант с вызнаванием нормальных почтовых отделений... Хотя, опять же, учитывая их текучку сомнительно, что нормальная работа будет постоянной величиной.
ты к такому и привык |
Я привык к банальным точкам самовывоза. |
|
|
|
|
|
|
то курьерские доставки - это же вообще мрак будет. |
Там обычный почтальон носит |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
61 отделение. Последних пару лет (после замены престарелого советского персонала и начальника) больше двадцати минут ни разу не стоял. Обычно минут пять. А микрорайон у нас не маленький. Два окна всегда работают, в часы пик добавляется третье. А после привязки телефона и заполнять квитанции перестал. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Попробуй теперь механику с низкопрофильными свитчами - про обычную забудешь, как про страшный сон |
Не фанат «приплюснутых»/короткоходных клавиш, сильно привык к обычным. Вот тип свитчей бы сменил - на коричневые, чтоб с отдачей, но без клика. Красные хороши, но отдача бы не помешала..
На счёт АлиЭкспресса - постоянно тяну оттуда всякую мелочевку, хз как иначе - не покупать же в нск за 5-10 цен.. а порой и вообще альтернатив нет. |
|
|
|
|
|