Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Сначала вам вай фай давай на халяву, потом попить попросите, потом пожрать (чо, жалко, штоли?), потом переночевать... А потом хрен выгонишь. Деятели, блин... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Shnap писал(а): |
profi2307
Блин, да какие приговоры, я не собираюсь красть чужую инфу))
Мне просто нужно чуть-чуть инета для дела.
Хоть в лифте вешай объявление, мол народ, напишите пароль от вай-фай у кого бизлимит)))
Совсем уже одурели от этих законов, кто что кому хочет доказать не ясно)
Украл ребенок жвачку на кассе и пошел по этапу на пж)) Very Happy
Мы так сами себя уничтожим))
Народ запуганный этим же народом. Твой сосед может быть судьей или полицейским)) |
так и я не крал не какую инфу. В трех томах дела нет ни одного скриншота с находящейся у меня чужой информации. А у них было 10 дисков и 8 месяцев. Нет пароля что якобы был подобран. Только милицию в полицию не просто так переименовали. И "судьи" не просто так британскую мантию одели. И в "суде", не просто так "судья" как заведенный просит твой паспорт, и в то же время со своей стороны НЕ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ ИДЕНТИФИЦИРУЮЩИХ ЕГО - НЕ ПРЕДОСТАВИТ. На двери написано говорит |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
profi2307
Полностью согласен.
И тебе нравится когда так? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Как мне может понравится, я ж не СПЛЮ как многие и многие |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
я ж не СПЛЮ как многие и многие |
Не спишь. Ладно, согласен. Но ты и не проснулся. Ты не спишь во сне. Тут видишь, какая заковыка... Главное не спать. Главное проснуться. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Че блин все запароливаются.. |
приезжай дам тебе пароль от 2 своих ви-фи. пользуйся на здоровье... Я не жадный...
смотри свои
записи уроков со школы моделирования, у нас очные занятия и плюс дома доп материалы!
|
|
|
|
|
|
|