Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
Это как сравнивать XP и Vista |
Чё там сравнивать?
ХР лучше! |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Chaos
к стате не я один.
и только в сети видно, после установки вин 10 видюха не работает. и так далее. тештесь пока вам макрософак железо убивает. вы же такие умные все... |
|
|
|
|
Shurik Эксперт |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
вам макрософак железо убивает |
И таёты ваши гавно. Они дороги наши убивают. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Shurik писал(а): |
эбота это ваша 10ка |
золотые слова.
Wizenya писал(а): |
И таёты ваши гавно |
наших нет НО отъездил на спринтере 10 лет, менял масло фильтра и колеса. не чего плохого сказать не хочу.
НО не все импортное хорошо.
И на тазике тоже можно ездить. Но вот в нашем возрасте лежать под тазиком что б ездить уже не камильфо.
А так же в виду некоторых обстоятельств езжу только на общественном транспорте. Обстоятельства те с деньгами не связано.
В завершении. ну нравится танцевать с бубнами вокруг компа не кто не против. Но с годами начинаешь понимать значение слова стабильность. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
В общем решил проблему с загрузкой ГП на 50%.
Явна заметна проблема с загрузкой проца под 100% даже в старых играх.
Решил его вытащить, проверить все ли ножки сокета целые.
ВСе целые, но на 2х рядах была термопаста. Может быть из-за неё проблемы были.
Вытер, почистил ножки - теперь видяха грузится по полной и ФПС возрос до 50-60 на тех картах в Батле на высоких настройках, где раньше падало до 30 даже на низких настройках.
Цитата: |
И на тазике тоже можно ездить |
Но с годами начинаешь понимать значение слова стабильность. |
Сам себе противоречишь. |
|
|
|
|
terminator2150 Форумчанин |
|
мое неуклюжее предположение что AM3 дремучая не понимает что от нее хотят, так мысль.. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
terminator2150 писал(а): |
мое неуклюжее предположение что AM3 дремучая не понимает что от нее хотят, так мысль.. |
Ну понятно что дремучая. Переход на другую платформу - крупные денежные затраты.
Только к чему эта мысль, если проблема решена и дремучий АМ3 заработал как прежде? |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
И на тазике тоже можно ездить |
Цитата:
Но с годами начинаешь понимать значение слова стабильность. |
не какого противоречия нету, навыдумывали вы сами себе чегото непонятного.
На тазике(виндовс 10) ездить можно? Но когда начинаешь понимать что тазик это не стабильности то хочешь стабильности(вин7)
но на 2х рядах была термопаста. |
да дело конечно мистическое и интересное и как эйто она туда попала то? Не пойму конечно купил в магазине с рук и так далее и 10 лет туда не заглядывал.
где раньше падало до 30 даже на низких настройках. |
раньше это когда? сколько лет компу? Моэет уже хватит самого себя успокаивать? и придумывать оправдания тому что не может стабильно работать и работает с глюками это я про вин10. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
На тазике(виндовс 10) ездить можно? Но когда начинаешь понимать что тазик это не стабильности то хочешь стабильности(вин7) |
Оправдание не засчитано
да дело конечно мистическое и интересное и как эйто она туда попала то? Не пойму конечно купил в магазине с рук и так далее и 10 лет туда не заглядывал. |
Ну как бы заглядывать туда нужно, хотя бы чтобы пыль убирать пару раз в год, и раз в пару лет менять термопасту. Что собственно и было сделано в начала весны.
раньше это когда? сколько лет компу? Моэет уже хватит самого себя успокаивать? и придумывать оправдания тому что не может стабильно работать и работает с глюками это я про вин10. |
Раньше, это до чистки ПК и замены термопасты. Т.к. после чистки ПК я месяца полтора не запускал игры, поэтому и не замечал проблем с производительностью. Так что Win 10 тут непричем. |
|
|
|
|
|
|
Оправдание не засчитано |
нет не какого оправдания, зато есть выдергивание из контекста удобных фраз и их переверание, так что нет там не какого противоречия есть там только ваши перевирания контекста увы.
после чистки ПК я месяца полтора не запускал игры |
отмазки школьника до 5 класса.
Чудес не бывает а у вас везде чудеса уж извините.
Трмопастой если ноги не мазать специально она не когда не залезет под процессор сама, даже если нанесены излишки, проц встает так в слот что там все плотненько и потом еще защелкой фиксируется, а далее даже если есть излишки при установке карлсона то проц еще придавливается и все что может быть под поцем и слотом долно обратно вылезать.
Так что чудемс не бывает а вин10 как была помойкой так ей по сей день и остается так как старое железо не поддерживает вообще. а новое железо которое она поддерживает стоит как это там.
Переход на другую платформу - крупные денежные затраты. |
Удачи вам. Я свою собаку уже скушал на этом деле.
вин7 легко встает даже на пень 4 1ядерный с 512 оперативки и стабильно работает, есть у меня такой компик на рабочем столе схемы просматривать. А вот вин 10 помойку вы даже на ам3 не можете толком заставить работать.
Это еще не зашли в тему любитель пеньков которые бы все свалили на амд в вашей ситуаци.
И не старайтесь вырывать фразы из контекста и переворачивать их как вам удобно, это гнустное дело. Так у меня бывшая жена всегда делала вырвет из фразы 2 слова перевернет как ей удобно и обвиняет весь мир.
Ладно покидаю эту тему можете не отвечать на это сообщение я его все равно не когда не прочту. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Вырыванием фраз из контектса занимаюсь как раз не я.
О какой-то мистики и чудесах всё спрашиваете.
Внимательней читайте. Я не пишу что "откуда-то взялась термопаста на ножках и 100% из-за неё тупили игры".
Замарал я, когда менял термопасту, Тупить перестало, после того как почистил. Так и написал
"Все целые, но на 2х рядах была термопаста. Может быть из-за неё проблемы были. " |
А вот вин 10 помойку вы даже на ам3 не можете толком заставить |
Теперь всё работает отлично.
А вот Вы застряли где-то в прошлом десятилетии, зацепившись за старое железо и старое ПО.
Так что чудемс не бывает а вин10 как была помойкой так ей по сей день и остается так как старое железо не поддерживает вообще |
вин7 легко встает даже на пень 4 1ядерный с 512 оперативки и стабильно работает |
Не пойму конечно купил в магазине с рук и так далее и 10 лет туда не заглядывал. |
|
|
|
|
|
|