Автор |
Сообщение |
ToXaNSK Гуру |
|
Ну вы устроили пиписькомерство.
Из сказанного выше и пришедшего в голову.
Оставить как есть, то бишь отверстие.
Найти крышку и примотать скотчем.
Найти подходящую бутылку и примотать скотчем.
Распечатать на 3Д принтере.
Всем спасибо за советы. И это не ссорьтесь. Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Чт 10-10-19 : 15-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Форум захирел. За любую соломинку (тему) хватаемся. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ToXaNSK
Во времена Хрущёва предложили бы початком кукурузы заткнуть отверстие. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Салом натёр трубу и легко нарезалось. |
ЭХ зря вы тайны раскрываете. Да и не поверят они нам.
Они думают в шахтах можно сваркой варить, Ну да опускуют флянцевые метров по 5, а тут бах и надо не 5 а 3, и что все на гора тащи, А нет все просто резьбу крутнул, паклей с краской флянец навернул, ну а дальше все просто стыкуй и болти. Просто многие чего не знают, например что в шахте используют 36 вольт для освещения. А главное все руками делают, не каких электро инструментов нет... Так первый раз увидел ток работать начинал в заходку рельс кладут, блин а там поворот, ну спрашиваю парней рельс у них ровный как же они его приспособят то? Да и годков мне было 20 не видал я такого, Подгоняют козу( так называют ну типа тележку) на ней механизма для изгиба рельса, парней спрашаю ну как нефига се рельс загнуть, да легко редуктор с кучей шестеренок, рельс загнали про меж вальцов, и ручку крутит один а другие козу ломами толкают, 15 минут и готов рельс нужного поворота. Я когда за эти смотрел для меня казалось это все фантастикой. Хотя есть сжатый воздух, так нет руками, А потом и у нас на учстке увидел побную приблуду трубы гнуть.
И клупп с редуктором увидел и много еще чего. А когда лень тащить трубы к приблудам то и скреперные лебедки идут на ура. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Все вверху! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|