Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Собственно бюджет до 5к,хочется услышать мнения людей,которые разбираются в блоках питания. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Брал на 600W от e2e4 года полтора назад, хорошо себя показал.
Сейчас стоит на Xeon E5-2670 + GTX1063, хватает, не греется. Для 2080 600W, конечно мало, я скорее к тому, что бренд БП e2e4 вполне годен. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
niss87 писал(а): |
Выбор блока питания под RTX 2080 |
А ты точно БП ищешь? Или видеокартой хвастаешься? Шутка |
|
|
|
|
|
|
Присматриваюсь к блоку питания AeroCool Kcas 1000w в открытых технологиях стоит ровно пятерку,что думаете нормальный вариант? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AeroCool Kcas 1000w в открытых технологиях стоит ровно пятерку |
ровно за 5к нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Конечно. Хоть плата и старенькая,но более менее нормальная
|
|
|
|
|
Guard Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
несмотря на название сайта |
А почему он так называется? |
|
|
|
|
|
|
да, разумеется
если на видеокарте два разъема питания - используй два разных провода, а не один провод с двумя 6/8пин разъемами. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Guard писал(а): |
А почему он так называется? |
НУ, видимо, там бывают отзывы не только о хороших товарах, но и о плохих, которые покупать не стоит |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
да, разумеется
если на видеокарте два разъема питания - используй два разных провода, а не один провод с двумя 6/8пин разъемами. |
приму во внимание |
|
|
|
|
|
|
Не подошёл блок питания из е2е4,у моей материнки доп.питание на процессор 4 пиновое,а у блока такого нет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
у моей материнки доп.питание на процессор 4 пиновое,а у блока такого нет |
Так не бывает. 4 пина всегда есть. Коннекторы питания CPU 4+4 pin разборные. Расщелкнул и вставляйПоследний раз редактировалось: nethello (Ср 25-09-19 : 10-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Я только что был на красном проспекте 101,их менеджер сказал что этот блок питания не подойдёт, очень жаль |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я только что был на красном проспекте 101,их менеджер сказал что этот блок питания не подойдёт, очень жаль
|
Беру свои слова обратно. Сам позвонил в магаз. Действительно в этих БП 8 пин не расщёлкивается на 4 пиновые. чудеса да и только. Этим сразу отсекаются 80% не меньше потенциальных покупателей этого БП. Сам хотел такой купить. Теперь от покупки отказался.
Что на это скажут Woddy и профессор?
Правда есть вариант, что менеджеры не смогли расщелкнуть какую-нибудь хитрую защёлку, либо просто нужно было действовать на излом по месту утончения. Чего они сделать не захотели или побоялись сломать
Ну или как вариант купить переходник molex-4pin и добавить в разъем материнской платы (цена вопроса в DNS 150₽)Последний раз редактировалось: nethello (Ср 25-09-19 : 18-53), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Не подошёл блок питания из е2е4,у моей материнки доп.питание на процессор 4 пиновое |
Ну, узнайте про этот.
У него тоже стандарт 80+, но разъём CPU заявлен 4+4
Мощность карточки 250Вт в разгоне - 670Вт по линии 12В этого БП - вполне хватит.
Неразборный разъём CPU не видел, но если бы можно было вытащить эти 4 контакта и вставить в любой 4-пиновый без потери гарантии, то так и сделал бы! |
|
|
|
|
|