Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
посмотрим, еще до воскресенья 4 дня, ну я постараюсь, камодо в каком р-оне живешь? я в калининском, на шестом.
Скарлет, а че нам тебя боятся, если ты только все игры с фтп удалишь Последний раз редактировалось: Thunder (Ср 8-11-06 : 22-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Kamodo
ВОВО!!! и кста так постоянно, многие на прошлую собирались, а никто не пришел, пришел ток один Perk и то мы не видели чтоб он на одном из форумов писал чето! ну по крайней мере я не видел! пришел парень и норм все! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
ScarletWind тыт не до приколов , щас правда меня напугаешь и я не приду =( |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Tunder(123123)
Ленинский =) а улица какая ?
Avenjer
ася есть?Последний раз редактировалось: Kamodo (Ср 8-11-06 : 22-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Kamodo писал(а): |
Мы хладнокровные, Причин для паники не ищем. |
нуко оправдывай свою подписьПоследний раз редактировалось: Thunder (Ср 8-11-06 : 22-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
хех, а улица у мну называется ЗЕМНУХОВА, во как!!! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Клойны повторяю для всех ещё раз, как сказал Скарлет
"В данном случае имеются в виду БАБЫ, не отличающиеся особым умом и сообразительностью... Зато прекрасно исполняющие роль клоунов."
ВОТЬ! |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Tunder(123123) писал(а): |
к сожалению врятли, у меня щас часто напряг со временем, да и стесняюсь я |
и куда интересно у тебя деваеться время ? в 16 то лет? это полный бред честно говоря просто ты тут полный флуд мутишь а серьезного сказать то нечего!
Хотя нет ты щас можешь придумать что ходишь на тренировки,в кружки или еще что нить |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
как, только мне инфракрасник отдадут, я вам закину, как у нас у девки исерика 10минутная началась, она так угарала , потом еще и хрюкала |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Скарлет, а че нам тебя боятся, если ты только все игры с фтп удалишь |
А ЧЕ ВАМ МЕНЯ НЕ БОЯТЬСЯ? А? ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, УХАХА! ВДРУГ Я КАКОЙ ТО ОТМОРОЗОК, КОТОРЫЙ ПРИДЁТ НА СХОДКУ, ИЗМАЗАННЫЙ В КРОВИ(НЕ СВОЕЙ ), НАПЬЁТСЯ, ЗАБУЯНИТ, ИЗНАСИЛУТ КЛОУНОВ И ПОЙДЁТ ДОТАСКИВАТЬ СЕБЯ ДОМОЙ!!! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Avenjer
|
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
raidn
ну вот мне хоть тож 16, а времени деёствительно иногда не хватает! вот у мну репетиции КВН, тренировки волеёбола, ещё там репетиции, я у девченки в подтанцовке+ко всему этому охота с девушкой погулять! коро вот так выходит!
Комодо да есть! 264603153 |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ScarletWind
УХАХАХАХА
вот на это посмотреть наверное стоило бы :-D |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
нет, я не хожу, ни на тренировки, не в кружки, просто меня могут позвать в гости, к знакомым, в эти выходные, когда именно сам не знаю, завтра будем договаривоться. вот примерно месяц назад, у меня был сильный напряг со временем, я уходил в пол восьмого, и домой приезжал, кдето в восемь-девять. щас по спокойней стало. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Avenjer
твои убеждения принимаються,ибо ты заядлый сходщик! )) |
|
|
|