adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы даете ваще посадят,непосадят-максимум что может произойти так это словить мусора из мусорского пазика,и то надо умудриться попастся им...да и вообще скока народу рассказывало-там ваще такие стеги происходят.на счет цен на пиво-имхо щас в любой забегаловке такие ! на счет денег-никто честно говоря Вас не заставляет брать кучу денег.Допустим в ту сходку у мне было нама-ну и просадил я нама а в эту наверное ваще нуль будет,так ничего я все равно приду...дело то не в деньгах!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
да ладно те!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также бери золото, телефон, денег не мелочись фозьми тыщи две три.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
а ты придешь?
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если придёшь, то возьми обязательно с собой

Цитата:
золото, телефон, денег не мелочись фозьми тыщи две три.
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению врятли, у меня щас часто напряг со временем, да и стесняюсь я Embarassed Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
ой блин ну вы посмотрите на него! 368 сообщений напостил и стесняется он! я фигею!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile
уже 369
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь, человек в инете и в реале может координально отличаться по поведению - по себе знаю...
потому, быстрее всего, и не приду... да и смотреть на пьющих (да ещё и курящих) подростков - желания никакого нет...
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
Ну вот, а ещё стеснительный блин! приходи и не_пет
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123) ты 1 раз на сходку идёшь ?
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Согласен! Знаеш идти или нет эт твое дело!
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эту врятли, а вот на следущую постараюсь
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
я еще не ходил, и если пойду то только на следущую
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
Давай на эту я тоже 1 раз наверно пойду хоть нетакуж страшно будет нам в двоём =)
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вот я хотел на первую сходку прийти, я пришел! там народу сидело пресс! которого я совершенно не знаю, я на не опоздал, а знал ток СВИПа, они то уже за 2 часа общения познакомились, освоились, ну ни че ща уже скок хожу на них, они все как родные!
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
а в Этом и есть смысл =)
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
Kamodo
блин паццаны вы кого боитесь????
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
Тут свая фишка =) комплексы и всё такое, это так говарят времени нету , а на самом деле бояца =) показать себя глупыми или ещё как нибуд , подумает вот про клоунов я не втеме я незнаю и я сначала подумал что клоуны это те к 1 раз на сходку пришёл и над ним все выхватывают =)
Последний раз редактировалось: Kamodo (Ср 8-11-06 : 22-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
да и смотреть на пьющих (да ещё и курящих) подростков - желания никакого нет...

ой куда деваться ! Вы посмотрите!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Страница 5 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: