Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
nethello писал(а): |
Я и обновиться не успел - не знал об этой хрени и резервную копию не создавал - тупо вернулся к заводским настройкам. И теперьб у меня просто звонилка с фотоаппаратом и флешкой на 12 гигов, в которую кроме самолично снятых фото и видео больше ничего не запихнёшь. |
Так нет! Ты как раз успел, по этому уведомления-то и не было. А ты уверен что просто радиомодуль не помер? Потому что вот официальная KB'шка в которой явно сказано в чем причина. Логично все что касается openssl не может работать с кривым временем. Из статьи мне очевидно что тебе достаточно выставить время в ручную или засинхронизировать по NTP (по LTE уже видимо). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Каким образом операционная система влияет на качество звуковоспроизведения? |
Никак. Влияют косяки в программном обеспечении и в железе |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
в пользу андроидов |
С ними тоже не так все просто, гугл тоже поддерживает производителей, так например в моем декс к которому пришлось вернутся на некоторое время пока приехал коктель к8, так вот мой теле2, сбербанк, мой мтс, и транспортную компанию это то что всегда у меня стоит в трубе, установить не смог, выдает ваше устроиство не поддерживает, там ведро 4.0 стоит, и выше оно не обновлятся. Потом вычитал что гугл делает это намеренно запрещает установку скажем на ведро ниже 7.0. и все приплыли, скачал арк с сети от кудато поставил теле2 и мтс и транспрт комп. все встало и запустилось и заработало, сбер не стал ставить рисковать. как то вот так.
Ведро тоже заставляет покупать новое.
Малая свой разбила, а я ток новый коктель ку15 купил, ну пришлось ей отдать сам думаю пока на дексп элион посижу 150 посижу пока приедет вновь заказанный, и вот столкнулся с такой трудностью. из нужного ток ватсап и установился на дексп. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
гугл тоже поддерживает производителей |
Но не так нагло, как яблоко когда айфон работает работает и вдруг - бац!... и всё в нём перестаёт работать. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
гугл тоже поддерживает производителей |
Но не так нагло, как яблоко когда айфон работает работает и вдруг - бац!... и всё в нём перестаёт работать. |
Я еще раз говорю - скорее всего у вас все окей, просто умер радиомодуль. Если вы с симки можете сходить хотя бы на тот же adslclub.ru - то все прекрасно работает и софтово вас никто не ограничивает. |
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
adslclub.ru |
Компания Google объявила, что версия операционной системы Android 4.0 перестанет поддерживать следующие версии сервисов Google Play. оп 9 000 000 смартфонов померли.
Об этом пишут газеты, газеты всегда правы. " Все это рок-н-рол.
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Компания Google объявила, что версия операционной системы Android 4.0 перестанет поддерживать следующие версии сервисов Google Play. оп 9 000 000 смартфонов померли.
Об этом пишут газеты, газеты всегда правы. " Все это рок-н-рол. |
Дык правильно, на то он и Android. Под тот же iPhone 3Gs спокойно выпускается Telegram - пользователь не страдает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
просто умер радиомодуль. |
Как-то он однобоко умен - все окружающие сети вайфай видит, к моей
сети подключается и на этом всё. Ни на сайты не выходит, ни в магазин, не обновляется погода и т.д. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
сброс пробовали сделать полный? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
nethello
сброс пробовали сделать полный? |
Вернул к заводским настройкам |
Когда писал пост - это оно и было. Чтобы что то сделать, пришлось телефон подключать к компу и через itunes входить в свой аккаунт. Но в itunes ничего нет, никаких приложений - одни фильмы и музыка. Но мне это не надо. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Но в itunes ничего нет, никаких приложений |
хотя раньше была ещё одна строчка - "Программы"
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Как-то он однобоко умен - все окружающие сети вайфай видит, к моей
сети подключается и на этом всё. Ни на сайты не выходит, ни в магазин, не обновляется погода и т.д. |
Слушай дай мне его, мне уже просто интересно пофиксить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
на другом компе поставил другую версию itunes. Попробовал установить программу. Вылазят ошибки. Я и брандмауэр отключил и антивирус. Без изменений
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Telegram - пользователь не страдает. |
При чем тут теллеграмм? Да и кому он нужен? не кто из знакомых им не пользуется, все сидят в ватсапе.
Но речь вообще не о том да 4.0 ведро сбербанк не встает. мой теле2 не встает. мой мтс не встает. При чем тут мессенджер? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Слушай дай мне его, мне уже просто интересно пофиксить. |
А ты уверен что просто радиомодуль не помер? |
Видимо да. Потому что Itunes я всё-таки добил - игры через него ставятся, но только те, которые без тырнета. И вацап поставился, но связи нет.
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Видимо да. |
При чем тут теллеграмм? Да и кому он нужен? не кто из знакомых им не пользуется, все сидят в ватсапе. |
При том что тебе 50 лет. Убери 20-30 лет и будет тоже самое и наоборот - никто не пользуется ватсапом и одноклассниками, все сидят в телеге.
P.S.: без обид. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
nethello
Ставь телегу. Шли всех нафиг. Вотсапп для "старых". На самом деле так. Дело привычки.
k0stE
У всех сервисов своя аудитория, но есть пересечения. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А ты уверен что просто радиомодуль не помер? |
Видимо да. |
Причина была вообще в другом - просто айфон как-то попал в список заблокированных клиентов на маршрутизаторе. Удалил из этого списка и всё заработало! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
->
Причина была вообще в другом - просто айфон как-то попал в список заблокированных клиентов на маршрутизаторе. Удалил из этого списка и всё заработало! |
|
|
|
|
|
|