Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
kill_bot писал(а): |
k0stE
У всех сервисов своя аудитория, но есть пересечения. |
Удивительно взвешенная мысль, этим и отличаются молодые люди что "могут понять", а не "нафиг мне ниче не надо". |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
k0stE
нагло попал в список заблокированных |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Нагло айфон как-то попал в список заблокированных клиентов на маршрутизаторе. k0stE |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
k0stE писал(а): |
При том что тебе 50 лет |
Ну ладно ага понятно, в школе да и родители не научили тебя говорить старшим вы. Но не чего поймешь когда внуки появится.
Ради интереса поставил телеграмм, посмотрел кто из моих знакомых там есть, удивительное дело моим знакомым от 16 и до 70 из телефонной книги в 400 контактов, и блин всего два человека которым одному 56 другому 62 есть в телеге, остальных там нету.
Вот тебе и ответ, научись культуре и телега это действительно для старперов... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
нагло попал в список заблокированных |
и тут странность, а мобильный инет то зачем придумали? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
а мобильный инет то зачем придумали? |
Он на то и мобильный, чтобы его использовать вне дома. Но у меня его не, потому что вне дома я интернетом не пользуюсь. Да и у меня на всех симках тарифы без абонентской платы. На них нет мобильного интернета (вернее был, но из-за непомерной дороговизны я его отключил) |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Удивительно взвешенная мысль, этим и отличаются молодые люди что "могут понять", а не "нафиг мне ниче не надо". |
Раздражает только одно. Людям бы всегда учиться чему то новому, а в 90% случаях "ретрограды" и вообще любители привычек. Это печалит. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
По моей "статистике", а мне 33 - подавляющее большинство пользуется вотсаппом.
И маректинговые штуки разные типа чат ботов тоже больше заходят на основе вотсаппа, так как телеграмм далеко не у всех есть.
(это когда в рекламе кликаешь по ссылке в телефоне и открывается чат с определенным контактом) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
так как телеграмм далеко не у всех есть. |
Пробовал ставить "телегу", но не с кем общаться - ни у одного из моих друзей, родственников и знакомых её нет. Снёс... |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
nethello писал(а): |
Пробовал ставить "телегу", но не с кем общаться - ни у одного из моих друзей, родственников и знакомых её нет. Снёс... |
Подсаживай)) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Ну ладно ага понятно, в школе да и родители не научили тебя говорить старшим вы. |
Научили так хорошо, что отличаю старших от старых. Вот смотри, по Вашей теории пройдусь. Когда мы с Вами познакомились Вам было 38, а мне 18. В 38 вы хотели быть старшим или молодым?
Раздражает только одно. Людям бы всегда учиться чему то новому, а в 90% случаях "ретрограды" и вообще любители привычек. Это печалит. |
Брат. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Подсаживай)) |
Для всех нужд ватсапа хватает. К чему заморачиваться? |
|
|