Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Да, с начислением бонусов - непонятно:
за пополнение на 1000р обещали 200 бонусов, а начислилось всего 40
Чё так-то? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Чтобы не нервировать народ, бонусы надо отменить. Срочно. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
бонусы надо отменить. Срочно. |
Все верно и снизить тарифы на 25%, и все будут довольно.
Но не все понимают что бонусы уже вложенны в стоимость, и только понимающии ими пользуются. И так мой тариф 478-25%=358,5
Все и закрываем эти бонусы нафиг. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я уже писал про бонусы неоднократно , это левая схема , сами работники не понимают и не могут адекватно объяснить , как это все работает ! Там все специально очень сильно запутано и вообще сильно похоже на мошенничество .
В моем случае схема работала так , я активировал бонус , получал реально скидку , а далее получал увеличенную сумму к оплате , на следующий месяц после скидки . Короче реально , хрен они мне давали , а не скидку . |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Уважаемый Ростелеком в Сибири, я вам написал больше недели назад, результата ноль. Сообщения даже не прочитаны. |
|
|
|
|
|
|
И так продолжаются интересности. Перелопатил правила, там нет ни слова о скидке как она работает. В итоге в сентябре нажал на кнопку скидка и о чудо с 1.10.2020 по 31.10.2020 действует скидка. Но опять же но если жмем в сентябре то получаем скидку на октябрь, а вот как получить скидку на ноябрь то теперь, если кнопка в октябре неактивна.
Или теперь скидка дается на тот месяц в котором нажал кнопку?
Или система новая глючит и не работает?
Ну не чего не понятно теперь со скидкой.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
73.65 KB |
Просмотрено: |
183 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Ну не чего не понятно теперь со скидкой. |
А я разобрался. Смотрю какие=то хлопцы на опору около меня залезли, чего там говорю делаете. Оптику тянем, к соседу, говорят. Чё за провайдер? Восток телеком говорят. Давай и ко мне тяните. Щас, говорят. Я в доме две дырки просверлил, они оптику протянули, три коробки поставили и подключили за 10 мин. 100 мбит за 800 руб. Это в субботу.
А то от ростелекома уже почти отключили. ну и бонусы наверное сгорели
|
|
|
|
|
|
|
100 мбит за 800 руб. |
У меня 200мбит за 478 руб. Первое меня устраивает. Второе альтернативы в моей деревне нету. третье маме 81 год и ей удобно смотреть через тв приставку, хотя телек у нее со смарт тв. четвертое у бывшей жены телек тоже со смарт тв но она тоже не может научится им пользоватся, а вот через приставку смотреть может. пятое напиши что там с ТВ у тебя на новом провайдере.
И все потому что дтв-т2 у нас в деревне вечно виснет качество приема некакущее, а аналог отключили. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
напиши что там с ТВ у тебя на новом провайдере. |
Не знаю, у меня нет приставки, но тв в пакете есть. у меня был адсл 5мбит, а платил дофига, хотя ростелекомовские ящики с жипоном в 100 метрах от меня, да и фих с ним, как говорил Евгений Шарада Лозовой, пора иметь не одну пару брюк и не одного провайдера |
|
|
|
|
|
|
но тв в пакете есть. |
Это хорошо, но как его смотреть? На компе? ИПТВ? прошлый век это.
у меня был адсл 5мбит |
У меня был 8, но вот три года назад изменилось всё. стало дешевле и круче. Но альтернатив нету по удобству как у Росстелеком. у меня получается сейчас 3 тв приставки и интернет 810 рублей. Ну очень удобно.
Особенно тем кто не может смарт тв освоить.
и не одного провайдера |
УЦ нас второй провайдер все неудобно, и у них постоянно как у того маяка то потухнет то погаснет, один сплошной мрак одним словом. Потому Росстел устраивает полностью от и до. За последние три года если пару раз по паре часов сидел без интернета и всё. Работает всё стабильно и отлично. И недорого. Со скидкой так вообще 690р. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Думаю, дай проверю - что за бонусы. Зашёл в ЛК. Смотрю, точно, есть. А что можно с ними сделать? У меня от Ростелекома только домашний телефон, да и то скоро откажусь - как только с меди на оптику переведут. Сейчас у домашнего телефона единственный плюс - он работает при отключённой электроэнергии (И то, когда подключён аппарат без доп.питания, например, с дисковым номеронабирателем. У меня такой есть). На оптике и этот плюс исчезнет, потому как с оптикой ставят маршрутизатор, который питается от розетки 220V
В общем пока вопрос - что делать с этими бонусами:
|
|
|
|
|
MD Админ Тимспика АдслКлуба. |
|
nethello писал(а): |
Думаю, дай проверю - что за бонусы. Зашёл в ЛК. Смотрю, точно, есть. А что можно с ними сделать? У меня от Ростелекома только домашний телефон, да и то скоро откажусь - как только с меди на оптику переведут. Сейчас у домашнего телефона единственный плюс - он работает при отключённой электроэнергии (И то, когда подключён аппарат без доп.питания, например, с дисковым номеронабирателем. У меня такой есть). На оптике и этот плюс исчезнет, потому как с оптикой ставят маршрутизатор, который питается от розетки 220V
В общем пока вопрос - что делать с этими бонусами:
|
Тратить их не на что, предлагают мусор всякий. Скидки на услуги, как написали выше, и те, непонятно как работают. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
MD
Понятно |
|
|
|
|
|
напиши что там с ТВ у тебя на новом провайдере. |
Не знаю, у меня нет приставки, но тв в пакете есть. у меня был адсл 5мбит, а платил дофига, хотя ростелекомовские ящики с жипоном в 100 метрах от меня, да и фих с ним, как говорил Евгений Шарада Лозовой, пора иметь не одну пару брюк и не одного провайдера |
Здравствуйте. Напишите нам в личку, и мы проверим еще раз техническую возможность. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Здравствуйте. Напишите нам в личку, и мы проверим еще раз техническую возможность.
|
Товарищ живёт в Здвинске и уже провёл себе приемлемый интернет от другого провайдера. Зачем ему теперь лишние телодвижения? |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Здравствуйте. Напишите нам в личку, и мы проверим еще раз техническую возможность.
|
Товарищ живёт в Здвинске и уже провёл себе приемлемый интернет от другого провайдера. Зачем ему теперь лишние телодвижения? |
Мы вас поняли.
Если вдруг захотите подключиться к нам, пишите в личные сообщения в социальных сетях.
Оперативно ответим.
Вы можете посмотреть куда потратить ваши бонусы, перейдя по ссылке - https://spb.rt.ru/bonus (выберите свой регион) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Здравствуйте. Напишите нам в личку, и мы проверим еще раз техническую возможность. |
Поздно. Два раза проверяли. Посокращали просто весь наш местный РУС, и просто тупо некому стало работать. А кто ещё работает, 12 000 руб получают, и эти скоро смотаются. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
12 000 руб получают |
Так бы в неделю нормально было бы. У меня пенсия такая, вроде хватает. Правда не пью, не курю и летом на даче некуда деньги тратить |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Оперативно ответим.
|
Очень оперативно отвечаете, и особенно оперативно решаете проблемы клиентов.
Второй месяц пошел уже... |
|
|
|
|
|