Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
но организовать слои материалов различной структуры - гипсокартон, вата, пенопласт, мембрана с прослойками воздуха между ними, такой пирог думаю резко отрежет звуковые колебания во вне |
правильно думаешь. И сейчас уже есть специально подобранные материалы, которые по такому вот принципу и работают и крепятся удобно. Там еще важно закрепить их тоже типа через прослойки на стену, ну чтоб звук через крепеж не прошел насквозь. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
клиенты такого бизнеса оценят наличие звукоизоляции. |
оценить наличие звукоизоляции должны соседи, а клиентам должно быть пох. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а клиентам должно быть пох |
не все такие раскрепощенные, что готовы заниматься сексом зная, что их могут подслушать. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
profi2307
Топикстартер решил героически поторговать собственным очком, чтобы собрать средства на восстановление Советского Союза, но хочет сделать это с комфортом? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Сам понять не могу. То ты топишь за совок, то предлагаешь создавать квартиры для секса, которого в СССР не было. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Многие повторяют эту фразу не зная откуда она появилась А я вам скажу откуда, по телевизору шла какая-то передача типа как мы живём скажем так как и периодически были включения с журналистами которые на улицах задавали вопросы людям Ну вот одна женщина в такой круглой шапочке меховой с мехом во все стороны Ну на очередной вопрос журналиста К сожалению формулировки я не помню так и заявила: А в СССР секса нет!Последний раз редактировалось: profi2307 (Чт 30-07-20 : 15-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Да. В СССР секса не было. Был Трах-Тибидох, который вышел из под контроля и развалил нахрен СССР. А секса не было. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
какая жесть! У меня конечно секс с таким помещением не ассоциируется, это прям для конкретных извратов. Я просто даже не одну свою красавицу не могу представить в такой обстановке, не говоря уж о том чтоб я там еще был в процессе.
Щас чисто для поржать предложу, разошлю фотографии |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Я просто даже не одну свою красавицу не могу представить в такой обстановке, не говоря уж о том чтоб я там еще был в процессе.
|
По любому там , с этой же квартиры , через ее хозяина , можно и красавиц вызвать , так сказать не отходя от кассы . Они там уже обученные , знают как всем этим инвентарем пользоваться |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
dimm писал(а): |
знают как всем этим инвентарем пользоваться |
ИНВЕНТАРЁМ!!!!
Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ!!! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Подозрительно очень. Это ловушка. Придёшь и сам красавицей окажешься... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Слава Некропостингу)))) Вместо квартир для секска появился в сибе love-отель).
Рекомендую |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Заселение производится только по паспорту или водительскому удостоверению. |
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Заселение производится только по паспорту или водительскому удостоверению. |
|
в lpve отеле - нет)))...ха.
Реально гугл выдет эту сову. Но, я не про сову. Там он по другому назывался.
И там куча разных комнат ( судя по фото ) под любые фанитазии).Но это точно не сова. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
В посещении отеля может быть отказано лицам, находящимся в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, лицам с неадекватным поведением. |
а чо, адекватные маркетологи, но вот с паспортами это зря |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
BIGfoot писал(а): |
появился в сибе love-отель |
Меня и квартира для секса устраивает.
Приходишь ремонт поделать - так на@бешся, что никакой отель не нужен.
Вчера ЛДСП привёз - по лестнице занёс. Думаю "что там делать-то?": имеющиеся раздвижные дверки разобрал, ЛДСП и профиль в размер отрезал - и собрал... за сегодня - управлюсь.
В итоге - только одну дверь поставил
То подложить нечего (всёж уже сделано - зоны, где можно пилить-строгать нету), то направляющие выкинули/в подвал унесли, то профиль растворителем финально оттирать, т.к. губкой-мылом не отмылся...
И там куча разных комнат ( судя по фото ) под любые фанитазии). |
С рубанком и циркуляркой есть?
Рубанком - фаски с "бревна" снимать, циркуляркой - пилить... |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
появился в сибе love-отель |
Меня и квартира для секса устраивает.
Приходишь ремонт поделать - так на@бешся, что никакой отель не нужен.
Вчера ЛДСП привёз - по лестнице занёс. Думаю "что там делать-то?": имеющиеся раздвижные дверки разобрал, ЛДСП и профиль в размер отрезал - и собрал... за сегодня - управлюсь.
В итоге - только одну дверь поставил
То подложить нечего (всёж уже сделано - зоны, где можно пилить-строгать нету), то направляющие выкинули/в подвал унесли, то профиль растворителем финально оттирать, т.к. губкой-мылом не отмылся...
И там куча разных комнат ( судя по фото ) под любые фанитазии). |
С рубанком и циркуляркой есть?
Рубанком - фаски с "бревна" снимать, циркуляркой - пилить... |
Отлично натрахался! Понимаю. |
|
|
|
|
|