Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
BIGfoot писал(а): |
Отлично натрахался! Понимаю. |
Сегодня доделал.
Трапецивидная дверь, чтоб к наклонной стене плотней прилегала - это уже даже не "сложность" - это уже "фишка" ремонта в этой квартире...
(Дом "пизанский") |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а я знаете о чем думаю....
Нужно продавать комплекты такие. Ну то есть, возьмем прям крайность, снял ты квартиру, а там адовый срам. Ты тупо выкидываешь мусор, очищаешь стены от всех отваливаемых фрагментов известки стен или чего там еще. Пропитываешь потолок и если надо стены - грунтовкой, вся закрепляешь шоб не чо не сыпалось. И покупаешь комплект, в который входит, пол - в виде поддонов, не прям поддоны а типа, в два слоя доски так же только нижний слой имеет регулируемые через верхний слой пола болты, и отверстия эти в полу закрываются гибкими заглушками. То есть ты привез положил их, меж собой скрепил и крутя болты выставляешь уровень. потом по периметру выставляешь такие же модульные щиты стен, все разумеется таких размеров шоб можно было на ГАЗели в легкую привезти, потолок из частей. В каждом таком модуле с обратной стороны типа клипс для проводки. Понятно что тонкости когда комната не точно по размеру, ну тут доборные элементы всего и пола и стен и потолка, обрамление окон. Таким образом в ужасном помещении можно создать внутри коробочку с более чем сносном виде. Такие наборы можно б было брать в аренду, перепродавать. Приезжаешь жить в любое гавно - собрал такой набор и вот тебе уютная комната. Ни какого ремонта, вала пыли (штробили хоть раз стену шоб вставить туда холодильник? Что с квартирой в этот момент происходит представляете? Даже с пылесосом!) Не замесов не ожиданий шоб высохнет, по плитке не ходить - не чего этого нет.
Я дачу купил, домик внутри страшный шо капец, пол поменял, каркас по стене потолку выставил, обшил все вагонкой, понавтыкал розеток и выключателей столько и там где жена захотела, теперь туда заходишь, ну понять пришлось хорошенько потра)(атся чтоб выставить каркас в идеале, смотришь на эти идеальные углы, кругом дерево, запах. И забываешь даже что там за этим стенами советская известка на кривых стенах.
Короче как воплотите всё это в производство, регулярно заносите бабло за идею |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
ATX555 писал(а): |
BIGfoot писал(а): |
Отлично натрахался! Понимаю. |
Сегодня доделал.
Трапецивидная дверь, чтоб к наклонной стене плотней прилегала - это уже даже не "сложность" - это уже "фишка" ремонта в этой квартире...
(Дом "пизанский") |
Респектос вам! |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Читал что это хорошая идея для человейников, представьте дом в котором over 900+ квартир, и все студии. Почти в каждой семья с ребёнком.
За 500р в час думаю спрос бы был, даже не для секса, а просто посидеть в тишине.
Читал успешные случаи сдачи квартиры для этого. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|