Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
Да. Тоже интересует куда пропал наш дорогой Алекс2222 |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
О, как. Захожу сюда раз в полгода, этого достаточно чтобы видеть неспешную динамику изменений. Но меня гложит чувство дежа вю, я конечно могу ошибаться, в чём и признаюсь, но мне кажется что это не первое уже прощание скарлета, с форумом. Или всё-таки ошибаюсь?
В любом случае, я не верю, что на волне силы ностальгии, пока жив форум, сюда перестанешь, хотя бы заглядывать. Это место откуда начиналось постижение рунета и первый свободный выход в этот "космос". Тарифы, безлимитный внутрисетевые ресурсы и прочее-прочее. Сервера по квейку в конце концов. Но пока рано кремировать ресурс, пока ещё есть живые, кто может создать новую "тему". |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
ExFeaR писал(а): |
это не первое уже прощание |
Второе.
Это место откуда начиналось постижение рунета |
Нет.
Но пока рано кремировать ресурс |
Это решать создателю ресурса.
Тарифы, безлимитный внутрисетевые ресурсы и прочее-прочее. |
А потом превратилось в то, что какой-то левый крендель обкладывает тебя десятью постами подряд и модераторы ничего с этим даже не пытаются сделать. А у тебя самого прямо под аватаркой висит 3 предупреждения за то, что ты когда-то случайно кого-то задел даже без злого умысла. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Нет |
Ну что "нет", я же не объективизирую свой опыт экстраполируя на всех кто это прочитал. Все мы +/- пришли сюда, когда нам протянули адсл. У меня знакомство было тут. Ну и народ ру ещё. Видимо ты в то время был продвинутые и шарил больше.
Второе |
Вот, оказывается я всё таки бдю за ситуацию.
Это решать создателю ресурса. |
Я подразумеваю не техническое закрытие же, а фатализм форумчан.
модераторы ничего с этим даже не пытаются сделать. |
Как бы то ни было, ну тут понятно, что комьюнити свелось к паре десятков людей и чуть больше в "барахолке". Что тебе эти "жёлтые карточки", бро? Ну есть и фиг с ними. Ну опять же, человек есть мера всего и я своё отношение описываю. Ты конечно не подарок, но кому надо тебя приняли какой ты есть. Рано или поздно эта страница перевернется и адслклуб останется лишь воспоминанием. Стоит ли отсюда уходить, ставя точку самому? Вопрос риторический и решать ТС, то бишь тебе Скарлет.
Всем добра, ребят. Чё вы, ну, в самом то деле. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Цитата: |
Все мы +/- пришли сюда, когда нам протянули адсл. У меня знакомство было тут. Ну и народ ру ещё. Видимо ты в то время был продвинутые и шарил больше. |
В далёком 2007 подключил безлимит 128Кбит Adsl. От упоминания народ.ру чуть не прослезился(( |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
Сквозь муть воды ADSLa
Мы выплыли к большой реке..
И в океане информации
Не растеряться как бы нам
Ну про поэзию же топик |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Sergaffan
ой, я даже не помню виды тарификаций, но да.. Тогда за счастье были именно внутрисетевые ресурсы, в виду анлока на скорость и трафик. Но мне что-то подсказывает, что у меня первый был лимитированный интернет ростелекома.
А про народ.ру, это я наверное погорячился с адслклубом, его я пытался "юзать", когда у меня от телефонной линии провод тянулся к доисторическому целерону и выход в инет был по карточкам, ночью. Пока кот провод не перегрызёт.
Сейчас фактически мы тоже сидим на внутрисетевых ресурсах для остальных нужОн VPN |
|
|
|
|
|
|
Тебе легко говорить. Хорошие времена мы все помним. Кто-то даже лучше остальных. Но тем не менее.
На меня несколько раз чуть ли не прямым текстом угрожали написать заявление в полицию за мои взгляды.
Один раз хотели устроить бойцовский клуб с моим участием.
Два раза хотели набить мне щщи.
Один раз я даже натолкнулся на тему, где какой-то балбес говорил что у него есть магические способности и другой балбес попросил его меня проклясть.
Ещё был случай, когда кто-то просто тупо организовал опрос на тему, стоит ли меня забанить. Не знаю, кто в тот раз победил. Когда потом зашёл на форум - тему уже удалили. Но я проголосовал за то, что стоит =3
И поэтому я решил уйти. Чего и всем советую. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
осень...однако! |
|
|
|
|
|
|
Ты прав. Меньше болтовни, больше ухода. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да ладно уж, добей до 5000. |
|
|
|
|
|
|
Только если форумчане пообещают не богохульствовать и любить друг друга. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Это че надо всем стать попами гомиками? |
|
|
|
|
|
|
Про что и шла речь. Быть попом гомиком не то, что не обязательно, а даже нежелательно. Но хорошая атмосфера на форуме невозможна без соблюдения правил и взаимного уважения. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
написать заявление в полицию за мои взгляды. |
Отчего же ты решил что мне легко? я за свои взгляды на прослушке в МВД стоял, вполне мог "с пола поднять" 282. Но то было и прошло. Ничего страшного. А вот у тебя, что же за вгляды такие?
В любом случае, сейчас бы негодовать о том, что кто-то в интернете "злой" и "не прав". Ты оставайся лучше. Дальше будем друг друга все бесить, и в сердцах где-то всё равно лелеять и желать добра. |
|
|
|
|
|
|
Хорошо сказал. Но я всех подвёл и обидел, если судить по словам форумчан. Соответственно, мне лучше уйти.
Только проблема в том, что форум испортился не из за меня. Вы все сами его испортили. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Не из-за тебя. Не из-за нас. Просто время..
"..всё на свете портится от времени.."(С)
Сколько хороших форумов занесло песком. Ну или залило говном. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Сколько хороших форумов занесло песком. |
Раньше это было новое, вау-эффект. А спустя годы и уже даже десятилетия - это обыденность |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А вот у тебя, что же за вгляды такие? |
Так, если бы взгляды...
Там - прямое нарушение УК РФ (или административного, как минимум - клевета, дискредитация и пр.).
Ну, т.е. - он за нацистов-фашистов и против нас.
Но вот что-то его визгов по поводу массового умерщвления детей в Газе - не слышно.
Такие вот у него "взгляды". |
|
|
|
|
|
|
По-сути, вы четверо и являетесь основными причинами гибели форума. И в то же время являетесь тенью того, почему все остальные форумы погибли.
[b]JASJAS[/b] Всегда выпендривался и осуждал чужое творчество, даже искренное, просто для того, чтобы самому показаться лучше, чем он на самом деле есть. Потому что он сам на творчество не способен.
[b]nethello[/b] Готов пожертвовать чужой жизнью. просто потому, что ему что-то не понравилось в словах. Стоило сказать что он сомнительно поступает, когда берёт ипотеку на частный дом. Какая на это должна быть реакция? Наверное любая. Но он тупо взял и попробовал меня деаномизировать. Наверное, чтобы любая случайная стрела или камень могла прервать мою жизнь. Просто хотел, чтобы в реале с тем с кем он не согласен случилось что-то плохое.
[b]ATX555[/b] Тут даже говорить не о чем. Ходячее (или ползающее) безумие. Готово обвинить всех во всём без всяких доказательств. И продолжить обвинять раз за разом. Почему? Это хороший вопрос. Наверное, просто одержимое создание в поисках экзорциста. Но начиная именно с его прихода форум и начал гибнуть.
[b]sham[/b] Фальшивая совесть. Всегда делал вид, что следовал слову. Но потом тупо взял и удалил собственные слова. И всё-равно продолжил делать вид, что он типа модератор чужих мыслей, которые кто-то высказывает на форуме.
Из-за таких как вы форумы и умерли. Там ещё много других типажей есть, стоит только покопаться. Но виноваты вы и такие как вы. Всё остальное можно действительно спустить на тормозах. Но не это. И вам это нравилось. Убивать то, что сам не создавал. Пришла ваша очередь. |
|
|
|
|
|