Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру |
|
О!
Ушёл поэт, но в двери защемился.
И резко завоняло гoвнецом..
Простой вывод - его отсюда вилами не вытащишь. Он ждёт любой, неважно какой реакции. И начинает усиленно пахнуть во все стороны. Про него даже песенка есть, Человек-говно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
О!
Ушёл поэт, но в двери защемился.
И резко завоняло гoвнецом.. |
Давно уже его не замечаю
И даже запаха не ощущаю |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
ScarletWind писал(а): |
JASJAS Всегда выпендривался и осуждал чужое творчество, даже искренное, просто для того, чтобы самому показаться лучше, чем он на самом деле есть. Потому что он сам на творчество не способен.
nethello Готов пожертвовать чужой жизнью. просто потому, что ему что-то не понравилось в словах. Стоило сказать что он сомнительно поступает, когда берёт ипотеку на частный дом. Какая на это должна быть реакция? Наверное любая. Но он тупо взял и попробовал меня деаномизировать. Наверное, чтобы любая случайная стрела или камень могла прервать мою жизнь. Просто хотел, чтобы в реале с тем с кем он не согласен случилось что-то плохое.
ATX555 Тут даже говорить не о чем. Ходячее (или ползающее) безумие. Готово обвинить всех во всём без всяких доказательств. И продолжить обвинять раз за разом. Почему? Это хороший вопрос. Наверное, просто одержимое создание в поисках экзорциста. Но начиная именно с его прихода форум и начал гибнуть.
sham Фальшивая совесть. Всегда делал вид, что следовал слову. Но потом тупо взял и удалил собственные слова. И всё-равно продолжил делать вид, что он типа модератор чужих мыслей, которые кто-то высказывает на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
Я не питаю к вам зла. Но было как-то неправильно уходить, не сказав пару ласковых слов на прощание. У каждого свои пороки |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
основными причинами гибели форума |
Ну ты уж тоже сильно то не сгущай краски. Не нужно быть фаталистом материалистом, чтобы понять что Основная причина - это время. Сам формат "форум" сейчас актуален в узкоспециализированных нишах, к коей адслклуб уже никоем образом не относится (или даже давайте просто хотя бы посмотрим на родительскую категорию - "свободный флейм").
И у меня таки сходится вывод, что это такой фетиш, такой "прикол". Просто спекулировать на одной теме, чтобы как-то драматичненько и с манией величия говорить как все не правы и смахивать с "интеллигентно-духовного" плеча на остальных без которых вся эта игра не получится, ведь "а классно же, вот так пусть всё и будет". Во всяком случае это так выглядит со стороны.
Ну да ладно, ни пуха! Мужской поступок: сказал останешься - оставайся, а сказал уходишь - уходи.
p.s. Но, уж не в обиду, хотя скорее будет очередное сообщение, которое нескоро станет "последним" или даже появится новая ветка. Ведь мы уже выяснили и вспомнили что "прощание" не первое. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Спасибо всем,
Кто читал мои стихи. |
Список ВСЕХ: JASJAS nethello ATX555 sham ???
+Виценя??? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Всё, какие ещё нужны символы свыше.
CoMpOsTeR писал(а): |
CoMpOsTeR |
С таким ником в "таких" темах только точку ставить))
p.s. лучше бы тему создали, чтобы собраться остатками выживших в баре посидеть. Я дорос дядьки до вас. |
|
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Спасибо всем,
Кто читал мои стихи. |
Список ВСЕХ: JASJAS nethello ATX555 sham ???
+Виценя??? |
Я не читал, вычеркивай. |
|
|
|
|
|
|
Добра вам всем и не поминайте лихом |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Дак чтобы прийти, нужно уйти сначала уже |
|
|
|
|
|
|
И так в безмолвии тиши
Погиб порыв моей души. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Целую неделю без нас выдержал? |
|
|
|
|
|
|
Быть может, это не мне нужно уйти с адслклуба, а адслклубу уйти из меня. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Где ты еще получишь столько здоровой критики и оценок? Не уходи от нас |
|
|
|
|
|
|
На самом деле, я бы порекомендовал вам всем уйти с адслклуба. Потому что если на форуме есть говно, пишущее вещи вроде этих
ATX555 писал(а): |
Так, если бы взгляды...
Там - прямое нарушение УК РФ (или административного, как минимум - клевета, дискредитация и пр.).
Ну, т.е. - он за нацистов-фашистов и против нас. не гуд |
И при этом не получает мгновенного бана за это, то это значит, что форум уже проёбан в худшем смысле этого слова. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
И при этом не получает мгновенного бана за это |
Так тут модеров нет, чтоб тебя забанить.
Органам тоже до такого говна, как ты дела нет - вот и коптишь потихоньку тут...
Это твоё призвание - человек-говно! |
|
|
|
|
|
|
Если ты не знал, то даже просто оскорблять кого-то на форуме нельзя. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ScarletWind
Да уж, помню как лет 10 назад получил своё единственное предупреждение от хекса за неумело закрытый снежинками мат. А у этого не одного предупреждения. |
|
|
|
|
|