Автор |
Сообщение |
pdn_mail Эксперт |
|
Всем у кого возникает ошибка
*** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
хочу сообщить что-бы прежде всего обратили внимание на качество связи. У меня лично она возникает когда именно связь пропадает. Весна знаете-ли. Кабели мокнут. |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
pdn_mail писал(а): |
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение |
ошибка может возникать по многим причинам, в том числе из-за потери связи с интернетом (в таком случае возникает сразу после чата)
либо у Вас перед этим сообщением выплывает другое, говорящее о причине закрытия подключения с хабом (последнее время частой является ошибка про несоответствие IP). Помогают элементарные знания английского языка и знание где что примерно находится в программе (ex. где прописать ИП в свойствах хаба и как). |
|
|
|
|
Spy Форумчанин |
|
to Interpol
У меня никакое другое сообщение перед этим не выплывает. Просто в чате пишет: "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". |
|
|
|
|
.[D]igital Форумчанин |
|
Такая же фигня... скачал последний StrongDC++, настроио все 4 хаба, зарегился под именем AlexGromov, но по прежнему вылетает с ошибкой "*** Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение.@" |
|
|
|
|
Shtopor Форумчанин |
|
[quote="Interpol"]
pdn_mail писал(а): |
у Вас перед этим сообщением выплывает другое, говорящее о причине закрытия подключения с хабом (последнее время частой является ошибка про несоответствие IP). Помогают элементарные знания английского языка и знание где что примерно находится в программе (ex. где прописать ИП в свойствах хаба и как). |
Мне знания английского видно не помогли ну не решается эта проблема у многих этим путем! 3 дня сижу, мучаю флайлинк, так и не понял почему он меня с могра дисконектит, с другими хабами была такая же беда, но все решил прописыванием айпишника, но морг не канает блин (((( |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Я в настройках хаба другой юзерник прописал, перестал выкидывать. |
|
|
|
|
Shtopor Форумчанин |
|
айпишник удалил теперь не кидает. Чё-та глючит чё-то! |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
народ, так нашли решение проблемы или нет? я испробовал всё что тут было упомянуто, ничего не помогает!
меня тоже кидало с хабов, сначала стало кидать только с морга, я думал, это их персональный глюк, и они его исправят, а потом он перекинулся и на 1nsk с адслклубом!
симптомы такие же - чат с переодичностью 5-10 минут встаёт, стоит минуты 3-5, потом пишет "*** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение" и клиент стоит так минуты 3, потом спокойно переконнекчивается. если нажать на reconnect вручную после обрыва связи - подключается сразу же. с модемом и скоростями всё нормально, вообще всё как было, ничего не трогал, настроек не менял. зачем их было менять, если всё работало? а теперь связь с хабами рвётся и всё тут. чё далать, кто знает? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
чё далать, кто знает? |
У меня всё нормализовалось после того как я в настройках поменял "по умолчанию" на "прямое соединение" и указал свой IP /На фото- IP от фонаря. вотПоследний раз редактировалось: nethello (Чт 5-06-08 : 18-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
ну, это мне не помогло. всё равно вылетает. может, ещё чё-нить можно сделать эдакого? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
ну, это мне не помогло. всё равно вылетает. может, ещё чё-нить можно сделать эдакого? |
Поставь от Борпаса 324 версию, предварительно удалив предыдущую. Должно получиться. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
кракозябрик писал(а):ну, это мне не помогло. всё равно вылетает. может, ещё чё-нить можно сделать эдакого?
Поставь от Борпаса 324 версию, предварительно удалив предыдущую. Должно получиться. |
А что, много кому помогло?
Кстати, а точно нужно другую версию удалять? Может, достаточно в другую папку поставить новую? А то в старой так всё настроено ... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
Кстати, а точно нужно другую версию удалять? Может, достаточно в другую папку поставить новую? А то в старой так всё настроено |
настройки не сохранятся.
моему другу помогла просто регистрация на хабе, если раньше вылетала каждый час примерно, то чегодня весь день НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
моему другу помогла просто регистрация на хабе, если раньше вылетала каждый час примерно, то чегодня весь день НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! |
Аааа, вы про это. У меня не заходит на хаб уногда при старте приложения. Причём случайным (как мне думается) образом на любой хаб или несколько хабов. У меня до сих пор другая проблема - выдаёт ошибку. Но НОД32 я убирать не буду. |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
У меня до сих пор другая проблема - выдаёт ошибку. Но НОД32 я убирать не буду. |
Сменить клиент? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
AlexRock, поставь 305-ый проверенный. у меня ни разу не сбоил! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock, поставь 305-ый проверенный. у меня ни разу не сбоил! |
Хорошо, но дай мне его сюда, пожалуйста, чтобы я его не искал и чтобы он был твой - точно проверенный.
И скажите, есть ли какой-нибудь файл настроек или ещё что-нибудь, чтобы настройки перенести? А то хеширование файлов сильно тормозит комп и вообще долгий процесс. Я-то надеюсь, что он параметры шары примет из чужих настроек. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
AlexRock,
давай я тебе в р2р магнетину кину или залью на какую-нить файлообменялку.
сам эту версию качал не помнб уже откуда, но только в ней ничего не настроено. все надо тюнинговать самому. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
но только в ней ничего не настроено. все надо тюнинговать самому. |
А что настроено в той, которая лежит на АДСЛ клубе? Только то, что в инструкции по настройке? У меня анлим, так что мне всякие айпи-фильтры не нужны.
Вобщем, кидай хоть сюда, хоть в личку, хоть на Сибнет какой-нибудь (ссыль только дай - хоть в личке, штоль). |
|
|
|
|
|
мне тоже дайте, на проверенный, а?
nethello r324 поставил - вы-ле-та-ет (правда не знаю от борпаса она или нет) |
|
|
|
|