Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
Я вот тоже так думаю ведь 100 мегабит это ~ 10 мегабайт в сек.(если не ошибаюсь), а тут 43,5 мегабайта в сек. это че~ 500 мегабит?Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 10-11-08 : 23-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
43,5х8
Стандарт адсл2+ не должен позволить |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Но как это можно обьяснить?
Включил комп думаю скачаю серию сериала с nsk54.сом нажал как обычно скачать и ....Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 10-11-08 : 23-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Вебстримный шутит))))
Да хз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Это глюк. Файл либо прокэшировался ранее при нажатии "открыть" вместо "сохранить" и сейчас сохранился из кэша, либо скачался битый фрагмент. Для скачиваний нужно пользоваться менеджером закачек ( www.reget.com , например). |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
пока OPRST1986 думал нажать кнопку открыть или сохранить IE качал, а когда нажал, он начал мерить скорость. А почти весь файл уже был скачан. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Фрагмент не битый посмотрел всю серию. Я не выбираю открыть, просто сохранить. Если бы я его начал открывать это я так понимаю заняло бы 40 минут.
Комп был только что включен.
PILOT писал(а): |
пока OPRST1986 думал нажать кнопку открыть или сохранить IE качал, а когда нажал, он начал мерить скорость. А почти весь файл уже был скачан. |
Я что 40 минут думал? И как он мог качать сам по себе?
Остальные серии качаются так...
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Зацените. Что это было?
|
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
MetzeADSL?
У меня,как видно из картинки, продолжалось нек. время
ADSL |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Ндя....чот или ВС или спидтест тупят |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Zidein Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Переподключился с 256 на 512, с 1 декабря скорость дика стала падать, сейчас страничка форума открывается, где то 5-10 минут. хз, что даже делать, сегодня уже почти 10-ое число, и все еще нет улучшения... |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
А у мя тариф 256, а счас удвоение раотает!!! Спасибо СТК!!! Хоть разок на 60KB/s с внешки покачаю |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
ребята подскажите это же не нормально???
для внутренних зон??? внешка меня устраивает анлим 256 подключен.. а вот скрин с модема:
|
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Здравствуйте!
У мя проблема...
Раньше, не так давно, скорость скачивания со всех внутри серевых ресурсов и торрентов была 200-250КБ/с, то что мне меняли профиль - не помогало, но в очередную попытку достучаться до техподдержки, мне попался умный оператор (единичный случай), который посоветовал отключить брандмауэр, и...
→ЭТО СРАБОТАЛО!!!←
Но только на сибнет...
С сибнета теперь качает 1400-1500 КБ/с, но на другие ресурсы и торренты
это не сработало, с всмедиа и диамонд медиа, да и с торрентов
качается 200-250КБ/с
У меня анлим 256
Download:
15339 кбит/с
Upload:
864 кбит/с
Помехи: down 12.0дБ/up 13.8 дБ
Отпишитесь плиз по скорости и помогите, если можете, советом |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
Dr. Madson
вот сейчас у тебя все норм!на всмедии и дэймонд медии для безлимитчиков стоит ограничение в 2 мбита,тоесть в 256 кб/с. с сибнета ты качаешь согласно своему профилю 15мбит что примерно 1,5 мегабайта/с |
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
Djonik
Спасибо за информацию |
|
|
|
|
eee251 Форумчанин |
|
Подключился с "Безлимита 512" на "Безлимит 2048" после чего (с 1 января) скорость вместо того чтобы увеличится наоборот уменьшилась. Хотя раньше на 512 все работало стабилино, качал с инета на скорости 512 Kb/s а по выходным в два раза быстрее. А сейчас от 200 до 500Kb/s.
Может кто знает в чем причина такой "феноменальной" скорости? |
|
|
|
|
vansha Форумчанин |
|
eee251 писал(а): |
Может кто знает в чем причина такой "феноменальной" скорости? |
а что не нравится в скорости? 200-500 kb/c есть 1600-4000 кбит/с. |
|
|