adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чудеса скорости
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже так думаю ведь 100 мегабит это ~ 10 мегабайт в сек.(если не ошибаюсь), а тут 43,5 мегабайта в сек. это че~ 500 мегабит?Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 10-11-08 : 23-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

43,5х8

Стандарт адсл2+ не должен позволить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но как это можно обьяснить?
Включил комп думаю скачаю серию сериала с nsk54.сом нажал как обычно скачать и ....
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 10-11-08 : 23-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебстримный шутит))))

Да хз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это глюк. Файл либо прокэшировался ранее при нажатии "открыть" вместо "сохранить" и сейчас сохранился из кэша, либо скачался битый фрагмент. Для скачиваний нужно пользоваться менеджером закачек ( www.reget.com , например).
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока OPRST1986 думал нажать кнопку открыть или сохранить IE качал, а когда нажал, он начал мерить скорость. А почти весь файл уже был скачан.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрагмент не битый посмотрел всю серию. Я не выбираю открыть, просто сохранить. Если бы я его начал открывать это я так понимаю заняло бы 40 минут.
Комп был только что включен.

PILOT писал(а):
пока OPRST1986 думал нажать кнопку открыть или сохранить IE качал, а когда нажал, он начал мерить скорость. А почти весь файл уже был скачан.

Я что 40 минут думал? И как он мог качать сам по себе?
Остальные серии качаются так...

Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зацените. Что это было?

Наверх
Metze
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как-то так было Very Happy

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetzeADSL?

У меня,как видно из картинки, продолжалось нек. время Very Happy
ADSL
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя....чот или ВС или спидтест тупят Cry
 Наверх
Metze
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
ADSL
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zidein
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переподключился с 256 на 512, с 1 декабря скорость дика стала падать, сейчас страничка форума открывается, где то 5-10 минут. хз, что даже делать, сегодня уже почти 10-ое число, и все еще нет улучшения...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мя тариф 256, а счас удвоение раотает!!! зер гуд Спасибо СТК!!! Хоть разок на 60KB/s с внешки покачаю Very Happy
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята подскажите это же не нормально???

для внутренних зон??? внешка меня устраиваетSmile анлим 256 подключен.. а вот скрин с модема:
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У мя проблема...
Раньше, не так давно, скорость скачивания со всех внутри серевых ресурсов и торрентов была 200-250КБ/с, то что мне меняли профиль - не помогало, но в очередную попытку достучаться до техподдержки, мне попался умный оператор (единичный случай), который посоветовал отключить брандмауэр, и...
→ЭТО СРАБОТАЛО!!!←
Но только на сибнет...
С сибнета теперь качает 1400-1500 КБ/с, но на другие ресурсы и торренты
это не сработало, с всмедиа и диамонд медиа, да и с торрентов
качается 200-250КБ/с
У меня анлим 256
Download:
15339 кбит/с
Upload:
864 кбит/с
Помехи: down 12.0дБ/up 13.8 дБ
Отпишитесь плиз по скорости и помогите, если можете, советом Very Happy
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Madson
вот сейчас у тебя все норм!на всмедии и дэймонд медии для безлимитчиков стоит ограничение в 2 мбита,тоесть в 256 кб/с. с сибнета ты качаешь согласно своему профилю 15мбит что примерно 1,5 мегабайта/с
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik
Спасибо за информацию зер гуд
 Наверх
eee251
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 04-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключился с "Безлимита 512" на "Безлимит 2048" после чего (с 1 января) скорость вместо того чтобы увеличится наоборот уменьшилась. Хотя раньше на 512 все работало стабилино, качал с инета на скорости 512 Kb/s а по выходным в два раза быстрее. А сейчас от 200 до 500Kb/s.
Может кто знает в чем причина такой "феноменальной" скорости?
 Наверх
vansha
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eee251 писал(а):

Может кто знает в чем причина такой "феноменальной" скорости?

а что не нравится в скорости? 200-500 kb/c есть 1600-4000 кбит/с.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: