Автор |
Сообщение |
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
че за Aim map?? че этот патч делает...и второй тоже че за патч? |
|
|
|
|
kielor Форумчанин |
|
я вот на самом деле не прокупил фичу этой контры?? вроде не стим а на итд играет, может просто там на одном порту висят по два сервака??? или че
з.ы сори за оффтоп |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
Forward
для aim сервера на нск54.ком(когда то такой был, только мы его уже забыли после лета 07, а с марта до августа лагов не было и все было отлично и тогда все серваки работали, но потом железо ушло под другой проекст и теперь то что видишь то и осталось на более слабом железе...)
там где чисто тренишься на хеды
kielor
нск54 no steam и не собирается переводится на стим |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
да не про этот серв я помню сам на нем гамал. к стати где то до октября...меня интересут, что будет если я поставлю это патч на свою КС(обычная без патчей)то че я смогу на Aim играть?? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Forward
1) это не патч, а
, то есть ПАК
2) это просто набор карт, на которых можно играть... |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
ааа)))блин!понятно.))извените конешно за флуд, но ни кто не знает остальные серваки опять подымут или так и будем до конца жизни играть на 2х серваках не считая кв?? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Forward
error писал(а): |
железо ушло под другой проекст и теперь то что видишь то и осталось на более слабом железе |
следовательно как сам думаешь |
|
|
|
|
Forward Форумчанин |
|
следовательно негодяи блин!!народ лишать КСа!!!так делать конечно не надо но увы!!! |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Forward
сейчас уже люди частенько поднимают свои серваки - и на них играют . Их смотреть в списке внешнего инета... |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Серваки подымут! Ждем когда всеми любимый стк разрешит поставить вторую железку, и будет у нас много серваков : ) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Cortez
думаешь это произойдет? - сомневаюсь... Стк - это как миф...вроде бы существует, но подтверждения на действиях нет... |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
ну, когда-нибудь произойдет : ) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Cortez
остается лишь надеяться на это |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
халявщики |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Zercus
ошибаешься...я на тех серверах и не играю...я свой поднял... так что не нужно тут так говорить - "халявщики" |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Фаренгейт
халявщики те, кто играют на ноу_стим )) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Zercus
ааа... теперь ясно |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Zercus писал(а): |
Фаренгейт
халявщики те, кто играют на ноу_стим )) |
давай поставим стим, с удовольствием. |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Я вот лузер в сетевых играх..в cs играл сто лет назад...скачать я этот клиент...пробился на сервер но меня постоянно выкидывает!! И как выравнять картинку под экран...автонастрйоку монитора делаю и не канает... |
|
|
|
|
|