Автор |
Сообщение |
demony Начинающий |
|
Всем доброго.
Какие документы необходимы для подключения вебстрим?
Ситуация такая.
Снимаю квартиру. В квартире никто не прописан. У хозяки из документов на квартиру только о получении ее в наследство (незнаю на каком этапе, но помоему что-то там еще надо дооформлять). Человек, на которого зарегистрирован телефонный номер в ближайшие месяцы в городе не появится.
Могу ли я подключить безлимитный вебстрим по предоплате?
По телефону поддержки - мне сказали - что могу, однако когда пришел подключаться - ПОСЛАЛИ. В итоге я так нихрена и не понял можно или нельзя. Все это оставило тягостное впечатление и подключаться к вебстриму и вообще связываться с сибирьтелекомом расхотелось, но других вариантов нет (дом не подключен не к одному из операторов).
Подскажите удавалось ли кому-нибудь с аналогичной ситуацией всетаки подключиться. Или мой случай уникален ? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
только по предоплате и только на анлим. |
|
|
|
|
demony Начинающий |
|
woddy писал(а): |
только по предоплате и только на анлим. |
Так так и хотел.
А куда можно обратиться чтобы, в таком случае, добавили мозгов девушке которая мне сегодня отказала в подключении?
Специально пошел на центральный телеграф - думал там то уж точно проблем не должно быить.
А то вчера с работы отпросился - у них ничего не работало ни в одном из центров.
Сегодня отпросился - отказались подключать
дословно " у вас нет технической возможности, т.к. техническая возможность подразумевает наличие документов на квартиру или на телефонный номер". И все упоминания договора аферты, безлима, предоплаты просто игнорируются и повторяется зазубренная фраза.
Еще раз вопрос. Какие вышестоящие инстанции есть, чтобы всетаки меня подключили? |
|
|
|
|
|
|
номер телефона скажи. может и правда техвозможности нет |
|
|
|
|
demony Начинающий |
|
номер телефона скажи. может и правда техвозможности нет |
Телефон отправил в личку...
если верить https://vsc.adslclub.ru/user/ - то есть и оператор тоже сказала что есть |
|
|
|
|
|
|
demony писал(а): |
Телефон отправил в личку... |
в личке пусто |
|
|
|
|
demony Начинающий |
|
Телефон отправил в личку... |
в личке пусто |
Отправил повторно. Первый раз тему не указал - оно и не отправилось... |
|
|
|
|
|
|
техвозможность есть. как узнаю "что делать" - отпишусь |
|
|
|
|
demony Начинающий |
|
техвозможность есть. как узнаю "что делать" - отпишусь |
Заранее спасибо |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
У хозяки из документов на квартиру только о получении ее в наследство (незнаю на каком этапе, но помоему что-то там еще надо дооформлять). Человек, на которого зарегистрирован телефонный номер в ближайшие месяцы в городе не появится. |
Следуя из этого могу сказать только то что ооооочень меловероятно. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
demony, woddy обязательно должен помочь! |
|
|
|
|
anabios Форумчанин |
|
а почему бы и нет, меня вот подключили... без паспорта лица на кого телефон зареген =) подключался на Выставочной. |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter
ты хотя бы документы вывешиваемые на вашем оффсайте читал иногда? чтоб быть в курсе событий. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
woddy
А мне больше делать нечего как что то читать.
Я и без того знаю как и что у нас в таких случаях делается
P.S. Извини конечно если грубо ответил |
|
|
|
|
|
|
demony
тебе сегодня или позвонят на домашний или на мыло указаное в профиле. других контактов ты не оставил)) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
позвонят ... на мыло |
|
|
|
|
|
demony Начинающий |
|
demony
тебе сегодня или позвонят на домашний или на мыло указаное в профиле. других контактов ты не оставил)) |
Суппер, спасибо, сейчас пришло письмо с предложением подъехать и заключить договор.
Пока на всякий случай задал вопрос - подключают ли уже по новым тарифам или еще нет.
Если ответ будет утвердительный, то
планирую завтра съездить (сегодня к сожалению не получиться.. ). |
|
|
|
|
iren Начинающий |
|
Привет! У меня следующая ситуация. Снимаю квартиру. Хозяйка купила ее у подруги, поэтому пока не торопится оформлять ее на себя, а соответственно и телефон. А подруга ее сейчас живет за бугром. В итоге у меня даже нет возможности сделать копию поспорта хозяйки! А интернет ну очень надо!!!
Помогите!!! |
|
|
|
|
|
|
iren
сегодня свяжутся по e-mail или icq. если техвозможность есть - подключат |
|
|