Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Снимем с другом квартиру в зоне подключения ЭГ |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Цитата: |
Запад 6 Мбит/с 1400 |
Всё, Затык больше на Аннекс Б предложить не сможет. И со следующего повышения скоростей у НТК Затык будет чисто технологически сдавать позиции.
Думаю, что с сентября Затык не снизит тарифы - пипл хавает и так.
Также, с целью улучшения условий для абонентов, мы приняли решение о снятии ограничений по объёму скачиваемой информации на всей линейке безлимитных тарифных планов». |
Ну, теперь бизнес по перепродаже трафика попрёт. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Снимем с другом квартиру в зоне подключения ЭГ |
Ты чего, так Инет любишь? |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Афигеть.... осталось дождаться когда прекратят удваивать скорости и начнут снижать цену |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
А может чудо свершится и СТК даст народу новые тарифы лучше чем у НТК хотя что-то я размечтался.
Не говорите мне, что я маньяк |
И все же ты маньяк |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Я, видимо старый стал)). Мне и моих 256кбит с удвоением сейчас хватает. С торрента тяну редко что-то, в основном искомое нахожу внутри сети (вот её бы побыстрее).
Будет быстрее/дешевле - только лучше, но плакать не буду). |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Werdin писал(а): |
А может чудо свершится и СТК даст народу новые тарифы лучше чем у НТК хотя что-то я размечтался |
+1
У ЭГ и так скорость большая + у них еще в п2п качать тока так! И Инет не тормазит у них когда сидят в п2п! Блин не то что у нас! Эх... Что Сказать ЭГ Рулит, я не ПАТРИОТ ! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А там смогу вообще качать все подряд без разбора, и ратио не завалю ) ) ) |
Харды как часто новые покупаешь? А скачанное успеваешь хотя бы на половину посмотреть-потестить? Мне и моих 128 кбит/с хватает, и то простаивает бОльшую часть времени, а я всё равно не успеваю всё пересмотреть-перетестить. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ProFfeSsoRr
ну вообщето у нтк исходящий 10 мегабит. это как бы стандартно. даже на анлиме 512.
а по сабжу: я очень рад! наконец то у меня будет 4 мегабита |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Не говорите мне, что я маньяк
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
в основном искомое нахожу внутри сети |
счастливый, а я вот там ничего сильно интересного не нахожу. Второй степени интересности есть дофига всего. Ну а увеличивать скорость особо некуда, тут максимум - всем дать АннексМ, будет по 1,5-3 Мбита исходящей у всех. Но всем не дашь - линия у кого-то не позволит, у кого-то спаренный телефон. Ну и еще как-то поощрять раздачу. Большего не сделать.
Харды как часто новые покупаешь? |
еще 400 Гб на 750 сменить и мне надолго хватит. Будет 2х750+500.
А скачанное успеваешь хотя бы на половину посмотреть-потестить? |
полностью успеваю. Смотрю по фильму в день, а фильмы качаю FullHD. Музыку слушаю весь день, так что тоже успеваю без проблем слушать то, что качается. Вот сейчас, например, лежит пара фильмов которые я не смотрел, лежат потому, что смотреть буду с девушкой (иначе б уже успел посмотреть). И музыка вся какая лежит уже мною переслушана. Надо наверное за аниме браться мне капитально, а то такими темпами еще через полгода и правда качать нечего будет...
И Инет не тормазит у них когда сидят в п2п |
скорость исходящую не пробовал в DC ограничить чуток? В Эг просто исходящая выше, вот и нет тормозов. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ProFfeSsoRr
Пробовал! Все ровно стало может чуть чуть ЛУЧШЕ.
Может мне как - нить скорость отдачи увеличить! |
|
|
|
|
neoxp Продвинутый форумчанин |
|
одуреть надо менять провайдера |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Мне мегабита за глаза хватает входящей, ещё бы цену на него рублей пицот. А вот исходящая всего 80 К - жопа, торренты напрягают. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Может мне как - нить скорость отдачи увеличить! |
ты случайно знак не перепутал, может ты "?" написать хотел? Увеличить - ну если АннексА, хорошая линия и порт с модемом поддерживают АннексМ, то на него переключится. Иначе - никак. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ProFfeSsoRr
У меня модем не подерживает! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
И музыка вся какая лежит уже мною переслушана. |
Кстати, я заметил косяки со своей музыкой - потерялись файлы (хард, наверное, дохнет). Хорошо, что на болванки скинул - восстановлю. А ты не проверял свою (скажем, я по сетке копирую, а они не копируются - сдохли, значит)? Чего делаешь, чтобы это предотвратить? |
|
|
|
|
|