Автор |
Сообщение |
BUGSY Начинающий |
|
Сабж
Тарифы на услуги широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой Webstream (с 01.08.2009г.)
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?7
Я хоть не из Новосиба, но переживаю
Тенденция однако |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вчитываемся:
Цитата: |
В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента-физического лица тарифного плана «Трасса 1024» за месяц превысит 80 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. Данное ограничение действует для абонентов-физических лиц, подключенных на тарифный план «Трасса 1024» после 01 августа 2009 года. |
перевожу: стк вводит лимит в безлимитных тарифах, не меняйте тариф после 1го августа
на остальных тоже самое
Тарифный план "Трасса 10240" для населения (п.п. 4.1.3.16) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 10240 Кбит/с |
тобиш продаём 10мегабит при практике зарезания профиля на 8 или даже 6...
брависимо!
юристам будет чем заняться... |
|
|
|
|
BUGSY Начинающий |
|
не просто ппц а крупными жирными буквами ппц |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Опять на сотку?
Чё за дерьмо, 100 гигов на 2-х мегабитах за месяц запросто выкачиваются. Мало такого лимита.
Я в прошлом месяце 277 гигов скачал
Не буду никуда переключаться, буду на мегабите сидеть дальше. ППЦ СТК рулит опять.
Поди и тем, кто до 01 августа подключался резать начнут скорость.
Начнём бурление говн!11Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 30-07-09 : 17-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
СТК становится...а точнее делает всё наобарот, недавно орали что после темы с приставкой ТВ и 8мбитами, ничего такого не будет, а сами себе хуже делают, может юзер 80гигов и не выкачает, но всё равно одно слово ограничение уже наталкивает на мысли |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
сейчас у меня "безлимитный 256". Плачу 600 руб(итого). А сколько будет? Не увидел |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
может юзер 80гигов и не выкачает |
Я выкачиваю в 3 раза больше на мегабите. Нахрен мне такой "безлимитный" интернет. Пускай тогда цену в 4 раза снижают с таким лимитом |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я на мегабите в этом месяце выкачал около 225 гб. заказов правдо было много от друзей, у которых нет быстрого интернета. Да и качал все из внешки. Внутренними ресурсами, типа академа, вообще не пользовался.
А то что они ограничивают трафик - это еще наглый шаг со стороны СТК. Чем дальше, тем больше жопятся! |
|
|
|
|
|
|
sog писал(а): |
А сколько будет? Не увидел |
скорее всего также, тебя заманивают перейти на трассу |
|
|
|
|
|
|
Вот именно, не каждый месяц конечно по 300 гигов качать, но, блин, порой получается и столько. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Тарифный план "Трасса 10240" для населения (п.п. 4.1.3.16) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 10240 Кбит/с. круглосуточно. В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента-физического лица тарифного плана «Трасса 10240» за месяц превысит 180 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. |
А-ха-ха, 180гигов жесть. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
А то что они ограничивают трафик - это еще наглый шаг со стороны СТК. |
нормальные операторы лимит уже снимают, а стк только додумалось их ввести
мне больше интересно, что будут делать с профилями?
у многих порезано до 8. а вдруг "трасса 10240"? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
alexcom писал(а): |
sog писал(а): |
А сколько будет? Не увидел |
скорее всего также, тебя заманивают перейти на трассу |
меня смущает то, что переходе на трассу мне, скорее всего, зарежут профиль. Впрочем, если его зарежут на безл. 256, достану диал-ап )),
возможно |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Если и дальше так будет продолжаться, то народ будет переходить на усб модемы от МТС с тарифом "Онлайнер" |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А я на Трассе - решил сократить расходы и перешёл на 256 анлим. Теперь он стал на 50 р дешевле (там, если кто не заметил, цены сбросили на 50 р на младшие тарифы). Но теперь уж точно есть рехон перейти к Эру - там порог отменяется за 150 р в месяц и дают 20 Мбит анлим по ночам. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 342066.547 Мб |
неспешно качая на 2M.. видимо уйду в хернет без белого ip |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Открываем пошире глаза и читаем внимательно (можно вслух):
Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения. Данное ограничение действует для абонентов-физических лиц, подключенных на тарифный план «Трасса 1024» после 01 августа 2009 года. |
На АДСЛКлубе как всегда новости стряпают уж очень однобоко. |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
СС кстати тоже оставляет за собой право урезать до 128 килобит, после 150 гигов. |
|
|
|
|
|