adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТАТУ-галерея
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-15    Заголовок сообщения: ТАТУ-галерея Ответить с цитатой

Тема пирсинга изжила себя (к сожалению!). Неизбежно, это ждет и мою тему, но пока... Пока, предлагаю вашему вниманию - татуировки! Имеющие их - да услышат мой призыв! Шлите фото, обсуждайте достоинства и недостатки, в общем, ВПЕРЕД!

3. Прав.рук.пер.часть.jpg
 Описание:  Мастер: Дима Смирнов (г. Томск)
 Размер файла:  40.71 KB
 Просмотрено:  202 раз(а)

3. Прав.рук.пер.часть.jpg

4. Прав.рук.втор.часть.jpg
 Размер файла:  46.36 KB
 Просмотрено:  188 раз(а)

4. Прав.рук.втор.часть.jpg

2. Лев.рук.втор.часть.jpg
 Размер файла:  52.27 KB
 Просмотрено:  199 раз(а)

2. Лев.рук.втор.часть.jpg

1. Лев.рук.пер.часть.jpg
 Размер файла:  44.22 KB
 Просмотрено:  206 раз(а)

1. Лев.рук.пер.часть.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА! Страшно? Мммммда-а-а-а! Слов практически нету, по-моему - перебор! Shocked Shocked Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати неплохо руки разукрасил Smile
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy писал(а):
неплохо руки разукрасил

Спасибо на добром слове!
Suicide это к тому что активность нулевая... А чего я ждал?
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю скока денег потрачено на все эти рисунки, скока терпения тоже. Особенно хочется отметить Лев.рук.втор.часть - красиво и чётко всё нарисовано. BRUT Твои руки???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos
Козе понятно мои, а чьи же еще! Спасибо, приятно, что заценил! Respect
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT
красиво!
вот тож хочу наколоть татушку. красивую какую-нить... дракона во всё плечо. думаю красиво будет.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
дракона во всё плечо

Ой не спеши, малой! Определись как следует чего хочешь! Крепко подумай о сюжете татуировки. И на досуге представь: сколько в мире людей с драконами во все плечо? Имхо татуировка должна быть офигенно эксклюзивной, только твоей! А драконами, черепами, иероглифами нихрена никово не удивишь! Taunt
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Ой не спеши, малой!

ну, дядя, как скажите)))) ток не надо меня так больше звать.
определиься всегда успею. время ещё есть.
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Ой не спеши, малой

Демон писал(а):
ну, дядя, как скажите

Ой блин немогу Под столом! Под столом! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон
нарисуй себе ктулху во весь лоб...ни у кого такой нету...
или попобаву на всю задницу...
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West)
а ты смоги)))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo
лучше уж на грудь...
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
ток не надо меня так больше звать.

А чё, балшой штоли? Ладно, извени, х@#ня вышла! Я так больше нибуду Sorry
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol Под столом! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
А чё, балшой штоли?

ну не большой, но и не маленький)))
BRUT писал(а):
Я так больше нибуду

лан)) замяли, как грицо)))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник

Maxim(West)
харе ржать)))) лопнешь))))
 Наверх
50 копеек
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные татушки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo писал(а):
попобаву

Да, да, ДА-А-А-А!!!! Именно попобаву!!!! Попобава рулит!
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 копеек писал(а):
Прикольные татушки

Спасибо, друг! А ствоих подписей я ваще ржунимагу! Чума!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: