Автор |
Сообщение |
Klayd Гуру
Предупреждений : 1
|
|
жестоко... так над собой издеваться...
оч. наверное прикольно будут руки смотреться лет эдак в 60-70... ну или когда там кожа начинает дряблеть, обвисать и пр прелести... |
|
 |
|
 |
$wissboy Злой, НО Добрый...
|
|
Klayd писал(а): |
жестоко... так над собой издеваться...
оч. наверное прикольно будут руки смотреться лет эдак в 60-70... ну или когда там кожа начинает дряблеть, обвисать и пр прелести... |
До этого возраста нужно еще дожить ...
Если человек решил ,значит он знал на что пойдет !!  |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
|
|
вапще ИМХО татуировки нормально смотрятся на красивом теле... поэтому в 20-30 лет если тело находится в приличной форме, а не заплыло жиром... то можно и побаловаться... правда потом сводить и неприятней в разы и не факт что сведётся ) а взгляды на уместность сих изображений на своём теле имеют тенденцию меняться со временем... ) я вот тоже по молодости хотел себе какуюнить хрень на теле... а потом подумал )))) |
|
 |
|
 |
VanoANgel Продвинутый форумчанин
|
|
Прыкольно. Сестра себе сделала маленькую ящерку, так она накалывалась 6часов!!! А твое творчество как долго появлялось? |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
это по частям делается...
я буду себе делать тату там, где не каждый увидит. только для любимой |
|
 |
|
 |
VanoANgel Продвинутый форумчанин
|
|
Сайт
Ыть? Таких мест совсем немного...  |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
|
|
Сайт
прально... нах. тату!!! )))))))))))))) |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Klayd писал(а): |
какуюнить хрень на теле... |
НЕ ЗАБУДУ МАТЬ РОДНУЮ - вот это хрень, а продуманное годами изображение - совсем другое. Хрень - конечно нафиг, а в остальном - личное дело каждого как себя украшать (или уродовать).
А зачем сводить, если это НЕ хрень? |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
причин может быть много
от банальной смены приоритетов
до замудреных требований на работе |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Сайт писал(а): |
до замудреных требований на работе |
это разве что если работать разведчиком (или стриптизером), а в 34 года о какой уже смене приоритетов можно говорить? |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
всякое в жизни бывает...
Цитата: |
это разве что если работать разведчиком (или стриптизером) |
не обязательно.
представь ты работаешь каким нибудь торговым представителем, приходишь к клиенатм, а у тя на лбу ктулху красуется. что они подумают? |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
что они подумают? |
Они подумают: О-О-О, пришел посланец великого Ктулху и купят у тебя сразу все. Оптом!  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Сайт
А если серьезно: чел, делающий тату на лбу, вряд ли пойдет работать торговым представителем. |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
Зайчинька писал(а): |
Они подумают: О-О-О, пришел посланец великого Ктулху и купят у тебя сразу все. Оптом! |
Вот это по-нашему! Жги дальше!
Сайт
Йопъ! Вот я, к примеру, лично знаком с без-пяти-минут-доктором-наук, в достаточной степени исколотым. Еще, например, знаю главного инженера крупной строительной фирмы, гоняющего на байке (тоже татуированного), и еще... Короче - перечислять могу долго. Так-что делайте выводы сами... Все дело в личности человека. Он может быть кем угодно, несмотря ни на что, или не быть никем ваще... |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
|
|
прально Сайт сказал. всякое в жизни бывает. и укуренный неформал через пару лет может с успехом податься в серьёзный бизнес, где его проколотые ухи, язык, брови и губы с нанесёнными поверх всего этого жизнерадостными картинками черепков, костяшек и пр. ХРЕНИ будут оцениваться потенциальными партнёрами далеко не с точки зрения "вау! круто!", а с точки зрения "вот урод. полюбому рас***дяй по жизни. прикидывается ителегентом. заключать контракт с таким изгоем? да ни в жизнь." утрирую немного, конечно... но гдето так. |
|
 |
|
 |
|
|
VanoANgel писал(а): |
А твое творчество как долго появлялось? |
В общей сложности около трех лет... Пока вот, притормозил, к сожалению.  |
|
 |
|
 |
|
|
Klayd
Тю-у-у-у! А я думал что тебе нравятся волосатые дяденьки (см. аватар) со всеми атрибутами свободы... Странно видеть твои нападки... Если ты такой поклонник шаблонов, тогда поменяй картинку на гладкопричесанного яппи в смокинге, а то длинный волос у мужчины, это так не гламурно... шибко уж смахивает на немытых неформалов, фи! |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
Цитата: |
со всеми атрибутами свободы... |
вы вроде взрослый человек, а в душе очевидно пинер... свободы не бывает... вот ты наколол себе тату.. ты думаешь это символ свободы??? а ведь нед! это в рамках рок (байк и т.д.) культуры.. понимаешь.. В РАМКАХ! то есть ограничение свободы |
|
 |
|
 |
|
|
свободы не бывает... |
Мне очень жаль, что вы так рано это поняли, хотя... Каждому свое. |
|
 |