adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ТАТУ-галерея
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
В общей сложности около трех лет...
Пиз**ц
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
На мой взгляд, главная свобода - внутри. И мне кажется, что здравомыслящие люди делают это все для СЕБЯ, а не для других. И если вы считаете, что свободы не бывает, значит ее для вас действительно нет. А тату - всего лишь АТРИБУТ этой самой внутренней свободы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Когда

Начал - в 2003, осенью. Последний кусочек - около года назад. А че?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам что скажу - тема называется тату-галерея, соответственно здесь должны быть фотки тату и их обсуждение, а не флуд на тему кто свободнее, и что с вами буит када вам исполнитсо 100...

З.Ы.
мои соображения по поводу свободы (раз уж все равно флуд пашол) свобода - это когда живешь как хочешь, в рамках какой-то культуры, вне рамок - это не имеет смысла, если человечек хочет потратить три года жызни и 50 квадратных сантиметров кожи на рисунок - это его выбор, он в этом СВОБОДЕН, и даже если после этого его никуда не возьмут на работу (хотя сомнительный вопрос) это его выбор, и винить в этом он может только себя... если человек хочет всю жызнь потратить на рабочем месте, это его СВОБОДА и если в старости ему нечего будет вспомнить, винить в этом он может только себя...Свобода она должна быть по отношению к себе, потому что нет абсолютной свободы, как и нет абсолютной власти и т.п. ибо принцип относительности никто не отменял...ВСЕ, ГОСПОДА, ОТНОСИТЕЛЬНО...

З.З.Ы
Не понтуюсь, не гружусь, пусть живут как хочется (с)Distemper
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo
Respect Respect Respect
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo
Молодец ,что сказать =) Yes
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT
а чего это я СВОЁ фото должен менять? )))))))))))))))))
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА! Страшно? Кошмар мне такой и не снился!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Что именно ?
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
pnik87 писал(а):
Кошмар мне такой и не снился!

Да просто парню какой-то кошмар не снился, а он так хотел-бы его... Smile
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
"В наши дни большинство людей умирает от ползучей формы рабского благоразумия, и все слишком поздно спохватываются, что единственное, о чем никогда не пожалеешь, это наши ошибки и заблуждения."
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
Да просто парню какой-то кошмар не снился, а он так хотел-бы его...

Taunt lol lol
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
Эх как сказала =)
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё больше умирает от СПИДа и рака... и если чаще всего второе это судьба, то первое - довольно часто плата за "наши ошибки и заблуждения"... такчто даже и незнаю как о таковых можно не жалеть... видимо староват я для брутальности нынешней молодёжи... им видимо сдохнуть с дуру это хорошо, а долго и красиво жить это тупо, банально и является последствием "ползучей формы рабского благоразумия"...

БВАХХАХАХА!!!

ппц дети.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
ппц дети

Да ладно тебе ОтеЦ !! Smile
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
а ещё больше умирает от СПИДа и рака...

Никто тут и не обсуждает кто от чего помер. Не стоит все так буквально понимать! Это метафора, кою объяснить, не обедняя, невозможно. На то она и метафора. Простите нескромный вопрос: а в реале сколько вам лет? 18?
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои инсенуации похожи на трёп 18-летнего придурка? ))

горе мне. видимо к старости в маразм впадаю раз мои мысли на 18-летнего стали походить ))))

а приведённуя вами цитату, уж незнаю где таковое вы смогли отыскать... не считать глупой никак не могу.

за сим, пардон, спешу откланяться. понять мне вас не суждено, что, видимо, вполне взаимно )
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во флудеры,а...

А татуировке завидую.Всё никак не соберусь свои доделать\переделать.На браслете изначально краска не легла,хожу теперь с голубым шрамом(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чето типо вот этого хочу только пока не решаюсь!!! Embarassed

Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конffетка
а я сначала ,подумал что это твои ноги =) Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: