Автор |
Сообщение |
Artemos The Sandman
|
|
BRUT писал(а): |
В общей сложности около трех лет... |
Пиз**ц |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Сайт
На мой взгляд, главная свобода - внутри. И мне кажется, что здравомыслящие люди делают это все для СЕБЯ, а не для других. И если вы считаете, что свободы не бывает, значит ее для вас действительно нет. А тату - всего лишь АТРИБУТ этой самой внутренней свободы! |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
Начал - в 2003, осенью. Последний кусочек - около года назад. А че? |
|
 |
|
 |
Affirmo Эксперт
|
|
вот вам что скажу - тема называется тату-галерея, соответственно здесь должны быть фотки тату и их обсуждение, а не флуд на тему кто свободнее, и что с вами буит када вам исполнитсо 100...
З.Ы.
мои соображения по поводу свободы (раз уж все равно флуд пашол) свобода - это когда живешь как хочешь, в рамках какой-то культуры, вне рамок - это не имеет смысла, если человечек хочет потратить три года жызни и 50 квадратных сантиметров кожи на рисунок - это его выбор, он в этом СВОБОДЕН, и даже если после этого его никуда не возьмут на работу (хотя сомнительный вопрос) это его выбор, и винить в этом он может только себя... если человек хочет всю жызнь потратить на рабочем месте, это его СВОБОДА и если в старости ему нечего будет вспомнить, винить в этом он может только себя...Свобода она должна быть по отношению к себе, потому что нет абсолютной свободы, как и нет абсолютной власти и т.п. ибо принцип относительности никто не отменял...ВСЕ, ГОСПОДА, ОТНОСИТЕЛЬНО...
З.З.Ы
Не понтуюсь, не гружусь, пусть живут как хочется (с)Distemper |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
 |
|
 |
$wissboy Злой, НО Добрый...
|
|
Affirmo
Молодец ,что сказать =)  |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BRUT
а чего это я СВОЁ фото должен менять? ))))))))))))))))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Кошмар мне такой и не снился! |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
$wissboy
pnik87 писал(а): |
Кошмар мне такой и не снился! |
Да просто парню какой-то кошмар не снился, а он так хотел-бы его...  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
"В наши дни большинство людей умирает от ползучей формы рабского благоразумия, и все слишком поздно спохватываются, что единственное, о чем никогда не пожалеешь, это наши ошибки и заблуждения." |
|
 |
|
 |
|
|
BRUT писал(а): |
Да просто парню какой-то кошмар не снился, а он так хотел-бы его... |
 |
|
 |
|
 |
|
|
Зайчинька
Эх как сказала =) |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
|
|
а ещё больше умирает от СПИДа и рака... и если чаще всего второе это судьба, то первое - довольно часто плата за "наши ошибки и заблуждения"... такчто даже и незнаю как о таковых можно не жалеть... видимо староват я для брутальности нынешней молодёжи... им видимо сдохнуть с дуру это хорошо, а долго и красиво жить это тупо, банально и является последствием "ползучей формы рабского благоразумия"...
БВАХХАХАХА!!!
ппц дети. |
|
 |
|
 |
|
|
Да ладно тебе ОтеЦ !!  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Klayd писал(а): |
а ещё больше умирает от СПИДа и рака... |
Никто тут и не обсуждает кто от чего помер. Не стоит все так буквально понимать! Это метафора, кою объяснить, не обедняя, невозможно. На то она и метафора. Простите нескромный вопрос: а в реале сколько вам лет? 18? |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
|
|
мои инсенуации похожи на трёп 18-летнего придурка? ))
горе мне. видимо к старости в маразм впадаю раз мои мысли на 18-летнего стали походить ))))
а приведённуя вами цитату, уж незнаю где таковое вы смогли отыскать... не считать глупой никак не могу.
за сим, пардон, спешу откланяться. понять мне вас не суждено, что, видимо, вполне взаимно ) |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Во флудеры,а...
А татуировке завидую.Всё никак не соберусь свои доделать\переделать.На браслете изначально краска не легла,хожу теперь с голубым шрамом((( |
|
 |
|
 |
Конffетка Форумчанин
|
|
А я чето типо вот этого хочу только пока не решаюсь!!!
 |
|
 |
|
 |
|
|
Конffетка
а я сначала ,подумал что это твои ноги =)  |
|
 |