adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магия, эзотерика - за и против
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До появления на эволюционной арене Homo Sapiens — современ-ного человека — его экологическую квартиру занимал гуманоидный вид, называемый антропологами Neanderthal Man (неандерталец), кото-рый основательно освоил эту «экологическую квартиру» за несколько сотен тысяч лет её освоения. Причём, неандертальцы вытеснили из этой экологической ниши, все другие гуманоидные виды и единственные царствовали на Земле и при этом, они заселили ВСЮ ЗЕМЛЮ, все её климатические пояса, но, тем не менее, за все эти тысячелетия, так и не появились разные расы неандертальцев. На всей земле царствовала только ОДНА РАСА НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ, каждый из которых физически значительно превосходил КРОМАНЬОНЦА, был покрыт густой шерстью, от которой они так и не избавились, а скорей всего, даже и не пытались. Саблезубый тигр был единственным серьёзным врагом, ко-торый создавал им некоторые хлопоты. Неандертальцы пожирали и себе подобных.

вооружённый кроманьонец, как думаете, по-прежнему физически слаб? Кроме того, поносите не снимая шапку лет 5... лысина будет - мать его дивысь. А люди носят одежду сотни тысяч лет. А грузыны волосатые? Ни разу не видели? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jah-man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что вообще к Дарвину "привязались", он бедолага в гробу переворачивается со скоростью 30 оборотов в минуту! Заметьте что "теория Дарвина", на то и теория, а вы из нее теорему сделали, или даже аксиому! Вы господа сможете ее доказать? Особенно касается Mvd, кто вообще сможет доказать и рассказать как появилась жизнь, что происходит с человеком после смерти (на этот вопрос я скорее всего знаю ответ!) ну или вселенная, -Большой взрыв? -Пфф... где доказательства? Это лишь ТЕОРИИ, а то как все случилось на самом деле, нам людишкам не понять, человек чисто физически не сможет это понять!
Ей богу с вами даже спорить неохота... Зачем нужны доказательства необъяснимого? Я говорю не о Брюсе Хлебникове и о мутациях на генном уровне (у кого то вследствии мутации две письки, но это не сверхспособность), а о телепатии, ясновидении, путешествиям во времени, походы в другие миры, -в энергетическом теле... Доказать это лишь отчасти возможно, что и пытался сделать Роберт Алан Монро!
Ишь ты доказательства им нужны! А как вам такая теория: "Физический мир (вообще каждая молекула, вся вселенная), не реален! А кажется реальным из за коллективной, бессознательной веры в материальность, -всех существ, особенно людей... И что таких миров существует бесчисленное количество, но они параллельны и соответственно в каждом таком мире концепция материальности будет разной!"
Увы не каждому дано забыть о доказательствах, о науке, и избавиться наконец от фраз типа: "Ты вышел из тела? Докажи! (лично тому кто выходит из тела, видит энергию, умеет предсказывать будущее и т.д., незачем что то доказывать, простому челу, которому нужны на все доказательства, эти люди неспособны понять что либо без доказательств!" (наука может лишь доказать, законы нашего физического мира! А для того чтобы развиваться духовно, нужно отключать в себе "бзик", -"хочу все знать! а если не докажешь, то это все враки!!!"
З.Ы. Спорить ни с кем не собираюсь! Кому надо тот поймет! А "ученым" желающих доказательств, советую идти в баню! И обсуждать там превращение воды в пар...
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah-man писал(а):
-Большой взрыв? -Пфф... где доказательства?

возраст реликтового излучения - доказательство. хотя и косвенное. хотя вряд ли это что-то скажет.
Jah-man писал(а):
"Физический мир (вообще каждая молекула, вся вселенная), не реален! А кажется реальным из за коллективной, бессознательной веры в материальность, -всех существ, особенно людей... И что таких миров существует бесчисленное количество, но они параллельны и соответственно в каждом таком мире концепция материальности будет разной!"

софистика. ни одной философско-логической атаки не выдержит.
Jah-man писал(а):
А "ученым" желающих доказательств, советую идти в баню! И обсуждать там превращение воды в пар...

идите тогда в параллельный мир и катайтесь там на параллельных автобусах. мне параллельно offtop
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сопсна, кроме как +1 к Jah-man я ничего не добавлю))
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah-man писал(а):
А "ученым" желающих доказательств, советую идти в баню!

падеж какой-то астральный))) offtop
далее...
Цитата:
Происходило и происходит не появление новых рас, а наоборот — смешение этих рас, возникновение подрас и постепенное их сближение. Практически уже очень сложно найти представителей абсолютно чистой национальности или народности, в силу того, что происходил и происходит процесс смешения людей как разных национальностей внутри одной расы, так и смешение разных рас. К чему это привело и приводит, рассмотрим далее, а сейчас вернёмся к вопросу появления современного человека и разных рас на планете…
Значит, в силу этих данных, должно быть, КАК МИНИМУМ, ЧЕ-ТЫРЕ ПЕРЕХОДНЫХ ГУМАНОИДНЫХ ВИДА и, соответственно, че-тыре вида, у которых возникли необходимые положительные мутации. И самое интересное то, что эти положительные мутации, причём оди-наковые, должны были бы возникнуть у этих предков современного че-ловека ОДНОВРЕМЕННО, пройти СИНХРОННО у ЧЕТЫРЁХ РАЗНЫХ ГУМАНОИДНЫХ ВИДОВ и ОДНОВРЕМЕННО ЗАВЕРШИТЬСЯ НА РАЗНЫХ КОНТИНЕНТАХ И ДАТЬ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТА-ТЫ…

Абсолютная ерунда. В любой книжке по истории древнейшего мира русским по белому написано, что пиплз фром африка сначала разошлись по всему миру, а уж потом сошлись в межрассовых отношениях...
 Наверх
Jah-man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Собственно последние два параграфа на таких как ты и были рассчитаны! Так что давай ка лучше изучай дальше свое "реликтовое излучение", А любые нападки со стороны философов-логистиков, я отобью, ты за меня не беспокойся... Ну а в то время когда ты будешь ехать в занюханном "Пазике" 94-го года, изучая сероводород, выходящий из задницы пассажиров которых пучит, я буду летать, без транспортного средства в параллельном мире...
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah-man писал(а):
я буду летать, без транспортного средства в параллельном мире...

Звоните 03.....
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah-man писал(а):
Ну а в то время когда ты будешь ехать в занюханном "Пазике" 94-го года, изучая сероводород, выходящий из задницы пассажиров которых пучит, я буду летать, без транспортного средства в параллельном мире...

воистину... слова человека духовно высокого... с астралами общающегося... падежи знающего... lol
ИМХО ваши астральные путешествия - всего лишь детское неприятие реальности. что, места не нашлось в этом сером-сером мире? али денег нет на пазик?
Jah-man писал(а):
я буду летать

вы будете обманывать себя. а я буду летать =)
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah-man писал(а):
Ну а в то время когда ты будешь ехать в занюханном "Пазике" 94-го года, поглощая вонь, пассажиров которых пучит, я буду летать, без транспортного средства в параллельном мире...

......ах ты ж....Это был воистину ВИН этой темы! Былинная победа!
Мисато-тян поддерживает тебя! Все мы однажды будем плавать в океане ЛСЛ, растворившись в единой сущности восемнадцатого Ангела по имени Человечество! Не стой на месте, просветившийся! Разрушь свое АТ-поле! BECOME AN HERO - Шынджы-кун зовет тебя!
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
океане ЛСЛ, растворившись в единой сущности восемнадцатого Ангела по имени Человечество! Не стой на месте, просветившийся! Разрушь свое АТ-поле! BECOME AN HERO - Шынджы-кун зовет тебя!

ещё одну скорую будьте добры по тому же адресу... offtop
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не понимаю я вас, товарищи. жрёте селедку с луком, дышите воздухом, смотрите рекламу. какого ж рожна вы сотканы из высших материй? Прям попахивает психическими расстройствами, чесслово, когда человек 20-ти лет отроду, брызгая слюной, доказывает, что будет летать в параллельных мирах, когда мне в пазике напукают...

Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
ещё одну скорую будьте добры по тому же адресу... offtop

Молчи, неверный! SEELE настигнет и тебя, рано или поздно! Ты погряз в этой мерзкой реальности, забыв о Втором Ударе! Покорись!!121 Ты еще вспомнишь о моих словах, когда в ужасе увидишь Ангела, что пришел за нашими душами!!11111121
ЭЭэ1 Куда вы меня тащите?778 Отпустите, гады!111 Вам это так просто не обойдется111 Я работаю на NERV!!!111 Развяжите меня!111 Кто вас подослал!111
----ВРАГУ НЕ СДАААЕЕЕЕЕТСЯ-А-А-А-А-А НА-А-А-Ш ГО-О-О-ОРДЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЙ ВА-А-А-Р-Я-Я-Г!-------
Тряситесь в своем сраном ПАЗИКЕ! А я беру свой волшебный велосипед и улетаю в параллельные миры!
 Наверх
Jah-man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Ну если ты такой скептик, -ничем помочь не могу... Детское воспиятие реальности? Хм... Что то новенькое, у меня восприятие реальности много болше твоего (хотя мы ровесники), даже исходя из того что мне деньги на пазик не нужны, деньги мне нужны на бензин...
З.Ы. Это было мое последнее сообщение в ветке форума, т.к. спор считаю бессмысленным...
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! просто нет слов... такое ощущение что у некотрых людей IQ как у печенюшки, да ещё причем надкусанной...
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
offtop один пришёл, давай гамном метать, вы туда же. а ещё отачить пытаетесь, насколько я знаю. извините, данная тема не флуд. поэтому хватит нам епонскава езыка без перевода. идите смотреть ван пис)))
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
один пришёл, давай гамном метать, вы туда же. а ещё отачить пытаетесь, насколько я знаю. извините, данная тема не флуд. поэтому хватит нам епонскава езыка без перевода. идите смотреть ван пис)))

Где вы видели гамно? Ну да, ну пованивает в ПАЗике, ну простите - ну не стерпел человек, что ж теперь - будете пальцем ейным в харю тыкать и на весь салон "гумно" кричать? Нехорошо, сударь.
Алсо, ваш японо-детектор явно сломан окончательно и бесповоротно. Советую сдать его в биореактор, чтобы перерабатывался на матан и метан. И половину присутствующих в этом треде заодно. Будем служить на благо нашей науки.
К тому же см. пик релейтед:
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
извините, Левашова читать не смог, когда начались цитаты из Вед. И Мидлкакой-то мир. Это выше моих сил. Поэтому постарайтесь, если вам не трудно, найти другую доказательную базу. Иначе спор угаснет.

Гуу, будьте добры прекратить флуд. Человек бестактно тыкал пальцами и психовал, проблема решена. Успокойтесь. Пневмоутка ещё далеко)))
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
просто нет слов... такое ощущение что у некотрых людей IQ как у печенюшки, да ещё причем надкусанной...

У ПЕЧЕНЮШКИ ЕСТЬ АЙКЬЮ?7777 СИРЬЕЗНА?!1111 ...И ДАЖЕ У НАДКУСАННОЙ?77788
А ВЫ НЕ ОБМАНЫВАЕТЕ?77
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
У ПЕЧЕНЮШКИ ЕСТЬ АЙКЬЮ?7777 СИРЬЕЗНА?!1111 ...И ДАЖЕ У НАДКУСАННОЙ?77788

Ну Вы молодец, у Вас отлично получается, попытайтесь еще раз подумать... Taunt
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Левашова не читал, ибо только сегодня переложил его с заявок в 0-зону. И с сим трудом незнаком. Просто, может кому интересно станет, пусть полежит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11
Страница 9 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: