Автор |
Сообщение |
koshak83 Начинающий |
|
ADSL2+ НЕ! РТ, спидтест с Питера в Питер:
ЧЯДНТ?! Правильно не сижу на РТ. |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
тариф архивный Венера. На сайте написано тут 8 мегабит, на оф. сайте "до 10"
Реальная до недавнего времени была 2.5 мегабита.
После сильнейшей грозы в пятницу, погас линк на модеме, думал что он сгорел. купил новый модем от асуса, взамен интеркросса 5633 и сплиттер.
Но нифига не заработало. Написал в ТП, был удивлен что в 11 вечера мне перезвонили через 10 минут после написания заявки.
Сегодня в 10 утра на узел связи (вижу его в окно) пришел мужичок, спустя 5 минут link загорелся и спидест показал мне ровнехонькие 7 мегабит скорости.
Так что не всегда несоответствие скорости - вина провайдера. Скорее всего поддох сплиттер.
З.Ы. так какая реальная скорость на "Верене" по адсл должна быть?? |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
NegatiFF писал(а): |
З.Ы. так какая реальная скорость на "Верене" по адсл должна быть?? |
Не ограничена, т.е. по профилю. |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
Скажите а на тарифе Домашний интернет 2.0 - 5мбит есть какое-то ограничение на объем трафика в месяц? Ничего не указано, но вроде бы раньше было какое-то.
И еще вопрос, режут ли исходящую скорость по тарифу? Ну например если GPON 8 мбит, на какой скорости он будет отдавать во внешнюю сеть? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Kadet
в Новосибирске ограничений по трафику нет
Было ограничение на ДИ 1.0 , для 2.0 убрано |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Kadet
ограничений на исходящую не замечено. |
|
|
|
|
Владимир3105 Начинающий |
|
Ростелеком конченые {мат}! Если бы была возможность уйти на другой провайдер - 100 раз бы это сделал и не поленился. Конченые {мат}! Ни на одной компании нет таких лагов и просадок как у них. Хотя дерут по оплате так же, а то и больше. И не отмазываются пускай, что безлимиты, скороть обещана до.... а не почле и все такое! Тьфу в {мат} бы плюнуть. Все это {мат}! просто наберут себе клиентуры, хапают хапают, а сетевики, серваки не вывозят. Мощности не хватает! Короче {мат} штопаные! Столько раз из за это уже налипал на неприятные моменты, что не счетсть! {мат}!!!!
// РТ-Дальний Восток (Приморье) |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Владимир3105 писал(а): |
Ростелеком конченые {мат}! Если бы была возможность уйти на другой провайдер - 100 раз бы это сделал и не поленился. Конченые {мат}! Ни на одной компании нет таких лагов и просадок как у них. Хотя дерут по оплате так же, а то и больше. И не отмазываются пускай, что безлимиты, скороть обещана до.... а не почле и все такое! Тьфу в {мат} бы плюнуть. Все это {мат}! просто наберут себе клиентуры, хапают хапают, а сетевики, серваки не вывозят. Мощности не хватает! Короче {мат} штопаные! Столько раз из за это уже налипал на неприятные моменты, что не счетсть! {мат}!!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите в ЛС номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Владимир3105 писал(а): |
Ростелеком конченые
Может, просто удалить пост, с блокировкой?
У меня сегодня тоже был случай, упала скорость в разы, оказывается, когда частный дом помыли, кабель "свернули", поправил-все завелось... Как и в большинстве случаев... |
|
|
|
|
Владимир3105 Начинающий |
|
Да чего уже только не делал: кабеля поправлял, перезагружал роутер 100 раз, перезагружали через оператора линию - помогает на несколько минут а потом опять упадок. Я делал эти спидтесты много раз так же, они в просадку вобще погоду показывают. Ничего вы тут не сможете сделать. Даже менял тариф на более дорогой, и все напрасно. В час пик - просадка жесткая бывает. Да это все бесполезно, только смена провайдера поможет. Не я один тут у нас с такими же жалобами. Это я так.. высказал свои эмоции. А так жду другой вариант, пока безисходность. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|