adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кальяны и расходные материалы.Где приобрести?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Кальяны и расходные материалы.Где приобрести? Ответить с цитатой

Смысл ясен в общем, где находятся магазы, в которых можно приорести уголь и табак для кальяна?
Желательно в Ленинском районе но и другие сойдут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В фестивале на одном этаже с холидеем
В метро Студенческая лавка есть табачная, есть ли там для кальянов что - не в курсе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в метро Красный проспект
прям в переходе есть ларек с табаком, на счет угля хз Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На центральном рынке есть, в ТЦ Москва есть тож
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в фестивале то я знаю, там выбор скудный, по лучше есть отдел в Универсаме, недалеко от пл. Ленина.
Просто собираю инфу Very Happy А то угля ваще нигде нету приличного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А то угля ваще нигде нету приличного.

+1,он вапще мало держит жару и еле разжигаецо(лично у меня так)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-05-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз, у меня уголь Belgian Charcoal, зелёная пачка, разгорается нормально и держит долго, таблетка около часа, чуть больше но всёравно придаёт вкус какой то, похоже не очень качественный.А остальные все с селитрой, на них ваще курить нельзя вонь одна.Ещё видел уголь Халиф, но он 1 кг и стоит 800, дороговато.
 Наверх
Cthutq
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЦ Олимпия
Галущака. 2а
1 этаж.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расширим тему немного, кто какой табак посоветовать может?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал три разные марки!Al Ganga-взял вишню!это кошмар,противный вкус и дым,чуть ли не до рвоты!потом купил Habibi яблоко!этот мне понравился!потом был Taj Mahal!пробовал яблоко и апельсин!тоже остался доволен!Последний показался мне более качественным!покупаю теперь его!беру за 130 руб 50 гр в гуме на 3 этаже...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аль ганжу один раз видел, название смутило lol
Самый лучший из тех, что пробовал - Аль Факер Клубника, очень приятный аромат и вкус, курится долго.Следующий по качеству Таджмахал Дыня, тоже очень хороший табак, запах настоящей дыни, долго держится потом.
Не понравились вообще - Аль Факер виноград, таджмахал мультифрукт оба имеют химический приторный запах, действительно, чуть ли не до рвоты.
Таджмахал банан - никакого банана и в помине нет, один дым, не очень приятный.
Havana малина, арбуз - из пачки пахло очень приятно, при курении никаких выше указанных запахов обнаружено не было, один дым.

И лидер - Nakhla двойное яблоко, насколько я помню (может быть одинарное красное) - курил 10 минут, потом ужасно тошнило и ещё весь день болела башка, вероятно табак был подделка.

Мятные пробовал от 2-х производителей, Шиша и Аль Факер, оба ничего, но Аль Факер по лучше.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-NiggurathА уголь какой используешь?натуральный или легковоспламеняющийся?я вот купил натуральный,всё хорошо,но блин греть его долго...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуральный, Belgian Charcoal Company зелёная пачка такая.
С селитровым углём вообще нельзя курить, пробовал 2 разных оба дают ужасный привкус, и потом голова раскалывается после курения.

Разжигаю газовой горелкой, на базаре продаются, что-то около 100 р баллон, хватит очень на долго, плюс насадка на него, покупал последний раз за 100 р.Лучше всего рахжечь со всех сторон хорошо и раздуть немного а потом сломать таблетку на несколько частей и положить по краям чаши кусочки, что бы табак не начанал гореть.

Хотя я не так давно курю кальян, ещё не освоил всего Very Happy
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тож Very Happy !вот и советуюсь...И сколько примерно уголь горелкой мучить?я на обычной кухонной плите грею минут 10...
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну хз, у меня уголь Belgian Charcoal, зелёная пачка, разгорается нормально и держит долго, таблетка около часа, чуть больше но всёравно придаёт вкус какой то, похоже не очень качественный.А остальные все с селитрой, на них ваще курить нельзя вонь одна.Ещё видел уголь Халиф, но он 1 кг и стоит 800, дороговато.

Халиф самый классный уголь, я его в турции покупал (пакет 3кг), жаль что почти уже кончился
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у нас есть ушоль Халиф, 1 кг 800 р, продаётся в Фестивале, на Маркса. Но для меня это слишком дорого, у меня просто нету разом 800 р, что бы его купить, а пачка этого зелёного стоит 140 р, 10 такблеток, его и беру.

ХЗ на плите я не пробовал, у меня плита не раскаляется до необходимой температуры.Горелкой грею секунд 40 с каждой стороны, потом немного раздуваю и ещё раз грею, пока не станет весь красный.
Плохо, что прессованый уголь к середине курения начинает сыпаться и попадает на табак, от чего появляется не приятный вкус и запах, надо во время сдувать лишнее, но такое проходит только на улице, дома то куда сдувать Very Happy

Побывал сёдня в ГУМе, там выбор вообще никакой, несколько кальянов и табаков Havana.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В Меге есть (в Ашане).
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Ну хз!мож раскупили,мож точка не та!отдел на третьем этаже в самом углу возле дверей,которые закрыты!так?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на 3 этаже.
По соседству в Фестивале выбор по-лучше.На цокольном этаже, где ещё Холидей.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-NiggurathЗнаю!но там цены побольше...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: