Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Смысл ясен в общем, где находятся магазы, в которых можно приорести уголь и табак для кальяна?
Желательно в Ленинском районе но и другие сойдут. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
В фестивале на одном этаже с холидеем
В метро Студенческая лавка есть табачная, есть ли там для кальянов что - не в курсе. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
в метро Красный проспект
прям в переходе есть ларек с табаком, на счет угля хз  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
На центральном рынке есть, в ТЦ Москва есть тож |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну, в фестивале то я знаю, там выбор скудный, по лучше есть отдел в Универсаме, недалеко от пл. Ленина.
Просто собираю инфу А то угля ваще нигде нету приличного. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А то угля ваще нигде нету приличного. |
+1,он вапще мало держит жару и еле разжигаецо(лично у меня так) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну хз, у меня уголь Belgian Charcoal, зелёная пачка, разгорается нормально и держит долго, таблетка около часа, чуть больше но всёравно придаёт вкус какой то, похоже не очень качественный.А остальные все с селитрой, на них ваще курить нельзя вонь одна.Ещё видел уголь Халиф, но он 1 кг и стоит 800, дороговато. |
|
 |
|
 |
Cthutq Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
ТЦ Олимпия
Галущака. 2а
1 этаж. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Расширим тему немного, кто какой табак посоветовать может? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Я пробовал три разные марки!Al Ganga-взял вишню!это кошмар,противный вкус и дым,чуть ли не до рвоты!потом купил Habibi яблоко!этот мне понравился!потом был Taj Mahal!пробовал яблоко и апельсин!тоже остался доволен!Последний показался мне более качественным!покупаю теперь его!беру за 130 руб 50 гр в гуме на 3 этаже... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Аль ганжу один раз видел, название смутило
Самый лучший из тех, что пробовал - Аль Факер Клубника, очень приятный аромат и вкус, курится долго.Следующий по качеству Таджмахал Дыня, тоже очень хороший табак, запах настоящей дыни, долго держится потом.
Не понравились вообще - Аль Факер виноград, таджмахал мультифрукт оба имеют химический приторный запах, действительно, чуть ли не до рвоты.
Таджмахал банан - никакого банана и в помине нет, один дым, не очень приятный.
Havana малина, арбуз - из пачки пахло очень приятно, при курении никаких выше указанных запахов обнаружено не было, один дым.
И лидер - Nakhla двойное яблоко, насколько я помню (может быть одинарное красное) - курил 10 минут, потом ужасно тошнило и ещё весь день болела башка, вероятно табак был подделка.
Мятные пробовал от 2-х производителей, Шиша и Аль Факер, оба ничего, но Аль Факер по лучше. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Shub-NiggurathА уголь какой используешь?натуральный или легковоспламеняющийся?я вот купил натуральный,всё хорошо,но блин греть его долго... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Натуральный, Belgian Charcoal Company зелёная пачка такая.
С селитровым углём вообще нельзя курить, пробовал 2 разных оба дают ужасный привкус, и потом голова раскалывается после курения.
Разжигаю газовой горелкой, на базаре продаются, что-то около 100 р баллон, хватит очень на долго, плюс насадка на него, покупал последний раз за 100 р.Лучше всего рахжечь со всех сторон хорошо и раздуть немного а потом сломать таблетку на несколько частей и положить по краям чаши кусочки, что бы табак не начанал гореть.
Хотя я не так давно курю кальян, ещё не освоил всего  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Да я тож !вот и советуюсь...И сколько примерно уголь горелкой мучить?я на обычной кухонной плите грею минут 10... |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну хз, у меня уголь Belgian Charcoal, зелёная пачка, разгорается нормально и держит долго, таблетка около часа, чуть больше но всёравно придаёт вкус какой то, похоже не очень качественный.А остальные все с селитрой, на них ваще курить нельзя вонь одна.Ещё видел уголь Халиф, но он 1 кг и стоит 800, дороговато. |
Халиф самый классный уголь, я его в турции покупал (пакет 3кг), жаль что почти уже кончился |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну у нас есть ушоль Халиф, 1 кг 800 р, продаётся в Фестивале, на Маркса. Но для меня это слишком дорого, у меня просто нету разом 800 р, что бы его купить, а пачка этого зелёного стоит 140 р, 10 такблеток, его и беру.
ХЗ на плите я не пробовал, у меня плита не раскаляется до необходимой температуры.Горелкой грею секунд 40 с каждой стороны, потом немного раздуваю и ещё раз грею, пока не станет весь красный.
Плохо, что прессованый уголь к середине курения начинает сыпаться и попадает на табак, от чего появляется не приятный вкус и запах, надо во время сдувать лишнее, но такое проходит только на улице, дома то куда сдувать
Побывал сёдня в ГУМе, там выбор вообще никакой, несколько кальянов и табаков Havana. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
В Меге есть (в Ашане). |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Shub-Niggurath Ну хз!мож раскупили,мож точка не та!отдел на третьем этаже в самом углу возле дверей,которые закрыты!так? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да, на 3 этаже.
По соседству в Фестивале выбор по-лучше.На цокольном этаже, где ещё Холидей. |
|
 |