Автор |
Сообщение |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
tupac писал(а): |
Брал у них табачек Роял очень понравилось. |
тоже там брали роял..даже оч оч )) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Кто знает, скажите, где у нас в городе кальяны продают. Думаю прикупить себе. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну хз, у меня уголь Belgian Charcoal, зелёная пачка, разгорается нормально и держит долго, таблетка около часа, чуть больше но всёравно придаёт вкус какой то, похоже не очень качественный.А остальные все с селитрой, на них ваще курить нельзя вонь одна.Ещё видел уголь Халиф, но он 1 кг и стоит 800, дороговато. |
Уголь в пачках
А чем от обычного отличается, которым печи топят? |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Crazyman писал(а): |
А чем от обычного отличается, которым печи топят? |
Не тухнет при использовании в малых количествах. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Кто знает, скажите, где у нас в городе кальяны продают. Думаю прикупить себе. |
Да дофига где, начиная от подземки. Я бы тут купил. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
k0stE писал(а): |
Я бы тут купил. |
там у них выходные, уже никто 2 дня не отвечает)) |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
k0stE я б там не стал брать там один китай с новосбирского склада. Такие кальяны много у кого есть в новосибе в смысле магазинов и качество их не очень. Тем более я в контакте группу находил там тип торгует кальянами с этого же склада ток дешевле чем в остальных магазинах можете поискать если хотите. Я бы лучше хотя бы мию или айджер поискал они есть в других магазинах в новосибе правда там ценник выше. Я вот себе взял айджер доволен до этого был митсуба(причем не дешевая модель) это небо и земля. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Зато китайские кальяны дёшевы. Думаю какраз китайский брать. Агер шляпа на вид - не за что не возьму. И дорогие к тому же. |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath ну кому как . Я взял на богемской колбе айджер 95 см мне нравится оч красивый. Плюс еще мии есть у них тож интересные модели бывают я сначала мию хотел брать там тож красивые есть (на мой взгляд). А у митсубы у меня шахта окислятся стала после месяца курения может токо у меня конечно но факт, айджер пока живет нормально. Я не кого не убеждаю просто делюсь личным опытом. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath удачи тогда. А хабиби кстаи хорошие кальяны как мне показалось на первый взгляд. Я в Ашане перед новым годом от нечего делать их смотрел. Может тебе в ашан кстати сьездить посмотреть хабиби(или уже ездил ?) я правда не помню были ли там высокие и не знаю есть ли они сейчас там. Перед новым годом они стояли рядом с распродажным алкоголем и шоколадом в черных коробках. |
|
 |
|
 |
ustas Продвинутый форумчанин
|
|
Кому надо - продам большой хабиби. тема есть в барахолке |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да в рознице они дорогие слишком у нас. Надо осмотреть китайца, вполне может прилично сделан быть. А хабиби вообще на 5 сделан, 2 года уже, а всё как новый.
В ашане не был, но думаю там цены не многим ниже чем в других местах. |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath цены не помню врать не буду но в Ашане думаю дешевле всего в городе тк там реально все дешевле. Я вчера там был знал бы что такое дело глянул бы. Не у меня митсуба был очень прилично сделан весь из железа не сифонит ни где и по сей день, но гад окислился курить то из него можно но привкус идет бее. И плюс у них отверстие куда шланг вставляется узкое соответственно тянется хуже. Некоторые вроде рассверливают но я не рискнул. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Вот у хабиби тоже узкое отверстие, но вроде бы тянется нормально. Тоже не решаюсь рассверливать. Вроде бы оно как раз, как в шланге по диаметру. |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath а я себе шланг брал утолщенный . Сейчас собираюсь менять в смысле шланг. |
|
 |
|
 |
|