adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кальяны и расходные материалы.Где приобрести?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
Брал у них табачек Роял очень понравилось.

тоже там брали роял..даже оч оч ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, скажите, где у нас в городе кальяны продают. Думаю прикупить себе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну хз, у меня уголь Belgian Charcoal, зелёная пачка, разгорается нормально и держит долго, таблетка около часа, чуть больше но всёравно придаёт вкус какой то, похоже не очень качественный.А остальные все с селитрой, на них ваще курить нельзя вонь одна.Ещё видел уголь Халиф, но он 1 кг и стоит 800, дороговато.

Уголь в пачках Shocked
А чем от обычного отличается, которым печи топят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запахом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
А чем от обычного отличается, которым печи топят?

Не тухнет при использовании в малых количествах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кто знает, скажите, где у нас в городе кальяны продают. Думаю прикупить себе.
Да дофига где, начиная от подземки. Я бы тут купил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Я бы тут купил.

там у них выходные, уже никто 2 дня не отвечает))
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE я б там не стал брать там один китай с новосбирского склада. Такие кальяны много у кого есть в новосибе в смысле магазинов и качество их не очень. Тем более я в контакте группу находил там тип торгует кальянами с этого же склада ток дешевле чем в остальных магазинах можете поискать если хотите. Я бы лучше хотя бы мию или айджер поискал они есть в других магазинах в новосибе правда там ценник выше. Я вот себе взял айджер доволен до этого был митсуба(причем не дешевая модель) это небо и земля.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато китайские кальяны дёшевы. Думаю какраз китайский брать. Агер шляпа на вид - не за что не возьму. И дорогие к тому же.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath ну кому как Very Happy . Я взял на богемской колбе айджер 95 см мне нравится оч красивый. Плюс еще мии есть у них тож интересные модели бывают я сначала мию хотел брать там тож красивые есть (на мой взгляд). А у митсубы у меня шахта окислятся стала после месяца курения может токо у меня конечно но факт, айджер пока живет нормально. Я не кого не убеждаю просто делюсь личным опытом.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ясно, что китайские хуже, нежели агер или КМ или зиданы но на что уж деньги есть. У меня хабиби сейчас вообще - отличный кальян, но нужен ещё один, да и хочется по выше.
Выбрал пока вот этот:
http://sibkalyan.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=97&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=22
Если удастся посмотреть его и нормальное качество будет, возьму.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath удачи тогда. А хабиби кстаи хорошие кальяны как мне показалось на первый взгляд. Я в Ашане перед новым годом от нечего делать их смотрел. Может тебе в ашан кстати сьездить посмотреть хабиби(или уже ездил ?) я правда не помню были ли там высокие и не знаю есть ли они сейчас там. Перед новым годом они стояли рядом с распродажным алкоголем и шоколадом в черных коробках.
 Наверх
ustas
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому надо - продам большой хабиби. тема есть в барахолке
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в рознице они дорогие слишком у нас. Надо осмотреть китайца, вполне может прилично сделан быть. А хабиби вообще на 5 сделан, 2 года уже, а всё как новый.
В ашане не был, но думаю там цены не многим ниже чем в других местах.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath цены не помню врать не буду но в Ашане думаю дешевле всего в городе тк там реально все дешевле. Я вчера там был знал бы что такое дело глянул бы. Не у меня митсуба был очень прилично сделан весь из железа не сифонит ни где и по сей день, но гад окислился курить то из него можно но привкус идет бее. И плюс у них отверстие куда шланг вставляется узкое соответственно тянется хуже. Некоторые вроде рассверливают но я не рискнул.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у хабиби тоже узкое отверстие, но вроде бы тянется нормально. Тоже не решаюсь рассверливать. Вроде бы оно как раз, как в шланге по диаметру.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-01-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath а я себе шланг брал утолщенный dance oop . Сейчас собираюсь менять в смысле шланг.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: