Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Закупил на днях странную пачку табака Sheherazade от производителя Nakhla.Название гласит - Cardamom o_O
Вроде как это кардамон, какая-то приправа, точно не знаю.
Курится табак хорошо, не горит и обильный дым.НО!
Запах и вкус - просто отвратительные
Никому не советую этот ужос.Хотя может найдутся маньяки, которым это извращение понравится всё-таки...
 |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Народ, мож кто руководство выложит? =) Мне вот подарили кальян.. Там табак дефолтный вишня (он мокрый какой то, так и должно быть?))) Сам замастрячил чото покурил жестко торкает.. Какая последовательность дейсвий?)
Фольга любая? Скок слоев? Сверх фольги кладется тупо уголь поддоженый и потихоньку разбивается в процессе гарения? =) |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
|
|
ТОесть когда кладется табак.. под ним ничего не должно быть типа фольги с дырочками?)) А вот сверху уже кладется фольга с дырочками и уголь..
Я прям заворачивал табак в фольгу ))
p.s. Как поглядеть за что мне дали предупреждение? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
st1ng писал(а): |
Как поглядеть за что мне дали предупреждение? |
В личку Хексу или Музыканту. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Попробуйте ради интереса вместо воды вино или мартиню залить. Дает дополнительный вкус. Мне понравилось. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Вкус то даёт, только и похмелье наступит незамедлительно Башка расколется потом.
Я вообще курю с кольцом из фольги, оно ложится на фольгу с мелкими дырочками, которая на чаше а сверху всё это ещё раз накрывается двойным слоем фольги, так табак меньше перегревается и вкус мягче. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Алексей Н
Вообще нерекомендуется курить кальян с алкогольными напитками.  |
|
 |
|
 |
st1ng Форумчанин
|
|
Не знаю я в ресторане курил кальян.. там с вином с чем то ещё предлагали...Разницы особо не почувствовал так как возможно это в первый раз было)) |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
С вином еще можно. А вот там с пивом,мартини,ягуаром и т.п. это уже извращение над кальяном имхо! |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
st1ng писал(а): |
p.s. Как поглядеть за что мне дали предупреждение? |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Можно с алкоголем, но не заливать чистое вино например, или коньяк.
Всё это добавляется в воду, в разных пропорциях.
Прикупил сегодня табак - ТаджМахал Клубника.
Помоему - один из лучших табаков, по крайней мере из тех, что я курил, очень приятный аромат и вкус, курится хорошо, не пригорает, в общем не хуже ,чем Аль Факер с тем же ароматом.А стоит на 70 р дешевле.Рекомендую!
Правда дым не слишком обильный...
Курил больше часа, примерно час и 10-20 минут, не разу табак не пригорел и вообще всё кайф было
 |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
|
|
Самый рулный табак это Аль аджами,
цена его где-то в пределах 200-300р.
Производитель Эмираты.
Сам табак заварачивается в толстенький качественный пакетик, табачок просто изумительный, мягкий, сразу видно что не свекла всякая с вареньем.
Когда начинаешь его курить, сразу понимаешь за что деньги отдал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Где купить можно?Не видел такого не разу, 300 р -нормально, если веса больше, чем 50 грамм.
Посмотрел сорта - выбор приличный...
Какого веса упаковка за такую цену?
Таджмахал всё же очень хорош, особенно, если учесть, что он - один из самых дешёвых.Кстати он тоже очень хорошо упакован, в фольгированный пакет, а внутри сам табак находится в целлофане.
Свекла с вареньем - это табаки марки Havana. |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
|
|
Пачки по 50 грамм, цена в районе 200р. если интересует стукни в асю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да мне просто интересно, где продают, меня в принципе и то, что сейчас есть в наличии устраивает...
200 р за 50 Гр нормально конечно, но для меня - дороговато.
Может про уголь что скажешь?Какой лучше, где приобрести можно? |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Пиши в ась |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ап! Продолжаю искать точки, торгующие табаком. Подсказывайте, кто видел. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
В ленте есть,выбор средненький(На ГУсинке которая,в остальных небыл) |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Открылся интернет магазин http://www.nsk.taba4ok.ru/ или их группа в контакте http://vkontakte.ru/club9442962 советую там покрайней мере адекватные цены . Допустим AL FAKHER (50г) - 110 руб. И доставка на любую линию метро,площадь станиславского, площадь калинина бесплатно. Брал у них табачек Роял очень понравилось. Раньше брал в метро на студяге и в гуме на 3 помоему этаже но там цены конские и выбора ни какого.Последний раз редактировалось: tupac (Пт 22-05-09 : 01-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|