adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кальяны и расходные материалы.Где приобрести?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закупил на днях странную пачку табака Sheherazade от производителя Nakhla.Название гласит - Cardamom o_O
Вроде как это кардамон, какая-то приправа, точно не знаю.
Курится табак хорошо, не горит и обильный дым.НО!
Запах и вкус - просто отвратительные
Никому не советую этот ужос.Хотя может найдутся маньяки, которым это извращение понравится всё-таки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 08-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, мож кто руководство выложит? =) Мне вот подарили кальян.. Там табак дефолтный вишня (он мокрый какой то, так и должно быть?))) Сам замастрячил чото покурил жестко торкает.. Какая последовательность дейсвий?)
Фольга любая? Скок слоев? Сверх фольги кладется тупо уголь поддоженый и потихоньку разбивается в процессе гарения? =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=281138
На вот почитай и все поймеш сам!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОесть когда кладется табак.. под ним ничего не должно быть типа фольги с дырочками?)) А вот сверху уже кладется фольга с дырочками и уголь..

Я прям заворачивал табак в фольгу ))

p.s. Как поглядеть за что мне дали предупреждение?
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng писал(а):
Как поглядеть за что мне дали предупреждение?

В личку Хексу или Музыканту.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте ради интереса вместо воды вино или мартиню залить. Дает дополнительный вкус. Мне понравилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкус то даёт, только и похмелье наступит незамедлительно Very Happy Башка расколется потом.
Я вообще курю с кольцом из фольги, оно ложится на фольгу с мелкими дырочками, которая на чаше а сверху всё это ещё раз накрывается двойным слоем фольги, так табак меньше перегревается и вкус мягче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Вообще нерекомендуется курить кальян с алкогольными напитками. Wink
 Наверх
st1ng
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю я в ресторане курил кальян.. там с вином с чем то ещё предлагали...Разницы особо не почувствовал так как возможно это в первый раз было))
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вином еще можно. А вот там с пивом,мартини,ягуаром и т.п. это уже извращение над кальяном имхо!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng писал(а):
p.s. Как поглядеть за что мне дали предупреждение?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно с алкоголем, но не заливать чистое вино например, или коньяк.
Всё это добавляется в воду, в разных пропорциях.

Прикупил сегодня табак - ТаджМахал Клубника.
Помоему - один из лучших табаков, по крайней мере из тех, что я курил, очень приятный аромат и вкус, курится хорошо, не пригорает, в общем не хуже ,чем Аль Факер с тем же ароматом.А стоит на 70 р дешевле.Рекомендую!
Правда дым не слишком обильный...

Курил больше часа, примерно час и 10-20 минут, не разу табак не пригорел и вообще всё кайф было preved
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый рулный табак это Аль аджами,
цена его где-то в пределах 200-300р.
Производитель Эмираты.
Сам табак заварачивается в толстенький качественный пакетик, табачок просто изумительный, мягкий, сразу видно что не свекла всякая с вареньем.
Когда начинаешь его курить, сразу понимаешь за что деньги отдал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где купить можно?Не видел такого не разу, 300 р -нормально, если веса больше, чем 50 грамм.
Посмотрел сорта - выбор приличный...
Какого веса упаковка за такую цену?
Таджмахал всё же очень хорош, особенно, если учесть, что он - один из самых дешёвых.Кстати он тоже очень хорошо упакован, в фольгированный пакет, а внутри сам табак находится в целлофане.

Свекла с вареньем - это табаки марки Havana.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачки по 50 грамм, цена в районе 200р. если интересует стукни в асю.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне просто интересно, где продают, меня в принципе и то, что сейчас есть в наличии устраивает...
200 р за 50 Гр нормально конечно, но для меня - дороговато.
Может про уголь что скажешь?Какой лучше, где приобрести можно?
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Пиши в ась
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап! Продолжаю искать точки, торгующие табаком. Подсказывайте, кто видел.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ленте есть,выбор средненький(На ГУсинке которая,в остальных небыл)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открылся интернет магазин http://www.nsk.taba4ok.ru/ или их группа в контакте http://vkontakte.ru/club9442962 советую там покрайней мере адекватные цены . Допустим AL FAKHER (50г) - 110 руб. И доставка на любую линию метро,площадь станиславского, площадь калинина бесплатно. Брал у них табачек Роял очень понравилось. Раньше брал в метро на студяге и в гуме на 3 помоему этаже но там цены конские и выбора ни какого.Последний раз редактировалось: tupac (Пт 22-05-09 : 01-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: