Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
kc_duke, Вы то может и не урод, но как сказал уважаемый Афоня, из-за Ваших "отлеживающихся" коллег (или калек, как правильней будет) портится мнение о всем предприятии. |
|
|
|
|
max2008 Форумчанин |
|
M@tR0SK1N, правильно он не урод, а жмот, почему читай на странице номер 5. |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
даа... иркуцкий филиал как всегда отжег але, из головного офеса, вы им премию в двойном размере выпишите за самоотверженный труд )))))
полный 3.14здец, стандартное оборудование - настройка и тестирование месяц. вообще, странно, что не год )))) |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Писец. СТК - Must Die. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Я понимаю так -у персонала не хватает квалификации, а послать их на обучение и повышение квалификации -денежек стоит. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
кажется, 512kbps на выход уже закончилась - теперь up-скорость соответствует тарифу - добрались, блин |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
нда, не ожидал от них такого. а реклама про удвоение кстати кое-где уже висит в городе.. |
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
я (max2008) тоже не ожидал, что за правду здесь банят, а вот МАТ сотрудников Сибирьтелекома видимо считается вполне нормальным явлением.
В личку кстати мне никаких предупреждений НЕ поступало.
Господа администраторы, укажите везде крупно, сайт коммерческий и мнение Сибирь-телекома здесь неоспоримое и самое верное, остальных будем банить.
Напомню на всякий случай чье мнение здесь не банится kc_duke и alex000 - сотрудники СТК. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
достали ныть! убейтесь, а? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
woddy писал(а): |
Ну чё тут то ныть? Не нравится - ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ, никто вас удерживать не станет |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
> В личку кстати мне никаких предупреждений НЕ поступало.
забанил я. еще вопросы есть?
> а вот МАТ сотрудников Сибирьтелекома
ты разницу между матом и оскорблениями видишь? тебе сколько лет мальчик?
> укажите везде крупно, сайт коммерческий и мнение Сибирь-телекома
> здесь неоспоримое и самое верное, остальных будем банить.
это давно сказано
http://www.adslclub.ru/new/nax |
|
|
|
|
oleg_gamer Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У стк самый дешевый интернет в Иркутске. Ночное удвоение в Иркутске не предоставляет ни один провайдер. Но меня раздражает, что стк в лице Надежды Сергеевны пиздело про это удвоение с 1июля и не сделало. За базар надо отвечать. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
512 на выходе всем никто не обещал, но жаль что вырубили, было очень удобно кое-что
А Надежда Сергеевна по-моему сообщает то что ей сказали сообщить. Так что и врет она не больше ,чем ваш веббраузер через который вы это прочитали. |
|
|
|
|
oleg_gamer Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Jameson
Научись читать внимательно.
Цитата: |
стк в лице Надежды Сергеевны пиздело |
|
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
woddy, цитаты приведи, где сказано про то, что банят за мнение против СТК?
сам убивайся! |
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
SpeedWay, тебе платят за поддержку СТК? |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Вот действительно, что ныть то, ложили они на Ваше нытьё, они ток на деньги не ложат- пока платите за говно кто вам из него конфетку делать то будет? если и так за говно платят? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
maks_web писал(а): |
тебе платят за поддержку СТК? |
конечно! нам тут всем доплачивают. как счета приходим оплачивать-так сразу конвертик с зарплатой за поддержку СТК на форумах)))
ЭЫ: Люди, ну не надоело вам унылое гавно по всем темам размазывать-какие в СТК уроды, плохие...мы все такие бедные несчатстные-по всем темам блин-одни и те же люди!
И за оскорбление бан заслуженный, кто тебе дал право незнакомого человека оскорблять? |
|
|
|
|
maks_web Форумчанин |
|
а кто тебе дал право меня судить? |
|
|
|
|
|