Что бы Вы предпочли, ночное удвоение скорости (с 01:00 до 09:00) или снижение цены тарифа в два раза (при неизменной скорости днем и ночью)? |
ночное удвоение скорости |
|
6% |
[ 2 ] |
снижение цены тарифа в два раза |
|
51% |
[ 17 ] |
прихода нормального провайдера |
|
42% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
DorG Форумчанин |
|
поднять-то подняли...
но объясните мне, почему у меня который месяц, при скачивании, резко опускается (до 1-2 кб\с) исходящая ?
раньше в том-же торренте и качалось и раздавалось одновременно на максимуме....обидно...
|
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Новый логотип СТК
|
|
|
|
|
vital_irk Форумчанин |
|
"В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в настоящее время специалистами Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» на оборудовании проводятся работы в режиме тестирования для обеспечения удвоения скоростного режима пользователей Webstream. В случае стабильной работы данного сервиса на сайте компании www.esir.ru в разделе новостей будет размещена соответствующая информация.
В рамках плановых мероприятий по развитию услуг ШПД Иркутским филиалом ОАО «Сибирьтелеком» планируется снижение стоимости безлимитных тарифных планов семейства Webstream в течение 3 квратала 2008г.
Благодарим за интерес проявленный к деятельности нашей компании! " |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
NoTraf писал(а): |
Bajk
Енто у них анлим 512? Качество связи какое? Хотя спутник конечно геморой. Оборудование сцуко. |
Ну не знаю, у меня тарелка 90, правд немецкая,2 года на 3ем, в любую погоду сигнал 100 процев, скорость меньше 200 не падает, но пинги по определению у спутов большие,не для игр.А когда не в интере- рыбала, по 20 гиг в сутки, правда порнуха 80 процев и музыка, ну и кино
А анлим у них 512 за 820 гдет, есть мег за 1400, ну суть- что если мег тариф- меньше 512 не падает и тп... |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
а чо это у всех только около 500 аплоуд?))
или каждый день по сотне-другой растет ап?
а пинги всеравно криво мереит. |
|
|
|
|
fleagle Форумчанин |
|
Сказки про дешевый спутник рассказывать не надо. Это не анлим 512, а анлим до 512 (реальная скорость низкая, если верить народу со спутниковых форумов). |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
fleagle писал(а): |
Сказки про дешевый спутник рассказывать не надо. Это не анлим 512, а анлим до 512 (реальная скорость низкая, если верить народу со спутниковых форумов). |
+ аплоад по гпрсу... гемморой, в общем. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
очередная ночь в пролёте? нет обещанного удвоения |
|
|
|
|
fleagle Форумчанин |
|
А у меня было, но потом я проснулся. |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Хе, пазорная компания Сибирьтелеком, фото логотипа чуть выше, опять всех наколола, удвоения скорости так и не получили. |
|
|
|
|
Wolfer Форумчанин |
|
Да, теперь можно точно сказать, СТК всех продинамила. Для компании регионального уровня это позор. |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
В понедельник эти пазорники наверно будут оправдываться типо у них не лезло новое оборудование в стойки и пришлось заказать новые стойки под это оборудование, изготовят их ближе к 3 кварталу 2020 года. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
не, проще) говорят "не получается("
кстати, еще ж не час ночи. но вообще, наверное не будет. |
|
|
|
|
fleagle Форумчанин |
|
Какое там удвоение, у меня второй день, ближе к часу ночи, скорость до модемной падает. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
fleagle писал(а): |
Какое там удвоение, у меня второй день, ближе к часу ночи, скорость до модемной падает. |
Ага. А у меня недели две уже целыми днями косяки и лаги. Наверное пока удваивали скорость, навернули стойку пресловутую. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Чета у них не удвоение, а ровно наоборот получилось. скорость на 128 как на 64. 7.4 килобайт в секунду. очень мило. Меня ,между прчоим, из-за этого из игры выкинуло, она приспособилась к 128 и на тебе.. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Мдя. Такие компании - лицо России. Еще о повышение лояльности абонентов говорят. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
и правда, стало 64/64kbps |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
ваще ужасно. это в честь дня диал-апа чтоли? типа давайте вспомним старые добрые времена, когда одна mp3 качалась часами? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Хо, и в ЛК не видно ТП, и утилиты для смены ТП через инет тоже не видно. Что за фигня? |
|
|
|
|
|