adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто на ВОСЬМИ колесах:)
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Для тех кто на ВОСЬМИ колесах:) Ответить с цитатой

вобщем. я новичек. пока что предпочтительно фитнес. Хотелось бы узнать места где можно покататься)

Можем даже сходку устроитьSmile
Последний раз редактировалось: Dead_man (Вс 13-07-08 : 13-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
avkie
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заельцовский парк, рядом с базой локомотив есть асфальтированные дорожки. большая с подъемами и спусками и маленькая, практически горизонтальная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу ролики good good
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо, нету никаво чтоли? Mad Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man
А что кататься не с кем?)

Мне тожа не с кем)

Давай кататься вместе Embarassed
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех я катаюсь на роликах скоко себя помню!!! если покататься то я обычно езжу на так называемом ПИН тобишь пятничная инлайн ночная!!! по пятницам по городу катаемся!!! маршруты разные если на вскидку есть сайтик pin-nsk.ru 8)) там и маршруты и много чего интересного другого, даже про модернизацию и тюнинг ролликов!!
ну так хорошо ещё на речном кататься!!! тут в парке городское начало!!
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крута. теперь нас трое))) я, моя жена и ты)))
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
крута. теперь нас трое))) я, моя жена и ты)))

Very Happy

на счет базы Локомотив, там классно зер гуд и машин нету) я туда ездил, правда на велике
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где Это?

я незнаюSad
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставляйте тут номера телефонов, созвонимся и покатаемсяSmile

Повторяю я новичек. поэтому для того чтобы кататься по городу нужна поддержка)))

Вчера был случай. едем мы с женой от М.красный проспект вниз по красному. а после Достоевского в сторону Гагаринской горка. так вот. тормозить на этой горке как то не получилось. поэтому выпрыгнул на газон, и дальше не поехал. так как там светофор и перекресток.
вот как то так.

поэтому как то страшновато на нашем осфальте кататься....
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дико хочу перелезть со скейта на ролики, но денег пока нету. Буду катать агрессив или фрискейтинг ^_^
 Наверх
Admon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Дико хочу перелезть со скейта на ролики, но денег пока нету. Буду катать агрессив или фрискейтинг ^_^

отличные ролики только фитнеса можно купить за 2.5-3к!!! за 3 прям вообще уматные!!!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтопку фитнес ^_^ Фрискейт рулит.. В идеале - агрессивные ролики, но это наверное потом.
З.Ы. Насчёт катаний.. Я б тоже присоединился Embarassed как только куплю ролики ^_^ а то одному скучно катаццо ^_^
 Наверх
Tamerlan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man
я,когда настроение есть катаюсь обычно на речном
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
а где Это?

я незнаюSad

Вот где. Это Заельцовский парк, там есть ещё детская железная дорога. Туда ходит городской транспорт.

tytytytyty.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  104 KB
 Просмотрено:  168 раз(а)

tytytytyty.JPG

Наверх
D_Fuse
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупайте у меня агрессоры USD за 2500 45 размер Smile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse
В аську =) интересует, но пока ничего не гарантирую)
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamerlan
Angel-Q
ну че ребята))) када кататься пойдем?
 Наверх
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вчера катались на речном до десяти. потом как оказалось нет транспорта( пришлось идти пешком до дома. Но я предложил, зачем идти пешком если есть колеса?) Встали мы и поехали с ост.Кропоткина до дома по проезжей части. нормально так ехали время уже 1:00 мы на ДК Горького. Посидели отдохнули и поехали дальше. а так как было темно, я начал присматриваться что впереди для того чтобы оценить обстановку и решить, разгоняться или притормозить. Смотрел внимательно вперед. Но вдруг на дороге появился слив который делают между плитками. Одной ного то я успел перескочить, а второй зацепился, и каааааааааааааак рухнул вниз. Упал как полагается вперед, но защиты на мне никакой небыло. Спасло только одно, что я упал и сразу перевернулся наспину, и то что плитка была, а не асфальт. После этого падения почему то на всей богдажке вырубили свет. и дальше пришлось идти пешком.

Вот такая блин история моего первого падения на роликах Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
Мы вчера катались на речном до десяти.

Dead_man писал(а):
время уже 1:00 мы на ДК Горького

Shocked 3 часа до ДК с речного ехали?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: