Автор |
Сообщение |
Dead_man Продвинутый форумчанин
|
|
вобщем. я новичек. пока что предпочтительно фитнес. Хотелось бы узнать места где можно покататься)
Можем даже сходку устроить Последний раз редактировалось: Dead_man (Вс 13-07-08 : 13-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
avkie Продвинутый форумчанин
|
|
заельцовский парк, рядом с базой локомотив есть асфальтированные дорожки. большая с подъемами и спусками и маленькая, практически горизонтальная. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я хочу ролики  |
|
 |
|
 |
|
|
чо, нету никаво чтоли?  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Dead_man
А что кататься не с кем?)
Мне тожа не с кем)
Давай кататься вместе  |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
хех я катаюсь на роликах скоко себя помню!!! если покататься то я обычно езжу на так называемом ПИН тобишь пятничная инлайн ночная!!! по пятницам по городу катаемся!!! маршруты разные если на вскидку есть сайтик pin-nsk.ru 8)) там и маршруты и много чего интересного другого, даже про модернизацию и тюнинг ролликов!!
ну так хорошо ещё на речном кататься!!! тут в парке городское начало!! |
|
 |
|
 |
|
|
крута. теперь нас трое))) я, моя жена и ты))) |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Dead_man писал(а): |
крута. теперь нас трое))) я, моя жена и ты))) |
на счет базы Локомотив, там классно и машин нету) я туда ездил, правда на велике |
|
 |
|
 |
|
|
а где Это?
я незнаю |
|
 |
|
 |
|
|
оставляйте тут номера телефонов, созвонимся и покатаемся
Повторяю я новичек. поэтому для того чтобы кататься по городу нужна поддержка)))
Вчера был случай. едем мы с женой от М.красный проспект вниз по красному. а после Достоевского в сторону Гагаринской горка. так вот. тормозить на этой горке как то не получилось. поэтому выпрыгнул на газон, и дальше не поехал. так как там светофор и перекресток.
вот как то так.
поэтому как то страшновато на нашем осфальте кататься.... |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Дико хочу перелезть со скейта на ролики, но денег пока нету. Буду катать агрессив или фрискейтинг ^_^ |
|
 |
|
 |
Admon Форумчанин
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Дико хочу перелезть со скейта на ролики, но денег пока нету. Буду катать агрессив или фрискейтинг ^_^ |
отличные ролики только фитнеса можно купить за 2.5-3к!!! за 3 прям вообще уматные!!! |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Фтопку фитнес ^_^ Фрискейт рулит.. В идеале - агрессивные ролики, но это наверное потом.
З.Ы. Насчёт катаний.. Я б тоже присоединился как только куплю ролики ^_^ а то одному скучно катаццо ^_^ |
|
 |
|
 |
Tamerlan Продвинутый форумчанин
|
|
Dead_man
я,когда настроение есть катаюсь обычно на речном |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
а где Это?
я незнаю |
Вот где. Это Заельцовский парк, там есть ещё детская железная дорога. Туда ходит городской транспорт.
tytytytyty.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
104 KB |
Просмотрено: |
168 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
D_Fuse Форумчанин
|
|
Покупайте у меня агрессоры USD за 2500 45 размер  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
D_Fuse
В аську =) интересует, но пока ничего не гарантирую) |
|
 |
|
 |
|
|
Tamerlan
Angel-Q
ну че ребята))) када кататься пойдем? |
|
 |
|
 |
|
|
Мы вчера катались на речном до десяти. потом как оказалось нет транспорта( пришлось идти пешком до дома. Но я предложил, зачем идти пешком если есть колеса?) Встали мы и поехали с ост.Кропоткина до дома по проезжей части. нормально так ехали время уже 1:00 мы на ДК Горького. Посидели отдохнули и поехали дальше. а так как было темно, я начал присматриваться что впереди для того чтобы оценить обстановку и решить, разгоняться или притормозить. Смотрел внимательно вперед. Но вдруг на дороге появился слив который делают между плитками. Одной ного то я успел перескочить, а второй зацепился, и каааааааааааааак рухнул вниз. Упал как полагается вперед, но защиты на мне никакой небыло. Спасло только одно, что я упал и сразу перевернулся наспину, и то что плитка была, а не асфальт. После этого падения почему то на всей богдажке вырубили свет. и дальше пришлось идти пешком.
Вот такая блин история моего первого падения на роликах  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мы вчера катались на речном до десяти. |